ID работы: 6105727

Школьные идиоты

Смешанная
R
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дурное начало: главы 1-2

Настройки текста
В небольшом городке Сэнт-Лар среди обычных людей живут люди с необычными способностями, естественно все знают о сверх людях, некоторые их боятся, некоторые помогают им, а другим просто приходится жить в одном доме с ними. Ну ладно хватит поветвования, а то читателей скоро рвать будет от такой нудятины!- Сказал Алекс Тейлор Автор: Хорошо, тогда продолжай дальше сам, посмотрим, как ты справишься. Теперь когда мы остались с вами на едине позвольте извиниться за пролог на который вам на срать как и автору сея произведения. Поясняю на счёт себя моя способность это выходить за рамки дозволенного и просить помощь у автора, а чтобы вы могли представить как я выгляжу поясняю у меня карие глаза, кожа светлая, волосы русые средней длинны так, как мой парикмахер азиато-оливковая мразь мужского пола с канатами на черепухе требует с меня слишком много мелочи а так, как я ещё большая мразь я просто шлю его на три волшебные буквы, насчёт моего роста он у меня где то за 170 см, телосложение конечно же не как у терминатора но лещей на давать могу. Ну ладно хватит обо мне перейдём к самой истории. Приятного чтения! D)) О чём вы думаете когда идёте в школу в первый раз многие представляют себе что они заведут много друзей, получат обширные знания, заведут подружку или на худой конец парня, но спешу вас огорчить в первый день продвинутые горьким опытом ученики стараются не получить пи**ы от людей, собак, кошек, пи***ов, лесбиянок и ******(сдесь был расизм) но во всяком случае ничего не придвещает беды когда вы ко всему готовы. Сегодня мой первый день в средней школе, да и я в 7 классе. Ученики здесь учиться двенадцать лет, четыре года в младшей, затем четыре в средней и наконец четыре в старшей, а затем колледж, университет, работа, жена, дети, долги, налоговая, развод, бомжевание так как жена заберёт больше половины имущества вместе с детьми, затем идёт грипп, СПИД, и смерть в подворотне с хером в заднице. Извините я немного отвлёкся напоминаю для тех кто забыл или совершенно случайно пролистал до этих букв, я главный гг этого произведения меня зовут Алекс Тейлор мне 13 лет и моя способность это пробивание четвёртой стены, сейчас мой первый день в Средней школе #13 по некоторым весьма сомнительным причинам меня из обычной школы Лондона перевели в хер знает куда под предлогом того что я часто разговариваю сам с собой. В обычном мире меня бы уже давно заперли в психушке и пихали бы мне там как думаете что ........ ладно дальше думайте сами но знайте о чём вы подумали то с вами и сбудется) хех, окей вернёмся к тому на чём закончили, так вот меня отправили в Сэнт-Лар дабы проверить мои способности ведь с помощью ломания четвертой стены я могу телепортироваться, останавливать время, и так же я узнаю если меня захотят кокнуть, то есть теоретически я читер, но не спешите радоваться ведь когда вы разговариваете сам с собой то это признак невменяемости, но к несчастью меня поместили в школу для людей со способностями, таких идиотов надо ещё поискать. В моём классе 12 человек, да да 12, да это мало, но наверняка их станет больше или даже меньше ведь после восемнадцати лет у половины учеников способности исчезают, но также способности могут добавиться...... А пока наш главный герой рассуждает на тему способностей я автор сея произведения расскажу вам о городке Сэнт-Лар. Это небольшой городок у моря в котором проживает около шестидесяти тысяч человек, здесь есть парк, аттракционы, магазины, заправки, мэрия, почта, клуб и конечно же школа. Ну моё время вышло, так как Алекс уже подошёл к школьным воротам, ну теперь вас будет вести Алекс надеюсь вы доживёте до финала) Удачи. ""Алекс: ...... а затем у него отвалился... эй а куда вы уходили, ладно не важно идём те в мой класс. Войдя в школу сразу же можно увидеть шкафчики каждого ученика. В шкафчике нужно хранить сменую обувь и по желанию зонт, но так же в нём можно спрятать что-нибудь например "муку или говядину". Дальше прямо видна лестница которая ведёт на второй этаж, также как и на первом, втором и третьем этажах всё одинаковое, заходишь в школу слева направо коридор с классами а прямо лестница. Что же продолжим мозговой штурм, как я уже говорил в моём классе 12 человек это: я, телепатка, скакунья, скорострел, водяной, силач, огр, немой, живодёрка, заглот, кошатница, регенерат. Компания у меня так себе не считая немого он здесь самый спокойный но он всегда знает всё что происходит в школе и я до сих пор не знаю его способности, а говорить с ним я стесняюсь. Теперь на счёт отношений сегодня мой первый день в этом инкубаторе поэтому мне нежно вести себя аккуратно и по возможности не раскрывать свою способность, а точно совсем забыл в конце каждого года нам выдадут бланк в котором нужно написать кто какой способностью обладает в нашем классе и если кто-нибудь напишет всё правильно тогда его класс должен будет делать всё что скажет победитель в пределах школы и в пределах разумного, например нельзя приказывать убийство и тому подобное. Хоть я и могу ломать четвёртую стену но просматривать днк людей я не могу да и автор мне не поможет в этом, но когда я ломаю четвёртую стену для окружающих я разговариваю сам с собой и это пиз**ц как палевно и смущает хотя только конченый даун может подумать что я могу, но я ведь учусь в школе для одарённых там все дауны. " Ну вот, я опоздал, урок уже начался, все уже наверняка сдружились, а я как всегда остался в тундре. Я постучал и открыл дверь, и передо мной предстала картина, 11 учеников сидят с такими лицами как будто их по имели пятеро, причём каждого. " А ты кто " - спросила меня женщина с лицом Ван Дама но с фигурой как у первоклассной стрептизёрши. Видимо она моя классная, ведь сейчас первый день учебного года уроков не должно быть. " Меня зовут Алекс Тейлор и я ученик класса 7А "- да да я в классе А, то есть извините я среди лучших, ну вы поняли парень психопат в классе А весьма логично. "Чему равно число ,,п,,"- проговорила училка. " Эм 3,14"- ответил я. " Отлично ещё один умник, садись начнём урок"- с гордостью выкрикнула училка, и тут я понял что меня не только наебали, но ещё и выебали ,,пятеро,,. Мой первый день оказался прямой еблёй, в магазине наебали, по дороге наебали, а теперь и в школе тоже. Это значит что мой день удался, но скоро перемена и у меня есть задача подружиться с кем нибудь. Но моя главная проблема это то, что не знаю как заводить друзей, но я придумал кое что....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.