ID работы: 6105853

История о литисах и матисах

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Где-то далеко в Междумирьи… В одном из тысячи порталов находится мир Литам, где живут две расы: литисы и матисы. Странные создания непохожие на других. Мир Литам существует около тысячи лет, но его жители не спешат развиваться. Литисы ведут войну против матисов. На это есть одна глупая причина. Кто от кого произошёл. Но мирный договор не состоится. Агрессивные матисы никогда не пойдут на переговоры, а непостоянные литисы просто ищут себе развлечения и новых игрушек. Как бы не старались прошлые поколения хранителей враждующие расы не хотели мириться. Слишком давно они ненавидят друг друга. Может показаться, что литисы и матисы совершенно разные, но это не так. У литисов странные, но очень милые ушки. Также литисы прекрасные актёры и могут переманить почти любого на свою сторону. Лицо матисов же невидно за их страшными масками. Видны только псевдо рога. Но может за маской скрывается нечто похожее? Эти две расы имеют особенные способности.. У литисов необычные глаза, в которых и заключается их сила. У каждого литиса есть определённое количество колец, отображающих их силу и количество сохраняемой маны. Существует четыре разновидности глаз : красные глаза силы, изумрудные глаза гипноза, пурпурные глаза контроля и голубые глаза разрушения. Силы матисов увеличивает маска на лице. Каждый матис уникален и имеет своё собственное количество маны и цвет псевдо рогов, отображающих цвет их кожи. Но существует всего четыре маски : маска водяного клана Ватено, земляная маска клана Тено , огненная маска клана Матин и воздушная маска клана Тея. Матис необязательно должен относиться именно к семье клана. Нужно уметь использовать определённую стихию , чтобы попасть к определённым кланам. Но возможно и эта тысячелетняя война закончится. Но вопрос : " Когда? "
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.