ID работы: 6106210

When I almost lost you

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
ByunElina бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Поздний вечер. Лухань приходит с работы, сильно уставший. Квартира, как обычно, встречает его темнотой и холодом. «Опять не придёт ночевать?» — думает про себя омега.       Он проходит вглубь помещения, чтобы снять с себя уличную одежду и надеть домашние шорты и футболку своего альфы, которая на несколько размеров больше. Просто только так у Ханя остается хоть небольшая уверенность, хотя это больше самовнушение, что он в этом доме не просто предмет мебели.       Лу один из немногих счастливчиков, которым удалось найти свою пару в этом мире, но есть одна огромная проблема — сам партнер.       Сехун упорно отказывается признавать Лу, причём он не даёт объективного объяснения этому. «Просто не хочу», — говорит он, а Лу думает, что Сехун похож в этот момент на ребёнка. Эта его детская черта заставляет омегу любить своего альфу ещё больше.       Хоть их отношения не были идеальны для пары, которой предстоит прожить всю жизнь вместе, сосуществовали они довольно неплохо в квартире, которую им предоставили родители Сехуна, надеясь, что вскоре увидят своих внуков.       Лухань переоделся и пошёл на кухню, чтобы заварить свой любимый можжевеловый чай и съесть пирожное, которое он купил по дороге домой. Омега обожал напиток именно с этим вкусом, потому что так пах Сехун. Во время чаепития омега думал о совместной жизни с альфой. Лулу с улыбкой вспоминает время, которое они проводили вместе, просто смотря разные передачи по телевизору. Хоть такие вечера и были без намёка на романтику, Хань всё равно дорожил ими. Также он вспомнил, как при любой возможности признавался в любви, а ответом ему была гробовая тишина. Казалось, что сердце омеги в этот момент пропустило удар и сжалось с ужасной силой.       Из раздумий китайца вывел ввалившийся в квартиру пьяный Сехун. Он был явно зол. Альфа подошёл к омеге, замахнулся и влепил омеге пощёчину. — Как же ты меня бесишь, все мои проблемы из-за тебя! Ненавижу тебя, за что мне достался такой омега?! — кричал Сехун, совершенно не обращая внимания на реакцию Лухана.       В этот момент из глаз Лу потекли слезы, но он сразу же их стёр и пулей вылетел из кухни, а затем и из квартиры — он не мог находиться больше рядом с ним. Негромкий хлопок двери отрезвляет Сехуна. Медленно к альфе приходит осознание содеянного. Он не знает, что делать. Лучше бы Лу устроил скандал или сделал что-то ещё, чем так отреагировал.       Сехун зашёл в комнату Ханя. Комнату, пропитанную его любимым запахом, но осознал он это слишком поздно. Только сейчас он смог понять, как дорог ему оленёнок. На следующее утро альфа проснулся в комнате Лу. Сехун прошлой ночью так и уснул на кровати любимого после нескольких часов самобичевания. Выйдя из комнаты и осмотрев квартиру, он сделал вывод, что омега не возвращался. И тут ему стало страшно. Ещё вчера он заметил, что запах ЕГО омеги слегка усилился. Это могло значить только одно: течка. Сехун стал судорожно прикидывать, куда мог отправиться его малыш. На ум сразу же пришёл ответ — Бён Бэкхён.

***

      Выйдя из квартиры, Лухань не знал, что ему делать и куда идти. Самым логичным было направиться к его другу. По пути к своему приятелю у омеги начал слегка болеть живот и кружиться голова, но он не придал этому значения, списывая это всё на стресс. До дома Бёна оставалось совсем чуть-чуть, как вдруг Лу схватили за руку и грубо прижали к стене. — Так это от тебя так пахнет, крошка? Не желаешь развлечься? Поверь, ты останешься доволен, — сказал незнакомый альфа приторным голосом.       Лухань стал отбиваться от обидчика. Он смог заехать ему кулаком в нос и готов был нанести второй удар, как вдруг почувствовал резкую боль в районе живота. — Нечего елозить, сука, — выплюнул незнакомец, — если бы ты не хотел, чтобы тебя трахнули, то не стал бы выходить из дома, когда ты весь течёшь.       У Омеги не было уже сил сопротивляться, ему было наплевать на последующие события. Незнакомый альфа уже расправился со своими брюками и тянулся к штанам омеги, но внезапно ему в челюсть прилетел очень мощный удар, который заставил его отключиться. — Вот гондон. Вы в порядке? — спросил спаситель, но, когда увидел пострадавшего, то опешил. — О боже, Лу, что ты тут делаешь? Господи, скажи, что этот ублюдок ничего тебе не сделал. Но Лухань уже не слушал его — он потерял сознание.       Проснулся китаец уже в квартире Бэкхёна. Он попытался открыть глаза и подняться, но его тело пронзила острая боль. Из другой комнаты доносился голос Бэка, видимо, он с кем-то разговаривал по телефону. — Сука! Ублюдок, что ты такого сделал ему, что он во время течки выскочил на улицу? Ты понимаешь, что если бы не Чан, то его бы просто выебали в ссанной подворотне и выкинули, как мусор, — зло прошипел Бэкхён. — Ты скотина. Как он может до сих пор любить тебя? Что? Я не подпущу тебя к нему ни за что. Ты его больше никогда не увидишь. На этом разговор закончился. Лу услышал, что к комнате кто-то приближается. — О, а ты уже очнулся, — заходя, сказал Бэкхён, — хорошо, что Чанёль проходил мимо и вырубил этого ублюдка до того, как тот что-то сделал. Лулу, скажи, пожалуйста, что такого сделал Сехун, если ты так просто ушел из дома?       В ответ Хань лишь потупил взгляд. — Хорошо, я все понял. Не хочу давить на тебя, сейчас ты должен отдохнуть, поэтому просто лежи.       Сколько Лухань пролежал, смотря в потолок, он не знает. Его начало клонить в сон, поэтому он задремал. Омегу разбудил шум и возня в коридоре. Буквально в следующую секунду к китайцу в комнату врывается Сехун, а за ним вваливается злющий Бэкхён, которого пытается удержать Чан. Сехун падает на колени перед кроватью омеги и начинает невнятно шептать что-то про свою глупость и про то, что он не достоин Луханя. В это время Пак уводит своего разбушевавшегося омегу из комнаты. Сехун поднимает взгляд на Ханя, в уголках его глаз поблёскивает влага. Китаец никогда не видел альфу таким. — Прости, прости меня, если сможешь. Я такой дурак, что не ценил тебя, что всегда отталкивал и не замечал. Ты мое самое дорогое сокровище. Я так жалею, что понял это слишком поздно. Я так злюсь, что осознал свою любовь к тебе только сейчас. Пожалуйста, попытайся меня простить. Умоляю тебя. — Сехун, я слишком сильно люблю тебя и дорожу тобой, — со слезами на глазах сказал Лу. — Оленёнок, я люблю тебя, — сказал Сехун, сминая мягкие губы СВОЕГО омеги в медленном поцелуе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.