ID работы: 6105927

Cigarette smoke

Zayn Malik, Liam Payne (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
164
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Neighbors

Настройки текста
      Ночь. Как она прекрасна. Лиам никогда не забудет этот лёгкий прохладный ветерок, который приятно окутывал его тело, и запах. Запах сигарет. Шатен поворачивает голову и видит невероятно красивого брюнета. Ну, конечно, это же его сосед Зейн. Он не любил этот запах, но он любил наблюдать, как курит Малик. Его тонкие длинные пальцы, держащие сигарету в руках, и губы...невероятно красивые губы, которые выпускали дым. Он каждый вечер приходил сюда, на балкон, и просто смотрел. Смотрел на своего красивого соседа. И всё было бы нормально, если бы шатен внезапно не почувствовал запах гари. - Зейн, - позвал его Лиам, - кажется, что-то горит. Сначала Малик проигнорировал это, но, когда запах дошёл и до него, он резко вскочил и убежал в сторону кухни. Прошло около пяти минут, прежде чем брюнет вернулся разозлённый и в то же время расстроенный. - Сегодня я остался без ужина, - с ноткой грусти произнёс Зейн, и Лиам удивился. Малик не был пафосным парнем, но он был чересчур странным. Редко общался с внешнем миром, постоянно сидел дома и курил. Лиама безусловно удивило, что брюнет расстроился из-за какого-то ужина. Вдруг шатену пришла гениальная мысль. - Открой мне входную дверь, я сейчас приду, - оживлённо произнёс он и убежал. Малика не удивила эта просьба, он просто встал и открыл дверь, будто это нормально. Прошло около десяти минут, как в квартиру Зейн вошёл Лиам с большой тарелкой лазаньи. Зейн приподнял бровь, глазами устремившись в еду, которую принёс ему Лиам. - Я всегда много готовлю, так что, лучше я отдам это тебе, чем скормлю своей собаке, - искренне улыбнулся Лиам, и получил улыбку в ответ.       Весь оставшийся вечер Лиам проговорил с Зейном. Это было странно, ведь за все пять лет, что шатен являлся соседом Малика, они очень редко разговаривали. Но сегодняшний вечер кардинально поменял их отношения. Брюнет казался ему отречённым, но в то же время неуязвимым перед другими. Зейн же, наоборот, вовсе не являлся таким. Он не находился в обществе, потому что оно попросту его отвергало, но более светлого человека, чем брюнет, Лиам не встречал. Он рассказывал истории о жизни, сопровождая их звонким смехом, а шатен просто сидел и любовался. Любовался его красивыми руками покрытые татуировками, впалыми скулами и невероятно тонкими ключицами. Было ли у Пейна желание прикоснуться ко всему этому? Безусловно. Зейн встаёт и садится на окно, доставая пачку сигарет. У шатена в это время срабатывает какой-то рефлекс, и он резко встаёт, направляясь к выходу. - Эй, ты куда? - зовёт его Зейн, и Лиам останавливается, - Не нравятся сигареты? - Скорее их запах, - отвечает он, медленно подходя к Малику. - Ты когда-нибудь пробовал? - спрашивает брюнет, крутя в руках сигарету, и Пейн отрицательно мотает головой, - А хочешь? Дело в том, что Лиам не знает. Ему всегда хотелось попробовать, но он боится, что он начнёт кашлять и задыхаться. - Я, пожалуй, воздержусь, - отвечает он. Малик недовольно мотает головой, подзывая шатена к себе. Лиам подходит к нему, всё ещё держа дистанцию, и тогда случается то, чего он меньше всего ожидал - брюнет притягивает его на себя настолько близко, что кареглазому приходится пристроится между его ног. Пейн начинает учащённо дышать от непривычной близости, отчего Зейн начинает смеяться. - Если ты прям так боишься, я сделаю по-другому, - говорит Малик, хитро улыбаясь и делая затяжку. Только Лиам хочет спросить, что он имеет ввиду, как его губы накрывают губы Зейна. Пейн резко отталкивает пакистанца, начиная откашливаться. - Это было... неожиданно, - тихо произносит он, придя в себя, - Дым попал в лёгкие. - Так и должно быть, - улыбается Зейн, - Ещё хочешь? Конечно, хочет. Он и подумать не мог, что Зейн Малик поцелует его. Но ему всё ещё не нравится этот дым, а уж тем более вкус. - Да, конечно. Тогда кареглазый делает очередную затяжку и целует Лиама. На этот раз всё прошло куда лучше, по крайней мере это продлилось более минуты, что не могло не радовать шатена. Когда Зейн отстранился, то заметил лёгкий румянец на щеках Лиама. - Ты милый, когда смущаешься. Лиам смотрит на губы Малика и понимает, что нужно ценить момент. Кто знает, может, завтра Зейн перестанет с ним здороваться или вовсе съедет в другую квартиру, поэтому Пейн отталкивает всякое смущение и грубо целует Зейна. Малик охает от удивления, ведь то, что сейчас происходит, так не свойственно Лиаму. Кареглазый запутывает пальцы в волосах шатена, слегка оттягивая их. Пейн стонет и проталкивает свой язык в рот соседа.       Это произошло слишком быстро, что Лиам и Зейн сами не заметили, как оказались в одной постели совершенно обнажённые. Пейн нависает над Маликом, покрывая поцелуями его шею, а Малик гладит его накаченные руки. - Что мы делаем? - вздыхает Лиам, явно не хотя отрываться от тела пакистанца. - Не знаю, - шепчет Зейн, добавляя: - но мне нравится, продолжай. Лиам улыбается, целуя татуировку в виде губ на груди Малика. И Зейн счастлив. Счастлив от того, что сосед, в которого он был влюблён грёбанные два года, сейчас находится в его постели. Брюнет переворачивает их, оказываясь сверху, и теперь его очередь доставлять удовольствие Лиаму. Он начинает целовать его шею, спускаясь всё ниже и ниже. Целует живот и поднимает взгляд, как бы спрашивая Лиама: "Можно ли?". Шатен одобрительно кивает, явно смущенный тем, что сейчас происходит. Он берёт член Пейна в рот и начинает посасывать, получая довольный стон.       Всё было так легко и нежно, что складывалось ощущение, будто они спят вместе не в первый раз. Лиам входил в Зейна во всю длину, но он даже не ощущал боли, а лишь дикое удовольствие и ещё большее желание. Пейн делал резкие толчки, а Малик одаривал его громкими стонами. - Никогда не думал, что окажусь здесь, - еле слышно произнёс шатен. - Никогда не мечтал, что ты окажешься здесь, - отвечает Зейн, улыбаясь. Малик только что признался ему в своих чувствах, но Лиам не придал этому значение или просто не хотел придавать.       На часах было четыре часа утра, когда Лиам проснулся. Он перевернулся на другой бок, в надежде обнять своего теперь уже парня. Но вместо этого он почувствовал пустоту. Потрогав простынь, она оказалась холодной... Значит, Зейн ушёл давно. Потирая кулаками глаза, он неспешно встал, начиная надевать джинсы. Он уже собрался искать его по квартире, как увидел клубы дыма исходившие с балкона. Он медленно вышел на балкон, застав там пакистанца. - Зи, почему ты не спишь? - хрипло спросил Лиам. Зейн повернулся к Пейну, выдыхая дым. - Я встречал рассвет, - устало улыбнулся он, кивая куда-то вдаль. Перед ним расстилался прекрасный восход солнца и неповторимые узоры на небе. И тогда Лиам понял, что никакие деньги, машины и дешёвые слова не заменят этого. Чертовски красивого брюнета и рассвет, который вы встречаете вдвоём в этом безлюдном и тихом городе. Пейн подходит и обнимает Малика со спины, утыкаясь носом в изгиб его шеи. - Мне так хорошо с тобой, - счастливо проговорил шатен, ещё крепче прижимая кареглазого к себе. Зейн потёрся щетиной о его нос и улыбнулся. Они так и простояли до самого утра уставшие и счастливые. Зейн смеялся, рассказывая очередную историю из жизни, а Лиам просто стоял и наблюдал за тем, как из губ Зейна выходил сигаретный дым, который так ему не нравился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.