ID работы: 6106233

Ну что, сынок, поиграем?

Слэш
R
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 131 Отзывы 7 В сборник Скачать

Немой суд

Настройки текста
Примечания:
Джеймс и полицейский вышли из комнаты для задержания преступников. Половину пути они шли молча. Джеймс часто смотрел по сторонам. Он видел самых разных преступников: низких, высоких, страшных, попавшие сюда не по своей вине и даже двух девушек легкого поведения, которые пытались охмурить молодых полицейских. Джеймс все это видел, но эти люди ему были совершенно неинтересны. Он думал только о своем отце: Что с ним? Как он сейчас себя чувствует? Но вдруг его размышлениям помешала папка с документами, выпавшая из руки полицейского. Из папки выпала фотография. На ней была изображена Миссис Берн. До смерти и после. Фотографию нельзя было описать словами. У нее не было глаз. Но как помнит точно Джеймс, то у нее отсутствовал язык. К счастью или к сожалению, Джеймс не мог рассмотреть есть у нее язык или нет. - Черт… я же просил же поменя… Только полицейский наклонился за папкой, как Джеймс ударил его с колена в голову и вышел в окно. К большой удачи, это был второй этаж, а внизу был куст. Джеймс упал на спину и быстро встал. Полицейский был весь в крови с разбитым носом. - Держи его! Джеймс вышел из полицейского участка, уже был на улице, но прозвучал выстрел. Джеймс упал на землю с болью в ноге. - Агх, черт… - Доигрался? Полицейский ударил ногой по лицу Джеймс и тот потерял сознание. На допросе Полицейский взял за волосы Джеймса и приблизил к нему лампу. - Я повторяю, зачем ты убежал? - Что?.. Полицейский не выдержал и ударил лицом Джеймса об стол. Тот снова потерял сознания. Воспоминания - Эй, ты! Недоросль! Иди сюда! Мы тебе кое — что покажем! - Ребят, может не надо… - Да не ссы! Иди сюда. - Ладно… Джеймса очень часто избивали в школе, потому что, он был маленького роста, и он очень плохо читал. Врачи говорили, что у него проблемы со зрением, но это было не так. - Эй, давайте его запрем в кладовке? Ммм? Как вам идея? - А что? Давай! - Нет, ребят, пожалуйста, не надо!!! Подростки заперли его в кладовке, а сами ушли на уроки. Джеймс самого детства боялся темноты. Он звал на помощь, но никто не отзывался. Джеймс просидел в этой кладовке два часа. И тут открывается дверь. Яркий свет попадал в глаза Джеймсу. Он пытался рассмотреть своего спасителя. Это была уборщица, имени которой он даже не знает. - Джеймс? Что ты тут делаешь? Джеймс ничего не мог ответить. Он просидел в темной, маленькой комнате целых два часа. - Джеймс, с тобой все хорошо? - Д… д... да… Я пойду д… домой. - Конечно, иди… Джеймс шел домой весь перепуганный. Ему казалось, что за ним кто-то следит. Он часто оборачивался назад. Но сзади никого не было. Джеймс пришел домой. На пороге его встретил отец. - Привет, Папа! - При… Почему ты снова грязный? Весь в чем-то вымазался… Джеймс ничего не ответил, а лишь поднялся на второй этаж и сел около двери. Из его карих глаз потекли теплые слезы. Мужчина услышал тихий детский плач и поднялся на второй этаж. Там он увидел у двери Джеймса, с закрытыми глазами, пытаясь таким способом остановить слезы. - Джеймс, что случилось? - Ничего, Пап… - Тебя кто-то обидел? Джеймс опустил голову и закрыл руками глаза. - Скажи, кто? Я с ними разберусь… - Майкл, Джереми и Робби… Мужчина присел рядом с Джеймсом и произнес: - Джеймс, пойми. Когда-нибудь я исчезну, ты должен будешь сам за себя постоять, принимать очень важные решения и т.п. Ты у меня умный мальчик, я зна… Джеймс накинулся на отца и крепко обнял его. - Нет, Папа! Я тебя не отпущу! Мужчина улыбнулся и тоже крепко обнял сына. - Я тоже тебя никогда, никому не отдам. Ты лишь мой… - И мамин! — улыбнулся Джеймс через слезы. -Да, конечно. И мамин… Реальность - Ну, что? Готов к суда? Из-за твоих выходок его пришлось отменить. - Простите, Сэр. В этот раз такого - То — тоже. Вставай! Джеймс встал со стула. У него был разбит нос. Весь стол был в крови. - Ох, боже… Полицейский взял полотенце и кинул в лицо Джеймсу. - Бери полотенце и вымой свою грязную рожу. Живо! - Слушаюсь… Джеймс пошел с полицейским в туалет. Там он намочил полотенце и вытер свое лицо. - Ну, хоть так. Все равно, ты свою рожу от позора не смоешь. Джеймс посмотрел на полицейского с признанием и отдал полотенце. - Так, а теперь пошел! Полицейский толкнул Джеймса, чтобы ускорить его шаг. Но Джеймс не мог этого сделать. Его нога до сих пор болела, от выстрела в ногу. - Ау, аккуратно! Мне же больно. - Ой, извините, принцесса. Вы у нас вся такая хрупкая. Джеймс не среагировал на слова полицейского, а пошел на выход. Зал суда - Встать, суд идет! - Сели. И так, рассматривается дело Джеймса ******. Вы обвиняетесь в пяти убийствах. Что вы можете сказать в свое оправдание? Джеймс пожал плечами и посмотрел в сторону полицейского. - У вас нет не каких доказательств, свидетелей, адвоката… Вдруг в зал суда ворвался Др. Дрэвис. - Я могу привести доказательства, что Джеймс не виновен! Судья был крайне шокирован. - Ну, что ж. Раз вы единственный человек, который может оправдать Джеймса, говорите. - Ваша Честь. Я провел расследование. Джеймс не является убийцей. Убийца является его мать… - Постойте, каким образом? Она же тоже умерла! - Дело в том, что с этой семье не все так просто. - Говорите, все факты и все! - А, да вот. Когда Джеймса задержали, у мужчины которого привезли вместе с ним, случился сердечный приступ. - Вы сейчас говорите о моем отце? - Джеймс, я даже не знаю, как вам сказать, но этот человек с которым вы приехали…он не является вашим отцом… Джеймс смотрел на Др. Дрэвиса с растерянным взглядом, как у ребенка. - То есть у моего отца есть брат близнец? - Как бы это глупо не прозвучало, но да. А что насчет его матери? Она хотела сжечь дом для того, чтобы получить наследство Джеймса, которое по праву принадлежит ему. - Неплохо вы провели расследование. А доказательство, улики есть? - Да, Ваша Честь. - Отлично, передайте все эти бумаги, и я их рассмотрю. Д.р Дрэвис отдал бумаги и очень волновался. Судья стал рассматривать тщательно бумаги и решил спросить Др. Дрэвиса: - А вот, скажите, Др. Дрэвис…как умерла мать Джеймса? Она же сама себя не убивала? Логично? - Это была самозащита… К тому же, у Джеймса порушена психика. Я провел специальное обследование и они показали, что Джеймс психически не стабилен. Полицейский с разбитым носом, закатил глаза. Судья прижмурился и продолжал читать доказательства. Со лба Д.р Дрэвис, тек холодный пот. - Ну, что ж, я вас поздравляю. Вы доказали свою невиновность и теперь вы можете быть свободен. Суд окончен. - Прошу всех встать! Джеймс вышел из зала суда и думал: А где же он сейчас? Где мой отец? Главное, что он жив и в безопасности. Тут же он встретил Др. Дрэвиса и крепко обнял его. - Спасибо вам! Вы просто не представляете, как вы изменили ход моей судьб... - Джеймс, вы мне нужно вам кое-что сказать... - Что? - Я не думаю, что это место подходит для такого разговора...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.