ID работы: 6105331

Мы стали ближе ?!?

Гет
R
В процессе
8
автор
lowcoon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
      Проснувшись утром от лучей яркого солнца, пробивающихся из окна, я поняла, что сегодня начинается всё самое интересное, в том числе и знакомство с друзьями Максима.       Поразмыслив над этим, я пошла в ванную умываться и приводить себя в порядок. Где-то в десять часов утра все уже собрались на кухне завтракать. Я надела свои любимые шорты, белую майку и сверху накинула рубашку. На завтрак были панкейки по особому рецепту тёти Кати. Закончив эту трапезу, я и Макс пошли в гараж за машиной, торопясь к его друзьям.       — Тебе нравится здесь? — спросил он меня.       — Трудно пока что-то сказать, ведь я толком и не видела этот городок.       — Увидишь всё ещё! — Максим улыбнулся и подмигнул мне. Спустя несколько минут, мы подъехали к большому торговому центру. У входа нас ждали пятеро парней и трое девчонок.       — Это Арина, моя троюродная сестра, она из Москвы  — сказал на английском Макс, английский я знаю достаточно хорошо, поэтому понимала каждое слово ребят.       — Я Адам,  — представился мне первый парень и подмигнул.       — Дилан,  — представился второй парень, блондин с карими глазами.       — Я Джесс, рада, наконец, с тобой познакомиться,  — произнесла девушка с тёмно-фиолетовыми волосами. Она единственная из этих девочек, кто отличался ярким образом жизни.       — В общем, это Фил, Мэри, Алан, Брэд, Алиша, Джесс, Дилан и Адам, последних трёх ты уже знаешь, — представил мне всех Макс. — Пойдёмте, наш сеанс начнётся ровно через десять минут! — сказал брат, и мы побежали в кино.       Меня очень удивило то, что наши места оказались на самом последнем ряду, а пошли мы на ужастик. Я сидела рядом с Максом, а когда в фильме появился жуткий момент, я начала смеяться, и все взгляды были направлены в мою сторону. Я очень любила ужастики, ведь когда появляется жуткий и неожиданный момент, все пугаются, а за этим самое то наблюдать.       Фильм закончился и мы все вышли из кинозала, направляясь в кафе Studio, где нам пришлось сдвинуть несколько столов, чтобы сесть всем вместе, а не по разным углам кафе. Напротив меня сел Адам, Дилан сел рядом с Джесс, Брэд сел рядом с Алишей, а Филу надо было уйти домой присмотреть за младшей сестрой, поэтому Макс сел напротив Мэри.       Все начали общаться, но больше всего мною интересовался голубоглазый брюнет — Адам. Он расспрашивал меня про мой возраст, где я живу, как Москва, есть ли у меня братья и сёстры, есть ли у меня парень.       К нам подошёл официант и мы начали заказывать еду: кто-то чай, а кто-то кофе; кто-то заказал омлет, а кто-то мороженое. Ближе к четырём вечера мы уже разошлись, ведь вечером нас всех ждала крутая вечеринка в доме одноклассника моих новых друзей.       21:40 вечера.       Я накрасилась, закрутила локоны, надела джинсы и майку. Макс надел футболку и джинсы. В таком виде мы вдвоём отправились на вечеринку к Кейси, девочке, в чьём доме проводилась вечеринка. Подъезжая к воротам ее дома, я увидела три этажа с хорошим ремонтом, сразу можно было понять, что такие вечеринки здесь проводят редко. Мы зашли в дом, там играла музыка незнакомого мне исполнителя, везде были разные алкогольные напитки, все танцевали и радовались жизни… Максим пошёл к своим одноклассникам и они начали что-то обсуждать. Вокруг царила атмосфера полной распущенности, здесь люди могли оторваться по полной. У многих я даже замечала в руках пакетики с белым порошком и пачки сигарет. Музыка орала на всю и я пошла на танцпол. Все это время за мной наблюдал Макс, а я за ним. Был и такой момент, что к нему подошла Кейси и начала целовать его в губы. Фу… меня чуть не вырвало, надеюсь она не потащит его в постель, а то я хочу приехать домой ночью, а не в обед. В это время мне предложили коктейль, который я выпила залпом, в итоге во мне было бокалов пять, не меньше. Дальше я помню всё только отрывками: я пошла танцевать, а дальше подошёл Адам, мы с ним пошли за барную стойку, где он заказал парк мохито. Опустошив их, мы посмотрели друг другу в глаза и наши губы прикоснулись друг к другу. Для меня это было очень неожиданно, ведь он мне не нравился, и вскоре я отстранилась. А что было потом… я не помню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.