ID работы: 6105780

One chance

Фемслэш
R
Завершён
117
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ㅤㅤ— Я больше не могу, — раздраженно, но твердо выдает Сара. — Я не могу, Рип. Мне нужно знать, как сложилась ее жизнь, когда она отпустила меня. ㅤㅤ— Сара, ты не имеешь права, — в который раз пытается Хантер. ㅤㅤ— Ты что-то от меня скрываешь, — Лэнс была абсолютно уверенной в себе, но в глазах ее плескался ужас. — Что с ней, Рип? ㅤㅤ— Я не могу тебе сказать, — обреченно опускает голову мужчина. ㅤㅤ— Нисса мертва? — голос блондинки дрогнул. ㅤㅤ— Нет. Нет! Не совсем, — потерев переносицу, ответил Хантер. ㅤㅤ— Что это значит? — теряя терпение, выкрикнула Сара. ㅤㅤ— Гедеон, покажи ей, — командует мужчина. ㅤㅤСара с ужасом переводит свой взгляд на экран. ㅤㅤ— Ты не справилась с миссией, — раздается громогласный голос Рас Аль Гула, даже не глядящего в сторону преклонившей перед ним колени дочери. — Ты знаешь, что за это полагается? ㅤㅤ— Да, Рас Аль Гул, — твердо отвечает Нисса, зная, что не имеет права обратиться к нему иначе при всех тех ассасинах, стоящих позади. ㅤㅤЗная, что не имеет права сказать, что уже наказана за свою ошибку. Что вернулась с разбитым сердцем. Что едва может дышать, потому что в груди все печет от боли. ㅤㅤЕсть что-то в ее осанке, в том, как она опустила голову… Что-то такое, что заставляет Сару внутренне умирать. Она не сразу понимает, что происходит. И только, когда руки Наследницы Демона оказываются прикованы к стене, да так высоко, что создается впечатление, что ее плечи вывернуты, только, когда рубашка на спине брюнетки разорвана, а волосы откинуты на одно плечо, только, когда Рас Аль Гул берет грубую плеть, только тогда Сара понимает, что у этого человека нет ни сердца, ни души. Он наказывает собственную дочь на глазах у сотни ассасинов, наказывает с садистским удовольствием, и Лэнс ломается. ㅤㅤОна не уверена, кто из них больший монстр. Отец, который причиняет своему ребенку физические страдания, или она, которая приняла яд, будучи готовой умереть, лишь бы не возвращаться обратно. Потому, что если от Рас’а можно ожидать чего угодно и это не будет новинкой, то поступок Сары расценивается, как предательство. Что-то, к чему брюнетка наверняка не была готова со стороны своей Возлюбленной. Что-то, что выглядело так, будто Сара готова умереть, чтобы не быть с Ниссой, а не, потому что жизнь полная убийств не для нее. ㅤㅤЭкран гаснет как раз в тот самый момент, когда меч Рас Аль Гула плавно заходит в спину дочери ближе к левому боку. Она не издает ни звука, несмотря на кровь, стекающую к ногам, несмотря на изорванную кнутом спину. Нисса просто молчит. Обреченная и побежденная. ㅤㅤ— Почему? — хрипит Сара, чувствуя, как слезы застилают глаза. — Почему она не сопротивлялась? ㅤㅤ— Потому, что она уже мертва, — Рип никогда не щадил ее, никогда не выбирал слова, но Лэнс всегда была благодарна ему за это. — Ты ее убила, Сара. ㅤㅤ— Мне нужно найти ее, — умоляет блондинка. ㅤㅤ— Гидеон, — командует Рип. ㅤㅤ— Спасибо, — шепчет Лэнс, когда на экране появляются координаты. ㅤㅤ— Только в нашем времени. В каком бы виде ты ее не нашла, ты не можешь пойти в прошлое. ㅤㅤ— Хорошо, — кивает она. ㅤㅤ— Сегодня вечером у команды будет выходной. Корабль под твоей ответственностью, — добавляет мужчина, и выходит.

***

ㅤㅤ— Ты жива, — прерывает медитацию Ниссы голос, полный различных эмоций. ㅤㅤ— Что ты здесь делаешь, Сара? — спрашивает Наследница Демона. ㅤㅤ— Ты жива, — снова шепчет блондинка, приближаясь ближе и протягивая вперед руку, чтобы прикоснуться к любви всей своей жизни и убедиться, что та действительно жива. ㅤㅤИ позже, ночью, когда они занимаются любовью на белых простынях в покоях Ниссы, брюнетка замечает, что прикосновения Сары другие, размеренные, нежные, страждущие, потерявшие и обретшие вновь. ㅤㅤГубы Лэнс осторожно целуют каждый миллиметр рубцованной кожи на спине, подушечки пальцев прослеживают грубый шрам, и Нисса уверена — Сара знает. ㅤㅤИ это действительно так. ㅤㅤСара знает, чтобы она не сделала, Аль Гул всегда будет принадлежать ей. Всегда откроет руки для объятий, вручит свое сердце, даже, если знает, что оно вновь будет разбито. ㅤㅤНо теперь Лиги не существует, Нисса это просто Нисса, а Сара не хочет ее отпускать. ㅤㅤОна еще долгие месяцы, которые девушки проводят на Вейврайдере, поклоняется Наследнице Демона на белых простынях своей комнаты, будто пытаясь искупить вину, залечить раны, разгладить шрамы. ㅤㅤОна знает, что однажды Аль Гул перестанет дрожать под прикосновениями ее пальцев и просыпаться от малейшего шороха Лэнс, боясь, что та вновь уйдет, оставив на память лишь холодную половину постели. ㅤㅤА пока Нисса учится вновь доверять, Сара не отходит от нее ни на минуту, готовая подхватить в битве и прижать к себе во время кошмара. Тихо, не демонстративно, потому что дочь Рас Аль Гула не имеет права быть слабой, просить и принимать помощь. Это происходит само по себе. Так естественно и правильно, что нет сил возражать. ㅤㅤИ у них еще много работы, и ничего не идет радужно, но Рип улыбается. Потому, что он отдал бы все на свете, чтобы иметь такой же шанс исправить свои ошибки, какой подарил Саре.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.