ID работы: 6105438

Холодильник для переписки.

Джен
G
Завершён
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Холодильник в храме Кофуку служил больше перепиской, нежели хранением продуктов. Зачинщиком всей нелепицы и несуразицы, которая творилась на дверце холодильника, был Ято, незаконно присвоивший технику себе, чем выводил жителей храма из себя. Переписка на сегодняшний день состояла из следующего:       «Изыди нечистый, что трогал мою жратву»ХозяинЯтоБездомный Божок       «Это не твоя жратва, хватит рыться у нас в холодильнике»Господин Дайкоку       «Не слушай его Яточка, пирожки на верхней полке… сама готовила»Кофуку       «Господин Дайкоку, ня-ха-ха»ХозяинЯтоБездомный Божок       «Как же ты бесишь!!!»Господин Дайкоку       «Ято, ты помнишь, что мне обещал?»Хиери       «Ага, конечно, помнит он»Юкине       «Кто-нибудь скажет мне его местоположение?»ГоспожаБишамон       «Капипа Ленд»       «Ну Юкине, получишь еще»ХозяинЯто       «Где продукты, которые я купил сегодня?»Господин Дайкоку       «Я видел, как Юкине брал тортик»ХозяинЯто       «А Ято греб все подряд»       «Молчать! Не было такого»ХозяинЯтоБожокнапобегушках       «Хватит коверкать мое имя»ХозяинЯто       «Яточка, ты съел все мандаринки без меня?»Кофуку       «Меня подставили. Я бы не тронул святую святых»Хозяин Ято       «Не прощу»Кофуку       «Кто повесил замок? Дайте код.»Ято       «Ну пожалуйста»Ято       «Я хотела кое-что позаимствовать, дайте код»Бешеная чикуля,Биша,ГоспожаБишамон       «Ято… не прокатит»Дайкоку       «Блин»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.