Flashback
Больше нет сил терпеть все это. Это было последней каплей. Все должно было закончится, почему этого не случилось? Почему он продолжает приследовать её? Теперь посещает её кошмары. Каждую ночь в течении всей недели ей снилось все это дерьмо, повторяющееся снова и снова как по сценарию. Каждое утро она просто открывала глаза, ровно в шесть как по будильнику и лежала не имея сил встать. Выжатая за день морально, она не имела возможности отдохнуть ночью. Да и встать с утра с кровати ей не давало произошедшее за ночь. Проблемы словно встали в очередь, которая копилась годами и сейчас решила двинуться на бедную девушку. Уже, наверное, час она просто сидит в своей комнате. Укутанная в плед, макияж размазан, а кругом царит хаос: разбросанные вещи, разбитые рамки и разорванные фото, а в середине этой вакханалии — она, сидит около кровати, уткнувшись в подушку и пытается остановить истерику. Сколько она уже тут? Час? День? Год? Она не может понять, время для нее пропало, остановилось или исчезло, неважно! Сначала она кричала в голос, потом плакала, теперь же её взгляд направлен в никуда, она не может понять что ей делать дальше. Она не понимает причину своих бед, просто все наволилось в одначасье и стало причиной нервного срыва. Ей надоело все это. И как на зло для всех она быстро нашла выход из ситуации. В её некогда нежных, но теперь разбитых о стену руках лежала обычное письмо. Она написала его. Она попрощалась. Девушка уже не плакала, а только рассматривала письмо, словно гипнотизировала или искала что-то между строк, пытаясь найти ответ на вопрос: «Что теперь?». Комната сменилась. В её руках появилось лезвие, оно словно само собой взялось из ниоткуда. Её сознание в тумане. Она залезла в ванную и повернула кран. Вода медленно набиралась, а одежда на девушке, с измотанной душой, начинала мокнуть. Нет. Она ничего не чувствует к нему, кроме ненависти. Нет больше любви. Она не ошиблась и не собирается возвращаться. Вот только её психика уже дала сбой. Его последний поступок сжег все, даже ту последнюю надежду что теплилась довольно долго. Миг — и она подносит инструмент к рукам. Сейчас за её спиной стоит смерть. Похоже сегодня у неё свидание с этой леди в темном обличии. Лезвие — палочка для игры на скрипке. А девушка, словно — скрипка, она вот-вот начнет играть лезвием по своему телу. Ещё мгновение и она исполнит свою последнюю симфонию. Девушка начинает надавливать им на тонкую оливковую кожу, она не чувствует ничего неужели это возможно?…Предисловие?..
16 апреля 2018 г. в 17:11
Примечания:
Ну привет, мой дорогой читатель. Добро пожаловать в одну из моих работ, как тебе?