ID работы: 610590

Молоко и Акацуки

Джен
G
Заморожен
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Молоко и Какузу

Настройки текста
Примечания:
Следующим, кто решил варить молоко стал Какузу. Хотя на самом деле это должен был быть Хидан, но он сейчас снова где-то поклоняется своему драгоценному Джашин-саме, убивая очередную жертву. Новая «жертва» молока постоянно думает, почему именно ему так «повезло» с напарником? Он что, самый худший из всей организации? Да, он убивает для своих целей (а Вы думаете, на ком держится вся организация в материальном плане?), но не он же один! Лучше бы этот бого-как-его-там был в паре с Тоби. Они друг друга стоят — оба его раздражают. От них одна головная боль! Как их Глава организации терпит? Недавно у Пейна, если Какузу не показалось, задергался левый глаз, когда тот увидел Тоби и Хидана, входящих вдвоем на их базу. А вообще, когда Какузу и Хидан стали напарниками, спустя 20 минут Какузу возненавидел своего напарника, а в особенности слово «Джашин-сама», так как после этих долгих минут, он узнал о нем ВСЕ! А к концу дня он лучше знал Джашин-саму, чем себя и свою жизнь! Ладно, немного отвлеклись… Вернемся к молоку. В общем, Какузу решил взять дело в свои руки, так как он не хотел, чтобы с кухней что-нибудь снова случилось. Хотя он больше беспокоился не за кухню, а за финансовое положение организации. Преступник S-класса возненавидел Дейдару за то, что он сделал, так как это сильно попортило бюджет. А когда он увидел, что кухни почти нет, и сразу же в уме на автомате подсчитал, сколько нужно денег, у него почти случился сердечный приступ всех пяти сердец, но спасла его валерьянка, которую он с собой носит, потому что жить с этими идиотами, как он их всех про себя прозвал — себе дороже. Да притом он только отошел от того, что недавно случилось в гостиной. Из-за этих гребаних экспериментов, которые проводил Орочимару в своей лаборатории, которая, в свою очередь, находилась внизу под землей глубиной около километра. Но под гостиной, как выяснилось, после произошедшего. Из-за того эксперимента не стало гостиной и самой лаборатории. Видимо взрыв пошел высоко вверх. Только потом во всей пещере стоял ужасающий запах, хуже, чем у скунса. Месяц в пещере невозможно было находится, так что пришлось проветривать. И тратить деньги. Они хоть представляют, как тяжело вести бухгалтерию! Оторвавшись от грустных и страшных мыслей, так как пришел в магазин за молоком. Найдя молоко, Какузу прежде всего стал смотреть цену. Сколько?! 150 иен! Где эта гребаная валерьянка! Зачем Конан взбрело в голову, чтобы мы варили молоко? Эксперимент, видите ли она захотела провести под названием: «Как мужики справятся с приготовлением молока, так как за ним нужен глаз да глаз». Да, у женщин никакой оригинальности. Ладно, вернемся к молоку. Эта женщина меня грабит! Что за цена!        Так бы Какузу еще стоял долго, думая: «Брать или не брать?», если бы не вспомнил, что недалеко от магазина была лавка с молочкой. Может, там дешевле? Когда Какузу почти вышел с магазина услышал громкие возгласы и «нехорошие» слова. Неужели это она! Это про нее Дейдаре снятся кошмары! Боже, я верю в тебя! Я не хочу просыпаться в холодном поту, как этот несчастный подрывник! Но было поздно… Да. Это она. Наша боевая бабушка. Именно в тот момент, когда Какузу осталось пройти всего лишь 5 метров, мимо него прошла ОНА. Какузу не знал, услышал он тоже, что и Дейдара, или что-то новое, или то, что подрывнику посчастливилось не услышать, но жертве бабули не помогло даже успокоительное, которое Какузу носит с собой на крайний случай. Когда преступник S-класса, дрожа, еле выполз из магазина под названием «Счастливый день», и медленно пополз в сторону лавки, ему вслед смотрели закаленные работники магазина с сочувствием. Им не привыкать. Настроение испортилось в двойне. Нет! Оно поднялось на 35%! Неужели что-то сегодня произошло хорошее! Молоко по цене 80 иен! С радостным видом, купив молоко, член Акацуки пополз в сторону базы чуть быстрее, ведь убийственная техника бабули «Убийственные нехорошие слова» еще действовала. Теперь Тсукури нашел брата по несчастью, пусть он пока об это и не знает. С горем пополам, а если точнее на пару с ним, Какузу приготовил молоко. Все прошло без происшествий. Не мешал ни Тоби, ни человеческие потребности с буквой «М», поэтому в этот раз, молоко попало на стол, но… …но, кто же знал, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Кто же знал, что молоко продавалось по такой цене, потому, что оно было просрочено. А откуда Какузу было знать, как должно было пахнуть молоко, если он его не помнил когда пил. Наверное, он пробовал молоко только когда ему было от 0 до 1 года, но кто же помнит свое детство в таком возрасте? Да и то, в таком возрасте у него не было выбора, что есть. Какузу думал, что таким молоко и должно быть. Почему же организация «Акацуки» сначала не заметила подвоха, тайной осталось и для меня. Все всё поняли, когда всем захотелось решить одно дело. Для Конан не было никаких проблем занять комнату с табличкой «Ж», так как она одна женщина. Проблемы были с комнатой под названием «М», так как остальные в этой компашке — мужики. Кому же повезло, спросите Вы? Повезло Итачи. И только потому, что ему повезло проходить в тот момент, когда всех настигли последствия после приема молока, мимо этой божественной комнаты, коей она казалась всем в тот момент. Итачи везунчик по жизни. И я промолчу, что в тот момент, когда остальные не успели в спасительную комнату, каждый сидел уже под своим кустиком и проклинал Итачи с Какузу до седьмого поколения (Какузу проклинал только Итачи). Мораль. Не жалейте денег, чтобы не было таких последствий. Ведь если бы Какузу не пожалел денег, не произошло бы следующего: 1. Он бы не сидел в кладовой в компании швабр и ведер около трех часов, прячась от разъяренных сослуживцев. 2. Если бы Какузу не стоял и не думал, а купил это прОклятое молоко сразу, ему не пришлось бы попадать под технику бабули. Хотя двух ее жертв объединило это несчастье под названием «Встреча с бабулей» — Какузу и Дейдару. После этого они сдружились. 3. Если бы было свежее молоко — Какузу бы не попало от Конан. А Конан боятся все. А точнее попасть под ее горячую руку, в которой всегда находится сковородка. И Какузу не повезло. Его спасло только то, что у него много сердец.  P.S. Итачи не прятался, так как все предусмотрительно все разногласия с ним, оставили при себе. С Шаринганом связываться никому не хочется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.