ID работы: 6106219

Рыжее солнце

Гет
NC-17
Завершён
44
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Доброе утро мир! Меня зовут Диппер Пайнс, мне, как и моей сестре, близняшке семнадцать лет. Сейчас мы находимся в гостях у своих двоюродных дядь Ли и Форда они как и мы с Мей близнецы. Ну а добрый и бодрый я с утра потому что , вчерашняя ночь была лучшей в моей жизни. Flashback. _Доброе утро Дипп-Произнесла с улыбкой на губах Венди. _Доброе!-отозвался Диппер из-за прилавка. О вот и она ну сейчас-то я скажу ей это прямо в лицо. -Венди подойди сюда пожалуйста, у меня к тебе серьёзный разговор.-Произнёс Диппер дрожащим голосом. -Да, что такое?-с недоумением спросила обладательница рыжих волос. -Слушай Венди, тут такое дело…………….. вообщем Я…..Я люблю тебя-На одном духании выпалил Диппер и опустил глаза вниз ожидая того что его просто отошьют, но нет произошло то чего он меньше всего ожидал ЕГО поцеловали в губы сначала это был неуверенный и робки поцелуй но потом он перерос во что-то большие. -Я тоже тебя люблю.-Сказала Венди и вся красная как рак убежала во восвояси. Вечером у Диппера было отличное настроение ведь его чувства были взаимны, но тут его внимание перешло на белую бумажку с ярко рыжим сердечком на неней. *В бумажке* Буду ждать тебя у себя в восемь с любовью Венди* Диппер ели ка дотерпел до восьми и мигом помчался к Венди.Когда ему открыли дверь передним стояла его любимая в одном прозрачном халатике и нижнем белье под ним. Его горячие жадные губы впились в её рот, нежно и в тоже время настойчиво, подчиняя, завоёвывая, отнимая разум у обоих. Тягуче-сладкий до головокружения поцелуй, казалось, длился вечность, будто, само время остановилось. Ласковые руки, блуждавшие по её телу, дарили какое-то неведомое ранее наслаждение, и от этого, внутри медленно подымалась тёплая волна, накрывая с головой, унося с собой реальность. Мысли путались, и она даже не поняла, когда это закончилось, даже не заметила, когда лишилась халата, лишь почувствовала, что его губы переместились на её шею. Слегка покусывая и тут же, как бы извиняясь за свою несдержанность, сразу зализывая место укуса, он спускался всё ниже, к ещё прикрытой бюстгальтером груди. Стянув его с плеч блондинки, обнажив тело, он медленно провёл пальцами по гладкой коже. Его горячая ладонь легла на её грудь, немного сжав, поддразнивая пальцами затвердевший сосок. Вобрав ртом вторую, он, слегка оттягивая, покусывая, вызывая тихий стон, заставлял её выгибаться всем телом. Медленно уложив её на постель, непрерывно лаская, оставлял губами горячие дорожки на её теле. Шёлковые простыни дарили приятную прохладу уже обнажённому, разгорячённому от ласк, телу. Она провела тонкими пальчиками по широкой груди Диппера, который, скинув через голову свою рубашку, сейчас нависал над ней. Пелена желания застилала его глаза, а чувствовавшаяся в его теле сила притягивала, заставляя неосознанно повиноваться. Прикоснувшись ладонями к его лицу, Венди потянулась за поцелуем и немедленно получила желаемое. Нежные властные руки ласкали разжигая внутри огонь, который казалось разливался по всему телу, заставляя постанывать от удовольствия и требовать большего. Оторвавшись от немного припухших губ, он посмотрел в одурманенные страстью глаза и, едва заметно улыбнувшись, немного охрипшим голосом выдохнул: "Моя". Коснувшись кончиком влажного языка её шеи, спустился по ключицам, груди, животу, вырисовывая затейливые узоры на её теле, заставляя извиваться, вздрагивать от наслаждения. Поглаживая ладонями бёдра, слегка сжимая, прикоснулся дразнящим поцелуем к их внутренней части, услышав удивлённый всхлип. Венди почувствовав, как его язык входит в неё, широко раскрыв глаза, вцепилась дрожащими пальцами в его волосы, выгибаясь всем телом. Жаркая волна накрыла её, вызывая дрожь в коленях, заставляя поджиматься пальцы на ногах, срывая хриплый стон с губ. От этих звуков, всё больше возрастающее желание охватывало юного учёного , и сдерживаться становилось труднее. Освободившись от последней одежды, вжимаясь в неё всё ещё жаждущим телом, он прикусил ушко рыжеволосой , вызывая в ней новую волну чувственности и, немного отстранившись, посмотрел в её затуманенные глаза. Венди, решив отплатить, легонько надавив своей ладонью ему на затылок, притянула к себе. Слегка прикусив его нижнюю губу, она почувствовала, как он улыбнулся и сразу же втянул её в очередной головокружительный поцелуй, не давая времени чтобы опомниться или возмутиться. Уже практически не в силах сдерживаться, он, закинув её ноги себе на бёдра начал медленно входить в неё, чуть ли не постанывая от удовольствия. Дойдя до преграды и почувствовав как она напряглась, сжимая в себе его возбуждённую плоть, остановился, нашёптывая в её ушко какие-то слова, нежно поглаживая ладонью, заставляя расслабиться. Немного успокоившись, Венди поддалась вперёд, как бы говоря, что она готова, прося завершить начатое. Проникновение было не настолько болезненным как она боялась, и теперь, чувствуя его полностью, она лишь часто дышала, вцепившись пальцами в его спину. Почувствовав, как она расслабилась, парень начал двигаться, медленно вращая бёдрами, ища нужный ритм, хотя он внутри уже требовал своё, заставляя порыкивать и наращивать темп. Мир раскачивался перед глазами, сливаясь в яркую разноцветную карусель и маленькое солнце , уже ни чем не уступала, со всей своей страстью отдаваясь глухо рычащему, от всё больше нарастающего возбуждения, Дипперу. Их тела, сплетённые в безудержном порыве страсти, на смятой постели, отбрасывали тени в подрагивающем пламени свечей. Жгучее желание сплеталось тугим комом внизу живота и требовало разрядки, волны удовольствия пробегали по телу, ещё чуть-чуть... и она вздрогнула, выгибаясь от нахлынувшего оргазма. Почти сразу же, сделав последний глубокий толчок, он излился в неё. Уже находясь на границе сна он наклонился к мирно сопящей в его объятьях Венди, поцеловал её в лоб и тихо прошептав. -Рыжее солнце, МОЁ,-отправился в мир морфея за своей любимой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.