ID работы: 6105735

Переломный момент

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предисловие?..

Настройки текста

Flashback

Больше нет сил терпеть все это. Это было последней каплей. Все должно было закончится, почему этого не случилось? Почему он продолжает приследовать её? Теперь посещает её кошмары. Каждую ночь в течении всей недели ей снилось все это дерьмо, повторяющееся снова и снова как по сценарию. Каждое утро она просто открывала глаза, ровно в шесть как по будильнику и лежала не имея сил встать. Выжатая за день морально, она не имела возможности отдохнуть ночью. Да и встать с утра с кровати ей не давало произошедшее за ночь. Проблемы словно встали в очередь, которая копилась годами и сейчас решила двинуться на бедную девушку. Уже, наверное, час она просто сидит в своей комнате. Укутанная в плед, макияж размазан, а кругом царит хаос: разбросанные вещи, разбитые рамки и разорванные фото, а в середине этой вакханалии — она, сидит около кровати, уткнувшись в подушку и пытается остановить истерику. Сколько она уже тут? Час? День? Год? Она не может понять, время для нее пропало, остановилось или исчезло, неважно! Сначала она кричала в голос, потом плакала, теперь же её взгляд направлен в никуда, она не может понять что ей делать дальше. Она не понимает причину своих бед, просто все наволилось в одначасье и стало причиной нервного срыва. Ей надоело все это. И как на зло для всех она быстро нашла выход из ситуации. В её некогда нежных, но теперь разбитых о стену руках лежала обычное письмо. Она написала его. Она попрощалась. Девушка уже не плакала, а только рассматривала письмо, словно гипнотизировала или искала что-то между строк, пытаясь найти ответ на вопрос: «Что теперь?». Комната сменилась. В её руках появилось лезвие, оно словно само собой взялось из ниоткуда. Её сознание в тумане. Она залезла в ванную и повернула кран. Вода медленно набиралась, а одежда на девушке, с измотанной душой, начинала мокнуть. Нет. Она ничего не чувствует к нему, кроме ненависти. Нет больше любви. Она не ошиблась и не собирается возвращаться. Вот только её психика уже дала сбой. Его последний поступок сжег все, даже ту последнюю надежду что теплилась довольно долго. Миг — и она подносит инструмент к рукам. Сейчас за её спиной стоит смерть. Похоже сегодня у неё свидание с этой леди в темном обличии. Лезвие — палочка для игры на скрипке. А девушка, словно — скрипка, она вот-вот начнет играть лезвием по своему телу. Ещё мгновение и она исполнит свою последнюю симфонию. Девушка начинает надавливать им на тонкую оливковую кожу, она не чувствует ничего неужели это возможно?…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.