ID работы: 6106067

То, от чего не сбежать

Гет
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Холодна, как лёд

Настройки текста
Кейтлин Сноу устроилась работать в С.Т.А.Р. Лабс, думая, что там её ждёт блестящая карьера, но все мечты были разрушены взрывом ускорителя частиц. В ту ночь она потеряла не только работу, но и своего жениха - Ронни, который пожертвовал собой, чтобы спасти город. Кейтлин вернулась в пустую квартиру и без единой эмоции, легла спать. На следующее утро она проснулась чувствуя странный холод, хотя все окна были закрыты. Девушка прошла в душ и взглянув в зеркало висевшее на стене, увидела, что её кожа была очень бледная, губы чуть посинели, а прядь волос посидела. Кейт подумала, что приболела и сразу же найдя телефон, набрала номер своего начальника. – Добрый день, доктор Уэллс. Сегодня я плохо себя чувствую и хотела бы отпроситься с работы, — сказала Кейтлин с лёгкой обеспокоенностью в голосе. –Всё в порядке, мисс Сноу. Я понимаю, через что Вы прошли прошлой ночью и буду не против, если Вы возьмёте выходной на пару дней или больше. Многие работники сегодня вообще подали заявления об уходе... Остался только Циско. Даже недослушав, девушка сбросила трубку и взяла в руку пару ножниц, чтобы отрезать посидевшую прядь. День проходил очень скучно и Сноу решила немного прогуляться, чтобы отогнать все мысли о Ронни. У неё уже не было сил находится в квартире полной их фотографий и всяких воспоминаний. Девушка накинула на себя лёгкую кожанку и вышла из дома, сразу же направляясь в парк. Там они обычно любили проводить время вместе. Гулять вдоль озера, просто сидеть на лавочке и обсуждать что-то. Кейтлин всегда смеялась над глупыми шуточками Ронни. Любила, когда он приобнимал её и грел в своих объятьях. Только с ним она могла хоть что-то чувствовать, ведь обычно была очень холодна к окружающим. Кейт присела на лавочку и прикрыла лицо руками, на несколько минут задумавшись о прошлом. Её мысли прервал странный звук потрескивания льда. Она подняла взгляд и увидела, что из её рук исходил странный холодный пар.

Что-то явно пошло не так после взрыва ускорителя
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.