ID работы: 6105736

Хорошо сыграно! Хорошо сыграно!

Слэш
R
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Да, это жёстко

Настройки текста
название части - ещё одна фраза из колеса чата внимание : действия происходят в доте до патча 7.00 Обычный день корейцев - надо поклацать на клавиатуре как бешеный во время игры в какую-нибудь стратегию. И этот день - не исключение. Двое парней кинули друг другу пати, в надежде отыграть пару матчей. Конечно же, саппортить будет Юнги. Не царское это дело - варды ставить, да хардлайнера отгонять. ~~~пати - возможность играть от 2 до 5 человек в одной команде/лобби саппорт - роль игрока в команде, который использует предметы поддержки и ему не нужно много предметов, чтобы быть полезным хардлайнер - роль игрока в команде, который использует в игре сложную линию (верх для света, низ для тьмы)~~~ И вот, в очередной раз они принимают игру нажав по зелёной кнопке "принять". Хосок и Юнги будут играть за силы Света, поэтому они забирают себе нижнюю линию. Мистер Я-буду-саппортить-тебе сразу забирает себе героя - свою любимую Кристал Мейден. Он скупаёт всё : варды, курьера, смоки и пачку танго с кларити. Хосок решает не отставать за ним и берёт отличного керри - Свена. Он был наслышан про эту связку героев, но ещё не проверил её вместе с Юнги. ~~~варды - предмет, который позволяет видеть определённую территорию курьер - предмет, при активаии которого появляется живность, которая будет таскать твои шмотки с фонтана/потайной лавки до тебя смоки - предмет, при использовании которого герои и призванные существа в радиусе действия становятся невидимыми даже на вардах с true sight. спадают в радиусе /не помню/ от вражеских героев/строений танго - 4 предмета, которыми можно съесть дерево и восстановить здоровье кларити - бутылка с маной~~~ Спустя несколько минут они уже стоят на нижней руне богатства, и Юнги решает забрать руну себе. Ну а что? Куру кто купил? А варды? А смок? Не грех 100 золотца за старания такие получить. Юнги успешно забирает руну в свой карман и сразу же получает крик Хосока в голосовой чат и пару фраз из колеса чата. >Хорошо сыграно! >Хорошо сыграно! - Ну ты чо блять творишь? - он наигранно обижается на своего товарища, - зачем руну отобрал? Она же игру зарешает! Юнги выкладывает пачку танго, кларити и смок на землю, грозясь разбить всё это дело и пойти фидить, аки типичный мидер на стримах Папича. - Разбивай, мне похер, - из Хосока вышел бы не плохой пародист Артаса, - Да, это жёстко. Юнги скорчил рожицу, адресованную Хосоку и подобрал выложенные вещи. Хорошо, что он не видел его. Они вместе направились стопить крипов, дабы хардлайнер сместился к их башне. - Не лучший вариант линии, - Хосок буквально проныл это, увидев старого пердуна (Некрофоса) пока не получил мысленный подзатыльник от своего тиммейта. - Не ной, сейчас всё будет, братишка! В этими воплями он прокачал вторую способность - заморозку - и побежал к некру. Юнги приморозил того самого деда и начал бить его своей огромной (нет) тычкой в 38 единиц. Ну кто же знал, что на него разгонится Баратрум и он мирно отъедет в таверну с двух башей? ~~~баратрум - spirit breaker (корова сраная) - имеет способность разгонятся на противников в зоне видимости с любой точки карты. баши - оглушение с пассивной спобности, которое наносит урон в процентах от скорости передвижения таверна - со времён первой доты так называют место, где выбирают героев и куда они отправляются после смерти для ожидания возрождения ~~~ >Хорошо сыграно! >Хорошо сыграно! Вся команда дружно спамит этой фразой. Ведь Юнги сделал первую кровь. Не он правда сделал, а на нём. Нуу, с кем не бывает. Юнги же саппорт, ему простительно))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.