ID работы: 6105331

Мы стали ближе ?!?

Гет
R
В процессе
8
автор
lowcoon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Зайдя в дом, я закрыла дверь и прижалась к ней спиной. До сих пор я не могу поверить, что Я, чёрт возьми, Я заинтересовала ЕГО! Отойдя от шокового и одновременно радостного состояния, я пошла в ванную комнату. Вымыв руки, я собрала все распущенные волосы в хвост и принялась смывать с себя всю косметику. Только сейчас до меня дошло, что я не вернула ему куртку, которую он дал мне: она всё ещё была на мне и пахла его духами вперемешку с запахом сигарет. Мне пришлось её снять и положить на тумбочку. Зайдя в душ, я дала тёплой воде течь по моему телу. Только так я смогла расслабиться и не думать про Джастина… Закончив принимать душ, я обернулась большим и мягким полотенцем. Вода стекала с волос и капала на пол, некоторые капли попадали мне на кожу и постепенно скатывались с неё. Вдруг мой телефон зазвонил, и я увидела пропущенный от мамы. — Как я могла забыть? Она же обещала, что позвонит! — прошептала я себе под нос. Разблокировав телефон, я нашла маму в контактах и позвонила ей. — Привет! — раздался радостный голос мамы. — Что делаешь? Не разбудила? У вас там ведь 2 часа ночи, — засмеявшись, сказала она. — Всё в порядке, я просто только что душ приняла, — про Джастина я решила ничего не говорить. — А у тебя как дела? — Всё просто замечательно, я взяла отпуск и решила прилететь к тебе! Билеты куплены, и вылет через неделю, так что жди, — сказала она. — Ну всё, я побежала, а тебе надо лечь спать, спокойной ночи… — И тебе, — сказала я и положила трубку. Я была рада, что мама прилетит, ведь мы сможем провести время с ней и она познакомится со всеми моими друзьями лично, но как же Джастин? Ведь мама о нём ничего не знает!!! Я решила больше не переживать и пошла в комнату, вспомнив слова мамы. Проснулась я от звонка своего телефона, там засветился неизвестный мне номер. Рано утром — Алло, — сонным голосом сказала я. — Привет, спящая красавица! — произнёс знакомый мне голос. — Джастин, я сплю, можешь попозже позвонить?! — ответила я. — Ты пропустишь всё самое интересное, поднимай свою задницу с кровати и иди одеваться, я приеду через час! — сказал он мне и положил трубку. Мне пришлось встать с кровати и отправиться в ванную комнату. Спустя примерно 40 минут я вышла и пошла одеваться. Надела я шорты, майку и сверху накинула куртку Джастина, кстати, к моему образу она великолепно подходила. Волосы я решила распустить и немного завить. Я управилась ровно за час и, к моему удивлению, я была похожа на человека. Мне пришлось сказать родственникам, что я сегодня занята и, возможно, поздно вернусь. Никто и вопросов лишних не стал задавать. Внезапно мой телефон завибрировал и на телефон пришло смс. От Джастина: Выходи, я жду тебя возле твоего дома, только быстрей!!! Я бегом вылетела на улицу, и там меня ждала совсем другая машина Джастина, если не ошибаюсь, Ferrari F430. Сев на пассажирское сиденье, мы сразу же поехали. — Привет, — раздался голос Джастина. — Привет, — скромно ответила я. — Как дела? Ты выспалась сегодня? — с ухмылкой спросил он. — Я выспалась бы, если бы меня не разбудил один парень по имени Джастин, - я закатила глаза. В этот момент мы встали в пробку. — Я знаю этого Джастина?! — выгнув бровь спросил певец, пытаясь сдержать свой смех. — Нет, не знаешь, — сказала я. — Ах, вот как! — он начал щекотать меня. — Стой, Джастин! — выдавила я из себя, задыхаясь от смеха. — Скажи, кто он, и я отпущу! — приказал он мне и сам начал смеяться. — Ладно, ладно, — со смехом сказала я. — Это мой новый…- я прикусила губу, не зная, что ответить, ведь Джастин мне больше, чем друг. — Это твой новый парень? — спросил Джастин. Он перестал меня щекотать. — Это мой новый знакомый, — сказала я, ожидая его реакцию. — Понятно, — ответил он и потянулся чтобы включить радио. — А куда мы едем? — поинтересовалась я у него. — Увидишь, — с ухмылкой произнёс он. — Ты ведь не обиделся, что я так сказала? — спросила я его, смотря в его идеально карие глаза. — С чего ты это взяла? — он в недоумении смотрел на меня. — Не знаю, — скромно сказала я. — Тебе кто-нибудь говорил, что у тебя очень красивые глаза? — он улыбнулся, когда сказал это. — Нет ещё, — сказала я, чувствуя, что краснею. — Мне нравится, когда девушки краснеют, — он подмигнул мне. Через пол часа мы уже были на месте. — Мы приехали, — сказал он. Место, куда мы приехали, было потрясающим. В воздухе пахло настоящим летом. Вокруг была зелень, где-то вдалеке шумел ручей, а за холмом было видно весь город. — Как тут красиво! — произнесла я, выйдя из машины. — Как ты нашёл это место? — Один раз мне было настолько плохо и одиноко, что я ехал куда глаза глядели и наткнулся на это место… — сказал он, и печаль ясно отражалась в его глазах. Он открыл машину и достал оттуда корзину для пикника и плед. — Вот, возьми, — он протянул мне плед. Я постелила его на траву и мы вдвоём сели на него. Джастин начал постепенно вытаскивать из корзины фрукты, овощи и различные бутерброды. — Ого! Это ты всё сам придумал и приготовил? — я в недоумении выгнула брови и приоткрыла рот. — Да, тебе нравится? — спросил он, смеясь. — Ещё как! — ответила честно я. Мы с ним начали есть бутерброды, а когда закончили, мы начали говорить про детство. — Я всю жизнь жила в России, там такая противная погода! — сказала я, и грусть нахлынула на меня. — Неужели там всё так плохо? — в недоумении спросил Джастин. — Ну не будем о плохом, — ответила я, чтобы закончить эту тему. — Хорошо, — сказал он и пошёл к машине. Открыв её, Джастин включил какую-то музыку, а потом он протянул мне руку… — Можно ли вас пригласить на медленный танец? — спросил он и подмигнул мне. Не дождавшись моего согласия, он поднял меня и мы закружили в танце. — Ого! Я и не знал, что ты так классно танцуешь, — сказал он мне. Наши лица приблизились и он уже хотел меня поцеловать, но я покружилась и не дала нашим губам соприкоснуться. — Ты со мной поиграть решила? — спросил он и, поймав меня, начал щекотать. Музыка закончилась, а мы всё лежали на траве как дети, он продолжал меня щекотать, а я смеялась и давала возможность ещё больше меня замучать… Похоже я влюбилась в него.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.