ID работы: 6105926

Одурманен красотой

Гет
NC-17
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Описание.

Настройки текста
Шу Сакамаки по прозвищу « Дон ». Он же легенда преступного мира и самый известный босс мафиозии в истории, хоть и на взгляд совсем молод. Сферами его деятельности были бутлегерство, проституция, игорный бизнес. Известен как организатор самого жестокого дня в криминальном мире — бойня в День Святого Валентина, когда были застрелены семь влиятельных гангстеров из Ирландской банды Багса Морана, в том числе и правая рука босса. По праву, Дон, был личностью самой влиятельной и наводящий ужас на всех, в том числе и на правительство. Милым и общительным он был только с единственным человеком из своей семьи, со своей сестрёнкой, 17-ти летняя Шерил, любовь которой безгранична к своему брату. Она для него всё, и единственная, которая могла звать его Шу. Он, да и вся его семья была не обычная, и все об этом знали, но никто не мог подозревать о том, что они на самом деле чистокровные Вампиры, которые вот уже сотни лет правят этим миром. *** Лилит Делевинь, девушка с золотистыми волосами и ярко-зелёными глазами. Её черты лица, аромат, что исходит от неё, лишь приблизившись, можно ощутить насколько он приятен. Походка и манеры столь идеальны, что ей завидуют все принцессы каждого измерения. Её статус лишь подчёркивает, насколько она властна над всеми. Единственная девушка, что состоит в совете, в который входят король вампиров, оборотней, демонов, Люцифер (её отец), Её брат близнец и она сама. Она одна из девяти высших дьяволов. Она же принцесса Ада, так же будущая правительница, вместе со своим братом-близнецом, которого нарекли Лилиан. Он очень любит свою сестру, и его не интересует власть над всеми, ему нужен лишь покой и тишина, чего он никогда не получит. Его обязанность следить за сестрой, чтобы та не натворила глупостей. Лилит не любит столь грубую опеку, сидеть в своей комнате целыми днями. Ей нравится гулять по королевству, показывать себя, насколько она прекрасна, что жалкие людишки ей и в подмётки не годятся, но такое высокомерие не подобает принцессе, вот и приходится ей переодеваться в простолюдинку и выбираться из дворца, ибо другого выхода нет. Но говорят, что обычно, встреча с ней — это последнее, что было в жизни у путника.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.