ID работы: 6105861

Печенье на желание

Джен
G
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

А с чего всё началось.

Настройки текста
      Был обычный вечер в Париже. — Почему она не пришла? — спросила Алья, у своих друзей. — Мы ведь договорились встретиться сегодня. Может она забыла? — Алья, да не переживай ты. Может, заработалась, — предложил свою версию Агрест младший. — В выходной? — крикнула яростно рыжеволосая. — Так ладно. Забыли. Завтра я с ней поговорю, как Алья с Маринетт. — Я завтра в школу не пойду, — быстро сказал Нино, смотря на разъяренную Алью. — Я тоже, — сказал блондин. — Это очень ОПАСНО для жизни, — сказал Адриан, делая акцент на слове опасно.       Сегодня Алья, Нино и Адриан весь день гуляли. Где они только не были? Сначала они прогулялись по парку, затем они пошли в кино. Потом друзья немного посидели в кафе, и поболтали. После кафе ребята отправились в парк аттракционов. Вы думаете, что они не звонили Маринетт? Нет, они звонили. И не один раз, у Дюпен-Чен выключен телефон.

Следующий день.

— Беруши. Беруши, — кричали на весь класс Нино и его друг Адриан. — А зачем нам беруши? — спросил важно Ким. — Алья сейчас будет разговорить с Маринетт, — ответил Ляиф. — И не просто. А как Алья с Маринетт, — после последней фразы, к двум друзьям подбежал весь класс. И через секунды, у Адриана и мулата, берушей не осталось.       Через две минуты в класс вошла злая Сезер. Прозвенел звонок, и все ученики сели на свои места. В класс вошла Мадам Бюстье. — Садитесь, — сказала учительница, и открыла учебник. — Откройте страницу… — хотела закончить учительница, но её прервал стук в дверь. — Извини, можно войти? — открыв дверь и войдя в кабинет, спросила Дюпен-Чен. — Ты уже вошла, — ответила Мадам Бюстье. Было видно, что она была сегодня не в духе. — Можно сесть? — переспросила синевласка. — Садись, — сказала учительница. И продолжила урок.       Прозвенел звонок с урока. Маринетт, сразу же выбежала из кабинета. Ведь она знала, что её ждёт сейчас разговор с Сезер. — А ну стоять! — крикнула рыжеволосая, пытаясь догнать подругу. — Одеваем беруши! — крикнул Агрест младший. И весь класс в секунду одели затычки в уши. — Алья, прежде чем ты начнёшь на меня орать, кричать, ругать. оскорблять и так далее. Выслушай меня, я вчера помогала родителям. Им пришел огромный заказ. Им нужно было испечь печенье, пятьсот штук. А затем их нужно было раскрасить глазурью, — оправдывалась девушка. — Так значит? — изумленно спросила сероглазая подруга, и получила положительный ответ. — Я тебе не верю. Столько долго печь печенье нельзя. — А вы на спор, — предложил Ким, который только что вынул затычки из ушей. — Хорошая идея. Спросим мы с Нино, быстрее тебя с Адрианом. Испечём печенье, двести пятьдесят штук. — То есть, мы с А-а-адрианом? — спросила голубоглазка. — Да девочка, да, — сказала Алья. — М-м-мы, двести пятьдесят штук печенья, и вы двести пятьдесят? Если так. То я принимаю вызов, — ответила Дюпен-Чен. — А проигравшие, выполняют желания победителей. — Мы с вами, — сказали Нино с Агрестом. — Тогда через неделю у меня, — сказала Маринетт. все разошли по кабинетам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.