ID работы: 6105331

Мы стали ближе ?!?

Гет
R
В процессе
8
автор
lowcoon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Вот наступил этот долгожданный момент, из-за которого я не спала долгое время, а если быть точной, то две недели.       За две недели до этого       За это время я успела обойти почти все магазины в Москве, подыскивая модную и современную одежду и обувь. Закупившись всем, настало время собирать чемодан, чтобы сильно не «утруждать» себя, я закинула все вещи туда большим комом. Увидев это, мама заставила раскладывать каждую вещь по мере необходимости… Закончив с одеждой, надо было преступить к менее необходимому: фен, расческа, косметика. Чемодан был полон доверху, пугал лишь тот факт, как я буду собирать чемодан обратно в Москву.       Очень сильно я переживала по поводу того, что это будет мой первый полёт, что я заблужусь в аэропорту или сяду на другой рейс, пугала неожиданность, что там со мной произойдёт, ведь даже дома, когда я кладу сахар в чай, то либо ложка с сахаром летит на пол, либо я задеваю чашку и она летит со стола, либо роняю и разбиваю сахарницу, но бывает и всё сразу. В общем, я сплошная беда вдоль и поперёк.       Настоящее время (день вылета).       Мне пришлось встать в пять утра, чтобы все и везде успеть. Подойдя к зеркалу, я поняла, что родственники в аэропорту не поймут кто я… В зеркале я видела следующее: вместо волос огромный, запутанный колтун; на лице виднелись огромные синяки под глазами, ещё вчерашняя растёкшаяся тушь от того, что я смотрела Титаник (даже не спрашивайте зачем и почему, мне просто надо было проплакаться).       Надо было умыться, почистить зубы, пойти накраситься и одеться!       Теперь, видя себя в зеркало, мне не приходилось избегать своего отражения в нём, я стала похожа хотя бы на человека!       Мы с мамой и моим огромным чемоданом сели в такси и поехали в аэропорт.       — Зачем ты нарисовала стрелки? — начала возмущаться моя мама в такси.       — Эм, а что, нельзя? — спросила в недоумении я.       — Ты едешь туда учиться, а не мальчиков охмурять! Мы с отцом за эту поездку отдали большие деньги — начала возмущаться она. Я ехала весь остаток дороги молча, чтобы ещё больше не выводить её из себя. Я так же переживала и за свою лучшую подругу Алёну, у которой был сегодня вылет в Швейцарию. Мы познакомились с ней в возрасте 15 лет, и с тех пор очень дружим.       Через час мы уже подъехали к аэропорту. Выйдя из такси, я забрала чемодан и мы с мамой пошли внутрь. Мои руки с каждой минутой холодели либо от переполняющих меня эмоций, либо от того, что я очень мнительная. Пройдя все «этапы» и отправив чемодан в самолёт, я попрощалась с мамой.       — Я буду очень, очень по тебе скучать — выдавила я из себя, сдерживая слёзы как радости, так и грусти.       — Мне будет не хватать тебя, доченька — прошептала она, чтобы не зарыдать на весь аэропорт. — Ты летишь туда на три месяца, ничего не разбей в доме у тёти Кати и дяди Жени. — она приобняла меня, и я, обняв её напоследок, пошла в самолёт.       — Я тебя люблю! — донеслось до меня.       — И я тебя! — прокричала я ей в ответ.       Усевшись в самолёте поудобней, я попыталась уснуть, но всё попытки были тщетны.       — Дамы и господа, мы просим отключить все ваши мобильные телефоны и гаджеты, а также пристегнуться ремнями безопасности. Совсем скоро мы пойдём на взлёт. Удачного вам полёта, — сказав это, стюардесса скрылась из поля моего видения.       Спустя несколько минут, самолёт начал набирать скорость, а вскоре мы взлетели. Страх переполнял меня. Эмоции зашкаливали. Я впервые куда-то лечу, да ещё и одна! За всё время полёта я не закрывала глаза, а когда мы пролетали над Филадельфией, вид из окна меня поразил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.