ID работы: 6105387

Прости меня, если сможешь

Смешанная
G
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

-Эмма, нам надо поговорить, это важно. -О чём? -Свон, свадьбы не будет, - чуть дрожащим голосом проговорил он, едва не сойдя на шепот. -Что? Погоди, ты шутишь? -Нет, Свон я не шучу. Свадьбы не будет, потому что я изменил тебе. - сказал он и замер, боясь реакции своей теперь уже бывшей невесты. -С кем? - сказала она, в голосе слышались нотки стали, а глаза начали обжигать горячие слёзы. -Сейчас это не так уж и важно. -Не важно? Не важно?! Ты изменил мне перед свадьбой и даже не соизволишь сказать, с кем?! - уже срываясь на крик, говорила Эмма. - Это Реджина? -Нет. -А кто тогда? Руби, Динь, бабуля Лукас? Каков диапазон твоих сексуальных пристрастий?! - девушка не могла себя сдерживать, по щекам то и дело, одна за другой, скатывались слезинки. -Это Дэвид. - на выдохе просипел Крюк. -Мой отец? Да как ты смеешь такое про него говорить? - разозлилась Свон. -Поверь мне, я не вру. Та радужная магическая волна, что ты могла почувствовать пару часов назад-это наших рук, то есть, губ дело. Он поцеловал меня так неожиданно и в тот момент я понял, что испытываю к нему чувства отнюдь не дружеские. Эмма, прошу, прости меня, если сможешь.Я знаю, что веду себя, как полный кретин. В воздухе эхом прозвучала звонкая пощёчина. -Уходи. Я не хочу тебя видеть. Эмма развернулась и пошла вверх по лестнице в теперь уже свою одиночную спальню, которая должна была стать их с Киллианом общей. В этой звенящей тишине Джонс мог слышать только стук её каблуков, в голове роилось множество мыслей, на душе было тревожно и страшно. Что, если ответив на поцелуй Чарминга, он совершил ошибку? Что, если он не осмелится уйти от Мэри? Эти мыли не давали ему покоя и он решил пойти в ближайший бар, чтобы как следует набраться. Едва он открыл дверь, то увидел перед собой того, кого в данный момент он сильно желал и одновременно боялся. -Здравствуй, Киллиан. -Дэвид? Что ты тут делаешь? -Я хотел тебе сказать.. В общем, я ушел от Мэри-Маргарет ради тебя. Я люблю тебя, Киллиан! - с этими словами он накинулся на его губы. Поцелуй был жадным, Джонс едва успевал отвечать. Когда воздуха стало не хватать, им пришлось оторваться друг от друга. -И я тебя тоже.- с лёгкой улыбкой прошептал Киллиан, приводя своё дыхание в норму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.