ID работы: 6105710

Шанс даётся лишь избранным

Naruto, Гарри Поттер (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
450
автор
Eikatsu бета
Размер:
84 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
450 Нравится 82 Отзывы 185 В сборник Скачать

23. Джастин и Ник.

Настройки текста

! = КУСЬ = !

- Ай, Орочи! - закричал я от резкой боли в мочке уха, - А? - удивлённо уставился на свою белую сову, - Тоука? Это ты меня укусила? - сова что-то ухнула и перелетела с жёрдочки, на спинку кресла, хищная птица, тут же распушив перья и грозно смотря в сторону своего хозяина. - Нужно смотреть, прежде чем винить! - обиженно прошептал змей рядом с камином. В данный момент я находился в тренировочной комнате. Всё верно - тут был камин. Решил немного отдохнуть, зарыв себя в нирване. Проще говоря - медитация. - Прости. Иногда я забываю, что ты не укусишь меня. - виновато кивнул головой я своему питомцу. - Думаешь?

По спине неожиданно пробежали мурашки от этого вопроса.

- А зачем меня было вообще кусать? - решил я поинтересоваться. - Я попросил Тоуку разбудить говорящего. Король вышел на охоту. - И ты говоришь мне это только сейчас? Срочно бежим! Чтоб этих зверей... - пробурчал последнее я, вскакивая с наколдованных подушек. Был уже конец февраля. Если честно, то я надеялся, что история с Василиском больше не повторится. Я не понимал мотива Короля змей. Зачем он нападает на учеников? Его прямой взгляд - убивает. А непрямой - замораживает. Колину Криви и миссис Норрис просто повезло, но... Кто в этот раз? - Куда, Орочи? - спросил я змея, пока ещё не вышел из комнаты. Не хотелось бы, чтобы меня кто-то заметил шипящим. Питон был обмотан вокруг моего живота, а голова торчала сзади из под мантии. - Прямо. Потом назову поворот. - прошипел змей мне в самое ухо и я рванул по коридорам, петляя и поворачивая то в одну сторону, то в другую. Время близилось к отбою и на улице было уже темно. Всё же весна ещё не наступила и дни были короткими. - Он остановился. - вновь прошептал Орочи и я постарался ускориться. Гладкий пол этому плохо способствовал, а специальные сандали я сегодня не надел. Дай мне сожрать тебя... Стой... Не шевелись... - Это он, Орочи! - громко прошипел я змею и тот кивнул, назвав последний поворот. Немного пробежав по коридору, мне пришлось остановиться. Я больше не слышал змея, но... - Мне жаль, говорящий. Он исчез. Я не слышу и не чую его. - без толики сожаления, как мне показалось, сказал мне Орочи. - Зато оставил новые жертвы. - грустно сказал я на обычном языке, - Kuso ̄namekuji, futatabi sono ana ni haitta!* - добавил я уже на родном и любимом языке. - Мистер Поттер! Откуда вам известен японский? - спросила неожиданно профессор МакГонагол, выйдя из-за угла, но тут же отшатнулась к стене за спиной, - Мистер Финт-Флетчи... Николас... - Честное слово, я сам только подошёл! Они уже такие были! - резко оправдался я. - Это не мне решать. - нахмурилась ведьма, - Идите за мной. *** Меня, в итоге, никто не винил. Но слух по школе распуститься успел. Вот же проколоться так! Сенсей меня, точно-точно, убьёт. На следующей тренировке. Но куда делся василиск? Как скрылся так быстро? Где находится его конура? - Гарри, ты в порядке? - спросила меня Гермиона. Сейчас мы сидели на трансфигурации у профессора МакГонагол. - Да, не переживай. - шёпотом ответил я, улыбаясь подруге. Сегодня мы превращали книги в котелки. Гермиона, как и всегда, уже справилась. А у меня котёл выходил не той формы, какую надо. - Не обращай внимания на них. Они ничего о тебе не знают. - ободряюще шептала подруга, имея ввиду внимание к моей персоне. - Я и не обращаю. - кивнул я, стараясь сосредоточиться на задании. Это была не правда. Ещё в детстве у меня было недоумение и злость от того, что меня ненавидят, боятся и презирают. Я этого боялся вновь почувствовать. Но, как говорится, не все желания исполняются. Но я терпел, так как знал - я не виноват ни в чём. Я решил немного прогуляться по школьному двору, что разделял замок от поля для квиддича. Тут просторно, красиво и спокойно. Да, тут был не только я, но... Они далеко. Дети, взрослые, подростки... Я умер подростком. Не дожил до совершеннолетия, не познал, что такое семья, отношения. Я мало старался в той жизни. И стараюсь наверстать всё то, что потерял. Я не допущу, чтобы тут тоже случилась война. Или я не Узумаки Наруто! Решив, что стоит немного по-медитировать и прочувствовать здешнюю магию, я сел на холодную землю, наложив чары согревания. Как и учил Фукасаку-сенсей - сядь, отринь эмоции и мысли, добейся равновесия. Да, это сложно и одновременно просто. Но я же справлюсь...? Верно? Конечно, справлюсь. Слишком многое я уже сделал и преодолел, чтобы сдаться просто так. Герой не ищет лёгких путей - это известно каждому уважающему себя человеку. И всё же, что делать с Василиском? По-хорошему - следует его поймать и обезвредить, или же вовсе убить. Но... Я читал в бесстрастии, что василиск - это магически-выведенная химера. Их можно извести только двумя проверенными способами - гоблинской сталью или заклинанием Адского пламени. Ни того, ни другого, грубо говоря, у меня нет. И что тогда делать? Конечно строить ловушку. Василиск - огромная змея. В простую клетку поймать - самоубийству равно. В принципе, можно попробовать убить змейку и заклинанием "Секо", но она, скорее всего, быстро восстанавливает физические повреждения из-за магической регенерации или, что вероятнее, вообще будет невосприимчива к магической резне. Всё же такой огромный червяк, это химера. Значит - многие условия, при создании, были учтены. Адское пламя мне сейчас не удастся контролировать. Это уж точно! - весело подтвердил лис. Заткнись, Курама! Не мешай мне размышлять! - обозлился я. А ты умеешь? - тихо хмыкнул свой вопрос биджу, но я услышал его приглушённый голос. Хоть и не хочется признавать, но я никогда не любил думать. Всегда шёл прямо, вперёд, напролом, и не заботился о последствиях. Хотел показать, чего стою. Что меня стоит уважать. И чего добился? Смерти. Умер сильным глупцом. Что во мне особенного? Лично во мне. Только большие запасы чакры, да стихия ветра, как основная. Вся остальная моя составляющая силы - это девятихвостый. Демон, которого в меня запечатали. Но тут, в этом мире, я могу наверстать упущенные знания. И не только своего мира, но и нового. Ками-сама, я до сих пор не могу осознать, что живу в новом теле, в новом мире, хоть и привык к нему. Гарри Поттер. Кто это, по сути, такой? Сирота, живший с магглами, которые презирали магию и молчали об истине. Что бы стало с этим парнем? Он бы прогнулся под давлением старших и плыл по течению. Можно ли назвать это жизнью? Возможно. Для него мир магии был бы, как и для меня, миром сказки. А я уже сейчас понял, что эта сказка - жестока. Значит я обязан быть сильным. Просто должен, иначе вновь умру.

Как же мне найти тут себя?

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.