ID работы: 6105411

А ты точно здесь?

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ночь, психбольница, палата. Наверное, ожидается, что пациент, находящийся там, мирно спит, но нет.       Сэм лежал на кровати и пустым взглядом смотрел в потолок. Пока он был один. Пока… Люцифер навещал его всё чаще и чаще, поэтому о сне оставалось лишь мечтать. Как только Сэм пытался прикрыть глаза, как в его голове просыпался голос, его голос. Он требовал, чтобы Сэм проснулся, чтобы поверил в нереальность происходящего.       Винчестер держался из последних сил, но когда возле тебя из ниоткуда может в любой момент возникнуть твой глюк, оставаться спокойным крайне проблематично.       Иногда он появлялся тихо, подкрадываясь для лучшего эффекта. Иногда это был как шлепок об воду, оп, и он уже здесь. Он доводил Сэма как только мог, кричал, визжал, пел, играл, даже ел. Иногда Сэм даже готов был поверить в то, что он и правда в клетке. Но держаться ему помогал Дин. Только поддержка брата, воспоминания о нём не давали парню окончательно слететь с катушек.       Правда, было то, что Сэм пытался скрыть ото всех. То, чего еще сам не до конца понял, то чего еще никогда не чувствовал.       Когда Люцифер приходил, Сэм был, даже рад? Он сам не знал что чувствовал, он хотел еще раз его увидеть. Он почти всё время думал о нем, и ждал когда тот соизволит прийти. Но Люцифер будто дразнил его, появляясь тогда, когда Сэм меньше всего ожидает. А вот когда он хотел увидеть Люцифера, того как на зло не было.       И сердце билось всё чаще, когда он его видел, говорил, даже просто вспоминал. Это было невыносимо, и Сэм не хотел признаваться, даже самому себе, что питает к Сатане еще что-то кроме ненависти. Ему было страшно, страшно, о чем подумает Дин, когда узнает, а он, рано или поздно, узнает. Он узнает, что Люцифер Сэму не безразличен, и что будет тогда? Как Винчестер посмотрит на младшего брата? Ведь скрывать всё вечно не получится.       И опять Сэм его ждал. Сердце билось так громко, что, казалось, сейчас все врачи сбегутся на этот стук. Он старался не думать об этом. Получалось откровенно плохо. Но он хотел его увидеть, а это значит, он не придет? Сэм уже сам запутался в своих чувствах и эмоциях. Поэтому повернулся на бок, и накрыл подушкой лицо, в надежде вздремнуть. — ДОБРОЕ УТРО, ВЬЕТНАМ!!! — Сэм вскочил, как ошпаренный, хватаясь за голову и поглядывая на Люцифера, который заливался смехом. В руке у падшего был мегафон, с помощью которого он и хотел оглушить Сэма. — Люцифер. — Процедил сквозь зубы дрожащий Сэм. — Да, Сэмми, это я. — Он опять залился смехом. — Что, так нравится меня доставать? — Сэм уже перестал дрожать, а его глаза смотрели на Люцифера с ненавистью, и еще чем-то. — Даже не представляешь как, — он положил мегафон на прикроватную тумбочку и присел рядом с Сэмом. — Ты до сих пор веришь, что мир вокруг тебя настоящий? — Сэм смерил его равнодушным взглядом. — Эх, Сэмми, Сэмми. Ну и как же мне тебя убедить что мы сейчас с тобой одни, в клетке, и вокруг нас только ад? — Он облизнул пересохшие губы, смотря на Сэма, как волк на жертву, хищно.       Сэм заметно занервничал, но старался не подавать виду, дабы не дать Люциферу повода поиздеваться. Но неужели он думал, что сможет что-то скрыть от самого Дьявола? Ведь ложь придумал именно он. — Что такое, малыш Сэмми? Испугался? — Сэм в ответ просто лёг на кровать, повернувшись к Люциферу спиной.       Сэм не видел, что делает архангел, но мог чувствовать его цепкий взгляд на себе. Он ощущал как Люцифер осматривает его тело целиком и боялся пошевельнутся. Но почему? Боялся, что тот что-то сделает с ним? Или просто не хотел это прерывать? Сэм закрыл глаза и постарался убедить себя, что здесь никого нет. — Надеялся, что до этого не дойдет, но, похоже, есть только один способ убедить тебя, что я настоящий. — Сэм боялся и представить, что же это за способ, поэтому просто сильнее зажмурил глаза. В следующее мгновения, он уже лежал на спине, а его глаза растерянно смотрели на Дьявола. Тот ухмыльнулся, и следующее что почувствовал Сэм, это солоноватый привкус на губах.       Люцифер целовал с пылкой страстью, а Сэм был так ошарашен, что просто лежал, но, очнувшись, он понял, что происходит. И что-то расцвело в его груди, это было что-то теплое и приятное, ему захотелось ответить Люциферу взаимностью. Поэтому Сэм не стал бездействовать и тоже отвечал на поцелуи, так же страстно, но в тоже время нежно, не желая делать ему больно. Так же делал и Люцифер.        Наверное он просто хотел показать мальчику, что он есть здесь и сейчас. Но почему же тогда поцелуй не прерывается? Почему он всё так же обнимает Сэма и ласкает его спину руками? Может это чувство появилось у обоих? Может Люцифер тоже не до конца понял, что ощущает к этому человеку?       Люцифер медленно отстранился от Сэма так, чтобы тот не воспринял это как оскорбление. Но почему он волнуется, чтобы какой-то жалкий человечишка на него не обиделся? Сэм так смотрел на него, будто ему больше ничего не надо, только он, только Люцифер.       Сам Сатана не понимал этого, его глаза растерянно бегали по лицу Сэма ища ответ. Почему?Что это такое? Ведь, наверное, тому, кто придумал ненависть, не до конца понятно это чувство. Да. Вот, что ощущал Сэм, вот, что почувствовал Люцифер. Это была любовь. — Но как? — Сэм не понимал, кого спрашивает, себя или его? Люцифер просто улыбнулся, но не той злорадствующей ухмылкой, это была просто улыбка. Искренняя, светлая. — Как я могу быть здесь? — Ну, знаешь, я не совсем в твоей голове, — Сэм непонимающе посмотрел на того, кто его сейчас так тепло обнимает. Ах, как же с ним хорошо. — В клетке есть маленькая щель, через которою я могу иногда выбираться. — Сэм уже хотел спросить, почему его видит только он, но, видимо, Люцифер и так догадался, что он хочет знать. — Меня видишь только ты, потому что мы с тобой связаны, ты мой истинный сосуд.       Этого было достаточно. Сэм притянул падшего к себе, жадно целуя, впиваясь губами, стараясь запомнить все то, что он ощущает сейчас. Но Люцифер не любил когда над ним властвуют, поэтому руководство он взял на себя. Стягивая рубашку Сэма, и разглядывая его кубики пресса.       После очередного поцелуя, Сэм сказал очень тихо, но так чтобы он мог это услышать: — Люцифер, я люблю тебя. — Он радостно смотрел на него, понимая, что даже в Дьяволе есть что-то хорошее, что даже во вселенском зле может быть капелька любви. А вместо ответа, Сэм получил еще один поцелуй, такой же пылкий, жаркий, пылающий страстью и любовью.

***

      Ох, что за ночь была! Сэм медленно открыл глаза, ожидая проснутся одному в постели, думая, что это был всего лишь сон. Но когда он посмотрел вокруг и увидел, как крепко его обнял Люцифер, радости парня не было предела. И пусть через пару часов они снова станут врагами, желающие убить друг друга, пусть будут ненавидеть друг друга, но эти ночи, что их ждут, будут только для них. Они будут вместе столько, сколько получится, и Сэм знал, что вместе им быть еще не долго, но он будет беречь эти мгновения. — А ты точно здесь? — тихо спросил он любимого. Люцифер заглянул в его зеленые глаза, и увидел там то, что никогда не видел и больше не увидит. — А ты сам как думаешь? — Сэм улыбнулся, и начал нежно его целовать. — Я думаю, что ты со мной. — Люцифер ответил взаимностью, зная, что среди всех обезьян земли, он будет любить только его, только Сэма Винчестера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.