Питер. 3:15.

Слэш
PG-13
Завершён
16
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночь. 3:15.

Настройки текста
Питер. Время 3:15. Миша лежал в своей кровати с Рэнделлом. Сегодня в 7:15 Миша с Кашиным должны будут отправиться в тур. Парню из-за волнения совсем не хотелось спать. Он не хотел уезжать из Питера, потому что не хотел расставаться с Даней. Он любил Даню. Любил смотреть при разговоре в его глаза, которые были цвета ясного неба. А улыбка Дани делала Мишу ещё счастливее. Да, Рэнделл был сложным по себе человеком, с ним Миша часто ссорился, да и не только он. С Даней можно поссориться даже из-за обычного пустяка. Но Миша все равно продолжал любить его. Даня был тем человеком, который всегда его поддерживал, всегда мог помочь, чего бы это ему не стоило. Ещё Миша волновался из-за публики. Это был их с Кашиным первый тур, они не знали чего ожидать. Совергон хотел бы отменить тур, но Кашин из-за этого может устроить крупный скандал, поэтому Мише не оставалось выбора, как поехать. Но это не означало, что он не любит своих подписчиков и хочет положить огромный хер на тур, нет, он просто волнуется.       Миша берет с тумбочки, которая стояла около кровати (со стороны Миши), телефон. Вводит пароль от телефона. "2005" - это была дата рождения Дани, а у Миши она стояла на телефоне в виде пароля. На заставке стоял Рэнделл. Пароль, обои - это так типично и обыденно для влюблённого человека. Миша зашёл в контакт. Там всё было как и обычно. Подписчики подписываются, постепенно их количество растёт, лайки тоже ставят, иногда что-то репостят со стены. В сообщениях же ничего нет нового. Но прошло буквально 2 минуты и он получает сообщение от Димы Малины. Тот прислал ему несколько фотографий Рэнделла с какой-то незнакомой девушкой. Миша вглядывается в ее лицо, но всё равно не может узнать кто это. На фото запечатлён их поцелуй. Дима пишет : "Эту девушку зовут Лера, а фамилия у неё Абрамс. Никто ничего не знает об их отношениях." "Лера. Лера Абрамс. Абрамс. Лера." - твердит про себя в голове Миша. Парня терзает ревность, он зол на Даню и эту девушку. А те фотографии с Лерой были просто потрясением для него. Как Даня может целоваться с какой-то бабёнкой, в то время, когда он встречается с ним? Измена - это совсем не про Рэнделла. "Как мой Даня мог променять меня на какую-то там Леру? Да я вообще ее вижу впервые в жизни! Нет, Даня не мог. Гм, если он это сделал, значит, у него должны были быть реально серьёзные причины для этого? Но какие?" - думает про себя Миша. Спустя 7 минут Миша решается встать с кровати, это надо делать незаметно, чтобы Рэнделл не заметил, если он узнает, что Миша не спит в такое время, то он погонит его спать, потому что он волнуется за его сон. Сначала правую ногу, потом левую и парень оказывается на полу. Он аккуратно поправляет одеяло, ибо Даня заметит, да и замёрзнет. На часах уже 4:15, прошёл целый час с того, как он проснулся. Миша идёт на балкон, чтобы покурить. На подоконнике как раз лежали сигареты парламент "Аква блю", а рядом лежала и зажигалка синего цвета. Худые руки тянутся к пачке сигарет, тонкие пальцы достают одну из них и поджигают зажигалкой. Раз затяжка, два затяжка, три, четыре… Когда Миша курил, у него крутились мысли только лишь о верности Дани. "А вдруг он встречается с той самой куртизанкой?" - всё думал Миша. Эти мысли не покидали его. Последняя затяжка и парню попадает сигаретный дым в глаз. Глаз из-за этого краснеет и из него течёт слеза. Эта слеза была не только из-за сигаретного дыма, но и из-за чувств, переполнявших Мишу. Он ревновал. Сильно ревновал. Ему не нравилось, что у Дани что-то есть с той девушкой. Да и любому бы не понравилось, ведь правда же. Проходит секунд 30 и парень тушит сигарету. Запах сигаретного дыма на балконе, время 4:21, у Миши слезы на щеках. Тут на балкон внезапно вбегает сонный и встревоженный Даня. - Что ты делаешь на балконе пол пятого утра? Тут пахнет сигаретным дымом. Стоп, ты курил? -интересуется у Миши Рэнделл. - Да, я курил. Или ты не чувствуешь как пахнет на балконе, как пахнет от меня? - отвечает тот - Да и почему я должен отчитываться перед тобой? Вали к свой Лере! Кто ты такой, чтобы заботиться обо мне и моем здоровье? Грёбаный изменщик, я ненавижу тебя! - Что? Откуда ты знаешь о Лере? Я вроде бы не рассказывал тебе о ней. - Откуда надо! Мне прислали ваши фотографии, именно те, где вы сосётесь. Может вы чем-то ещё занимаетесь помимо поцелуев? Ладно, как бы там ни было, но меня это уже не волнует! Давай мы благополучно разойдёмся и забудем всё то, что когда-либо было между нами? Как тебе такое? Я разочарован в тебе, ты заставил меня усомниться в твоей верности. Ненавижу тебя, убирайся с моих глаз! - Миш, не злись, я могу тебе все объяснить - спокойным тоном отвечает на "взрыв" парня Даня. - Ну, давай, попробуй. - Лера всего лишь моя давняя лучшая подруга, мы с детства дружим с ней. Я все не решался тебе рассказать о ней, да и смысла как-то не было. Хотя Лера мне предлагала вас познакомить, вот я и собирался после твоего тура с Кашиным сходить вместе в ресторан или в кино. А поцелуй… Это я проспорил, давно было, ещё месяца 4 назад. Ты не знал этого всего. Извини меня, пожалуйста. Обещаю тебе рассказывать все-все и ничего не буду скрывать. Я очень люблю тебя, Миш, и никогда не променяю на бабёнку. И да, у тебя красные глаза, ты плакал? Из-за чего, коть? - Да так, сигаретный дым попал в глаз, да и я переживал из-за тебя. Просто у меня и так тур сегодня, нервничаю из-за фанатов и выступления, а тут и ты с этими фотографиями… - прошептал устало Миша. Он не успел и проснуться, а уже и устал. - Я люблю тебя и как уже говорил, не променяю ни на кого. Верь мне. - Л-ладно… - не успевает это пробормотать Миша, как чувствует на своих губах чужые, такие мягкие, такие родные.       Их языки переплетались в ярком поцелуе. Губы смыкались. Даня держал Мишу за голову, он запустил свои руки в его тёмные, длинные волосы. Миша покусывал нижнюю губу Дани. Они целовались около 5 минут. Губы Мишу уже онемели от этого длинного поцелуя, но он не хотел заканчивать этот поцелуй, он целовался бы с Даней вечно, но это физически невозможно.       - Я люблю тебя. Знаешь, я рад, что между вами ничего нет. Ты и представить себе не можешь, как я рад, что мои сомнения оказались ложными. - оторвавшись от поцелуя сказал Миша. - Да. А я рад, что ты рад. Между ними происходит последняя, но непродолжительная встреча губ. - Но тебе скоро вставать и собираться в тур. Тебе надо поспать и набраться сил. - начинает причитать Даня. Но он же волнуется всё-таки. - Согласен, я устал от всего этого. - Пошли. - говорит Даня.       Они подошли к кровати. Первым лёг Даня, так как он спал у стены. Миша смотрит время. 4:49. Вставать в 6. Парень кладёт телефон на тумбочку. Он быстрым взглядом посмотрел в окно, уже начинает рассветать. И парень быстро бежит в кровать, ибо хочется подольше поспать, насколько это возможно.       - Я разбужу тебя в 6, приготовлю тебе что-нибудь покушать и помогу собрать вещи. Так что можешь не волноваться. - говорит Даня. - Спасибо тебе, я очень благодарен. И да, я тебя люблю. - отвечает Миша. - И я тебя. - Но я сильнее. - Нет, я сильнее - Фух, я устал спорить с тобой. - говорит Миша. - Неужели, сам Совергон так быстро сдался?) - Хэээээээй, я и так сегодня на нервах, да и ты тут ещё. - шутливым тоном отвечает Миша. - Авхахавх, да ладно, сладких снов. - И тебе, котя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.