ID работы: 6106233

Ну что, сынок, поиграем?

Слэш
R
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 131 Отзывы 7 В сборник Скачать

Вещий сон

Настройки текста
Примечания:
Наступило утро. Через занавес проходило гадкое солнце. Марк проснулся перевей всех. У него сильно болела голова. Ночка выдалась трудной, так как Марк устал бегать за Джеймсом по всему дому. После того, как Джеймс потерял сознание, он донес его в свою комнату и положив свою кровать. Но после он спустился на нижний этаж и увидел рядом с окном диван в пятнах. Из-за того, что диван был рядом с окном, он стал двигать его к стене. Но вдруг, одна из ножек задела палец Марка, от чего тот тихо застонал от боли. -Ау, черт… Ммм… Но вспомнив о том, что в доме спят дети, он глубоко вздохнул и со шлепком упал на диван. Из-за сильной усталости и медленно проходящей боли, он просто начал медленно засыпать. *сон Марка* -Эй, ты! — послышался голос позади. Марк повернулся назад, а за ним стоял разъяренный мужчина с ремнем. -Папа? -Ты…маньячила! Знаешь, что о тебе говорят? Удары по руке ремнем заставляли Марка дрожать и тяжело дышать. Отец подходил все ближе и ближе. -Ты меня опозорил! И вот удар ремнем по щеке склонил Марка на колени. -Про… И снова удар. На глазах Марка появились слезы, а из носа потекла горячая кровь. -Ты маленький ублюдок! Почему все дети, как дети. А мой сын…убийца! Марк поднял голову на отца. В его глазах была боль, жестокость и ненависть. -Чего ты смотришь, придурок? В третий раз мужчина ударил со всей силы. Не выдержав такой боли, Марк упал на пол и закрыл глаза, медленно теряя сознание. -Слабак! Мужчина бросил ремень и вышел из комнаты, а на полу валялось маленькое тельце мальчика с избитым лицом. Вдруг Марк услышал громкий крик сквозь сон. *реальность* Парень посмотрел в окно и увидел там маленькую девочку, которая упала с велосипеда. Он вышел на улицу и подошел к маленькой девочке. -Не ушиблась? Девочка повернулась к парню и покачала головой. Увидя, что у девочки большая ссадина, Марк взял ее на руки и понес на скамейку. -И как это могло произойти с такой маленькой и очаровательной девочкой? — спросил Марк осматривая ногу девочки. -Не… не… Девочка не смогла произнести ни одного внятного слова. Она лишь захлебывалась в своих слезах и жалобным взглядом смотрела на Марка. Парень заметил, что с задней стороны уха большая гематома. -Что за?... Вдруг из другого конца улицы вышел разъяренный мужчина. -Эми! Где ты?! Девочка посмотрела в сторону того мужчины и обняла крепко Марка, от чего он был неком шоке. Мужчина это заметил, и быстро побежал до Марка. -Спасите…-тихо прошептала девочка. Марк повернулся к мужчине, а тот со всей силы ударил Марка по лицу. -Ах, ты урод! Только вчера приехал, а уже детей трогаешь! Извращенец! Увидя, что у девочки разбита колено, он ударил ногой Марка по животу, от чего тот упал на асфальт и колебался от боли. После стало ясно, что это отец этой девочки. По виду показалось, что он даже пьян. На глазах девочки текли слезы. Она ничем не могла помочь Марку. Она могла лишь смотреть на его страдания и как из его рта стала течь кровь. -Урод! — плюнул на Марка мужчина и ушел с девочкой домой. Парень лежал на асфальте, медленно теряя сознания. *Прошлое* Марк встал с пола. Его лицо было разбито от отцовского ремня. Он пошел в ванную, чтобы умыться, но когда он открыл дверь в ванную, он ошеломлен от ужаса. -Мама… Рядом с ванной лежала женщина с порезанными венами, а рядом с ней лежали какие-то таблетки. Марк попятился назад и упал рядом с дверью. -Марк! Марк!!! *реальность* Марк открыл глаза. Перед ним стоял врач и Джеймс. -Где я? — спросил Марк сквозь тяжелую боль в голове. -Он очнулся! — прокричал радостно Джеймс. -Тише- тише! — прошептал врач. -Где… Хлоя? -Она у Салли! Ты ее не знаешь, но она прекрасная девушка. Ты представляешь? Я с ней помирился. И еще мы пойдем в воскресенье в ресторан! Марк поменялся в лице. Казалось, что он был зол, но одновременно ему было все равно. -А…ты…молодец Джеймс… -Поздравляю, Марк! — произнес врач. -Я беременный? — спросил парень в шутку. -Ха, ну это было бы странно. Но все же. Вас выпишут уже сегодня. Ваши органы при избиении не были задеты. Кстати, кто вас избил? Марк посмотрел по сторонам. -Я…не помню… Врач почесал бороду и записал слова Марка в свой отдельный блокнот. -Ну, что-ж. Тогда вы можете собираться. Я вам прописал несколько лекарств. Если станет хуже, обращайтесь! Марк тяжело встал с кровати и обнял Джеймса. Тот был шокирован, но не растерялся и тоже его обнял. Врач улыбнулся и вышел из палаты. Меня…избил…сосед…-прошептал Марк.-Он... -Что он? -Девочка...ей...больно... Джеймс похлопал ему по плечу и взял его себе на плечо. -Пойдем заберем детей и поехали домой. -Ты с машиной? - спросил бодро Марк. -Да! -У тебя ведь нет прав… -Тссс — улыбнулся Джеймс. Они дошли до палаты Салли. Девушка сидела на кровати и играла с малышами. -А кто это такие красивые? Хлоя и Роберт? Джеймс улыбнулся и произнес: -Прекрасная мама, не так ли Марк? Марк лишь цыкнул и вышел из палаты. Услышав, что хлопнула дверь, Салли повернулась к Джеймсу. -О, Джеймс! Как ты? Как Марк? -Все в порядке. Его выписали, и сейчас мы должны ехать домой. -О, правда? Ммм…как жаль. Я бы еще хотела поиграть с этими малышами. -Прости, Салли. Но нам надо ехать, а то Марк очень устал…сама понимаешь, три дня без сознания и только просыпаться, лишь, чтобы выпить воды... -Хорошо. У нас же все в силе? -Да, конечно! -Значит, воскресенье? -Воскресенье… Джеймс взял детей и вышел из одинокой на первой взгляд палаты. Около двери стоял Марк с расстроенным лицом. -Марк, что случилось? -Ничего…пошли домой…я еще должен кое-что сделать… Зрачки Марка стали маленькими, а улыбка стала шире. -Марк, ты меня пугаешь…-с ужасом признался Джеймс. Марк успокоился и снова обнял Джеймса. -Не переживай. Я же шучу. Я просто хочу заехать за моей скрипкой. Она просто в мастерской. -Хах, ну, ты меня напугал… -Ха, да…напугал… О чем думал Марк Джеймсу было не понятно, но он лишь радовался тому, что Марк так спокоен и улыбается ему в объятиях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.