ID работы: 6105446

Рождение звезды

Джен
G
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Четырехлетняя Лунафрея ходила взад и вперед перед дверьми комнаты своей матери, где прямо сейчас королева Сильва рожала. Лунафрея не могла усидеть на месте. Почему так долго? — Сядь, Лунафрея, — сказал Равус, наблюдая за своей сестрой. — Твоя ходьба не ускорит время. — Но почему так долго? — спросила она, обращая внимание на брата. — Роды — долгий процесс, — ответил принц, пытаясь звучать спокойно. Он тоже волновался, но кто-то должен сохранять спокойствие и следить за Лунафреей, чтобы она не сломала что-нибудь или не вошла в комнату матери. — Так что имей терпение, дорогая сестра, и сядь. Луна хмурится, но делает как он сказал. Между братом и сестрой наступает молчание. Каждый из них имел свои мысли о малыше. Для Равуса неважно, кто родится: мальчик или девочка. Он будет любить и защищать этого малыша как делают все старшие братья. Луна думала иначе. Она хотела сестренку, а не брата. Она воображала, что они будут лучшими друзьями и будут играть в куклы, делиться секретами друг с другом. Равус был хорошим братом, но даже он не мог делать некоторые вещи. А вот сестра могла. Наконец, двери открылись, и служанка подошла к ним с улыбкой на лице. — Вы можете войти, Ваши Высочества, — сказала она, склонившись в легком поклоне. — Ее Величество желает видеть вас. — Спасибо, что сообщили нам, — сказал Равус, помогая сестре. Они вошли в комнату. Сильва выглядела уставшей, но счастливой, держа на руках свою новорожденную дочь. Она с улыбкой посмотрела на Равуса и Луну. — Подойдите ближе, — сказала она тихо: её голос все еще был хриплым от крика. — Познакомьтесь с вашей сестренкой, Стеллой. Оба подошли ближе. Равус встал рядом с тумбочкой. Малышка заметила его и попыталась дотянуться до него. Он дал ей свой палец, и она схватила его. — Она такая маленькая, — сказала Луна на другой стороне кровати. Женщина засмеялась. — Все малыши маленькие, дорогая. Ты тоже была такой. И Равус. — Даже Равус? — спросила Луна, ее глаза расширились от удивления. — Да, Лунафрея даже я, — впервые заговорил Равус с тех пор, как они вошли. — Могу ли я ее подержать? — спросил он мать. — Конечно, — сказала она. Равус осторожно взял Стеллу. У нее были фиолетовые глаза, как у отца. Их взгляды встретились. В этот момент он пообещал себе, что он будет лучшим братом, которого хотела бы Стелла. Он будет заботиться и защищать своих сестер в меру своих способностей. Равус улыбнулся. — Добро пожаловать в семью и мир, Стелла Нокс Флерет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.