ID работы: 6106100

Ледяная Королева.

Гет
PG-13
Заморожен
34
автор
Размер:
19 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9 (ибо автору было лень придумывать название главы . _.)

Настройки текста
Pov Мира. Когда я открыла глаза, то увидела что нахожусь уже не в пустыне, а в темнице. Да что ж такое??? Вы определитесь уже!!! Так ладно, допустим. И всё же нужно выбираться отсюда! Конец Pov Мира. Девушка решила оглядеться и увидела вентиляционную шахту. Недолго думая, она с горем пополам залезла в вентиляцию и поползла «куда глаза глядят». После нескольких метров проделанного пути, перед ней предстала во всей своей красе развилка. Мира, положившись на свою интуицию, поползла вправо. Но судьба решила сыграть с ней злую шутку, как только девушка завернула вправо, то почувствовала, что из-под ног исчез пол (если это можно так назвать). И в следующее мгновение она кубарем полетела вниз. Слава богам, что полёт оказался и не таким уж и большим. Через минуту она уже плюхнулась вниз как… кхм-кхм, не буду говорить, вы и так уже всё поняли). Продолжим… Тихо выругавшись про себя очень нехорошими русскими словами, она снова огляделась. В этот раз она оказалась уже в каком-то коридоре. Снова, положившись на интуицию, она поднялась и пошла налево (как оригинально =D). Она шла, опустив голову вниз и совсем не смотря вперёд. О чём и поплатились. Она врезалась во что-то, а точнее в кого-то. Этот « кто-то » был всеми нами любимый Карнак (не удивляйтесь моей оригинальности, у меня творческий кризис). — Ёп твою мать! — Вскрикнула Мира и сломя голову пронеслась в другую сторону, Карнак созвал несколько мумий и вся эта орава побежала в сторону тронного зала. ((Писал, а этот момент под песню «Ран, Вася, РАН» =D. Совпадение? Не думаю.) Они добежали до тронного зала и, о слава Ра, там никого не было. А вот небольшая толпа из мумий осталась. Мира не нашла лучшей идеи, как не спрыгнуть с балкона. ((Моя Аська такая же идиотка как и её создательница, то есть я) Она разогналась хорошенько и со всего разбега спрыгнула вниз. — ОХ ТЫЖ МАТЬ!!! — Проорала на всю глотку девушка, когда поняла, что она только что натворила. Полёт был недолгим, так как её кто-то подхватил в воздухе. — Ну что-ж за день то такой? Опаньки даровчик, а ты ещё кто? — Сказала она, когда увидела своего спасителя. (я это пишу в школе, так что не удивляйтесь так сильно) — Я — Гор! Воин Золотого Воинства. — Представилась «птичка» (ой бляяя, я ору) — Я — Мира! Очень приятно! — Представилась девушка. «Значит, всё-таки Кефер был прав» ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.