ID работы: 6105474

Эльдиец

Shingeki no Kyojin, Yuri!!! on Ice (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Виктор говорил ...

Настройки текста
Виктор говорил что их ждет победа, уважение всей нации и благородные глаза капитана. Юри не ведется на это, давно уже. Виктор не первый, но возможно уже последний кому Кацуки верил. Теперь все изменилось. Теперь он среди дьяволов Парадиса, место где жили его предки и место где живут они. Где настоящее время не коснулась бедных жителей, где люди боятся титанов не подозревая, что они сами не далеко ушли от них. Злой рок судьбы. Как странно, что сейчас эта ирония коснулась и самого Кацуки. Грязный эльдиец, сын который не должен был рождаться, проклятый воин. Вот кем он был в Гетто, в его прошлой жизни. Примерный солдат, надежда человечества и близкий друг многих кадетов. Вот кем он стал сейчас. Прошлое вогнало его в тупик, настоящее дало ложную надежду. Юри хотел спасти все человечество в том мире, однако сейчас же он стал врагом всех людей. Эльдийцев мысленно поправляет себя он, но есть ли разница. Виктор говорил что эти люди не виноваты в том, что их предки так согрешили, однако другого пути нет. Кацуки этим не согласен черт подери. Если они не виноваты, то в чем провинились либерийцы? Что это за вина предков с которого нет другого пути? Разве они этого заслуживают. Разве его народ не заслуживает существовать наравне с другими? Однако этот отчаянный крик так и не выходит, а Юри тихо соглашается с тем что говорит им лидер. Тихо , невозмутимо. Как и подобает воину. - Может все таки окажемся в пасти у титанов ?-спросил однажды Пчихит.- Просто так , несчастный случай. Виктория безмолвно соглашалась с ним, открывая рот как рыба. Пчихит тогда был пьян, девушка не лучше, однако Кацуки подумал, что это не такая уж плохая идея. Имир знает как , но Юрий, светловолосый кадет, услышал это. И так обругал их, что бабушка Юри повернулась бы в гробу. -Не смейте умирать, вы трое . Я вас верну на этот свет если подумаете об этом. А если уж так хочете умереть, то дождитесь пока титаны не исчезнуть, я собственноручно раскормлю вас последнему титану. А потом убью и его. Не зная почему Юри был благодарен за все это .Грубо , но в стиле Юры. Так, что ни Пчихит, ни Виктория ни даже всеми любимый он сам не заслуживали .Виктор отдельная тема, он не марал кровью ладонь. Однако Юра не знал что те трое изменники, потому Кацуки получал всю его поддержку. Был слабым рядом с ним , открыл свое сердце(жаль не тайны). Так и получилось что зеленоглазый мальчишка стал его опорой, сам того не желая. Холодной ночью Виктор говорил, что любит его. Однако Юри теперь не был уверен взаимны ли чувство Никифирова. На сердце Кацуки давным–давно заелось чужое имя, а снести их не казалось ему возможным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.