ID работы: 6106052

дружба несдружимых

Джен
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

знакомство

Настройки текста
Моника возвращалась из школа грустная. Ну вот как она объяснит маме уже третью двойку по математике за неделю? Сука, она не выпустит её к игровым автоматам ещё целый месяц! Так ещё и этот хулиган Стэн снова приставал к ней в школе. Моника поставила ему не хилый такой фингал, прям под глазом.Чувствую с рук ей это просто так не сойдёт.Этот сукин сын наверняка подкараулит её за переулком и со своими дружками и как следует отпинает крича прямо в ухо что-то типа"ну что,поняла грязная блядь, как мы наказываем таких как ты". Её это уже не пугает , привыкла. Дома мама взглянув на страницы ( школьного) дневника дочери , снова расстроилась, но ничего не сказав , ушла на кухню готовить ужин. Моника твёрдо решила для себя , что начнёт учить сраную, ой простите , такую прекрасную метематику. Мама терпит все мои выходки как может, и её , как примерную дочь, очень мучает совесть.

***

Ночь. Девушка легла в постель и прикрыла глаза. И тут её охватил самый настоящий УЖАС! Под кроватью что-то зашевелилось. А может ей просто показалось? Нееет, точно не показалось. Но теперь уже раздалось какое то шуршание. Моника вся дрожа от ебаного страха опустилась и заглянула под кровать. "Ёптвоюматьблять, что это?",- Прошептала сама себе девушка. Она бы закричала , но от страха пропал дар речи, и всё что она могла , это как раз таки прошептать.Из-под кровати вылезло существо , отдалённо напоминающее размерами котёнка. Оно грустненько посмотрело на Монику, а потом вдруг заговорило:"Покорми меня."Девушка быстро забыв про свой недавний страх,осторожно шепнула существу:Кто ты и что ты чёрт тебя подери делаешь у меня под кроватью?", а потом подумав добавила:" Я тебя не обижу. Меня Моника зовут и я принесу тебе немного еды , ну скажем печеньки, ты любишь печеньки?". Существо очень осторожно , но при этом нетерпеливо кивнуло. Мда. Ну хоть что-то приятное произошло за последнее время. Именно с этими мыслями Моника тихонечко отправилась на кухню и взяла из шкафа пачку печенья. Вернувшись , брюнетка заметила , что существо сидит всё на том же месте. Девушка достала из пачки печеньку и показав ему сказала:" Я отдам тебе её если ты скажешь мне кто ты ". Существо вздохнув произнесло:"Та подкроватный монстр я, Слайм зовут". -"Вау, держи печеньку",- ответила новоиспечённому другу девушка. Монстрик поймал лакомство и принялся его грызть.Моника молча набюдала за Слаймом, который с аппетитом поедал вкусняху и вдруг неожиданно , даже для себя спросила:" А может быть ты будешь жить у меня?" -"Я ждал этого больше всего на свете!!! Я так рад , так рад, конечно буду",- обрадовался монстр , обрадовася так , что даже выронил печеньку.И именно так у Моники появился новый друг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.