ID работы: 6106100

Ледяная Королева.

Гет
PG-13
Заморожен
34
автор
Размер:
19 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
Мира проснулась у себя в кровати под тёплым одеялом и с жуткой головной болью. Еле поднявшись со своего нагретого места, она направилась на кухню откуда доносился приятный запах домашней пищи. Зайдя в комнату, она была удивлена. Там стояла Настя и что-то готовила, но по запаху это "что-то" было очень вкусным. - На-а-а-а-а-асть....- простонала от головной боли Мира, обращая тем самым на себя внимание девушки. - Что мы вчера пили?- -Это вопросы не ко мне, а к Уле...а кстати вот она! - сказала она выкладывая яичницу по тарелкам. -У-у-у-у-уль...- простонала голубоглазая оборачиваясь к старшей из подруг- Что мы вчера пили? -задала она тот же самый вопрос. - Ну не зря же я ..."Любитель винца")))) (отсылка к её аккаунту в фикбуке)- - Ну я же просила!! Без алкоголя!!!- заорала принцесса Кристальной Империи - Да не орите вы!! И так бошка болит!! - заорала на всех присутствующих выползающая из гостевой комнаты Ксюша. - Что меня удивляет, так это то, что мы писли безалкогольное вино ,но на Ксюше я ожидала несколько иного эффекта....- задумчиво сказала Уля. -Ну да ладно! Все завтракать и мне надо в Египтус на тренировку.- -Ты всегда такая была? Я бы на твоём месте ещё поспала бы....- сказала старшая из девушек и села за стол -Ничего не знаю! Тренировка, сука, это моя жиз..._не успела она договорить как Ульяна быстро закрыла ей рот - Не матерись! Нас дети читают!- заорала она Вскоре , позавтракав и одевшись, Мира всё же решила последовать совету подруги и легла спать. К тому времени все остальные благополучно ретировались из квартиры девушки. ... Сон Миры не был совсем спокойным. Она то ворочалась по всей кровати, то непонятно что бормотала. Проснулась она с криком. -Проснулась наконец....- за спиной послышался женский голос. Этот голос звучал не очень дружелюбно и явно не внушал доверия. - К-кто здесь?!- девушка моментально вскочила с кровати и оглянулась по сторонам. Пустота....абсолютно пустая квартира. Только она и больше никого... Послышался зловещий смех. -Это ты узнаешь позже, а сейчас.....- Мира почувствовала ,как её плеча что-то коснулось.- пора поразвлечься....- она не могла двинуться с места. Такого страха она не испытывала с детства! Резкая боль в спине. Крик застрял в горле и вместо этого наружу вырвался глухой хрип. Златовласая упала на колени и закашляла, прикрыв рот рукой. Когда она отодвинула руку, на ней была странная чёрная жидкость. Резко она перестала контролировать её тело. Мира могла лишь наблюдать, что творит она сама. Руки и ноги как будто действовали по какому-то уже заготовленному алгоритму или под чьим-то контролем. Руки сами скрестились на груди, а перед глазами появилась яркая голубая вспышка и через мгновение ока она оказалась в Египтусе, прямо около главных ворот. -Мира?!-сказала только что спустившаяся со стены Нейт -Н-нейт......уходи......-девушка стояла к ней спиной -Что?- стражница немного не поняла что происходит, а точнее не "немного" а не поняла Когда Мира повернулась к ней лицом, то Нейт впала в ступор. Белок одного глаза был полностью чёрным, а радужка окрасилась в красный другой глаз был нормальный и в нём уже навернулись слёзы. Из спины появились четырё чёрных щупальца... ... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.