ID работы: 6106256

Просто так вышло.

Kuroko no Basuke, Haikyuu!! (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

KnB.

Настройки текста
      - Как же она меня, блять, раздражает, - злобно отчеканивал парень, смывая с себя прохладной водой все заёбы этого мира. Вот просто, блять, он уже сам не понимает, как докатился до такого. Каждый раз они оказываются в одной постели. Он уже даже привык, что он с ней, и значения не имеет, пьян он в хлам или трезв. Как они вообще оказались в одной компании? Как начали при встречах всегда заваливаться к кому-то из них домой, чтобы просто потрахаться? Как ему вошло в привычку всегда идти после секса в душ, чтобы смыть с себя приторный запах этой противной девицы? Нет, она не тупая, совсем наоборот. Она просто такая сладкая, что аж подташнивает. Он, блять, как на наркоте. Но как? Просто, блять, как? Как они начали переглядываться при встречах, читая во взгляде друг друга "Сегодня у тебя или у меня?" и кивком давать ответ? Когда начали скидывать короткие смс друг другу с фразами "Можешь сегодня?" или "В восемь буду."? Как после вечеринок, целуясь совсем не от любви, а от чёртовой страсти, уединялись в какой-нибудь комнатке или отдалённом, тёмном углу коридора? Когда он начал при встрече вжимать её в стену даже при её друзьях, чтобы шёпотом спросить на ухо "Поебёмся?" и слышать в ответ тихое "Давай в шесть у тебя.", а после просто уходить, оставляя её отмазываться? Хотя, он же прекрасно знал, что он сможет наплести им что-нибудь а-ля "Просто нужно достать кое-что". А после она вечером просто заявлялась к нему, открывая дверь дубликатом ключей, который он сам когда-то ей дал. Иногда в неё прилетала пачка презервативов, а иногда, стоило ей едва пройти, он утаскивал её в кровать или просто валил на пол, уволакивал в ванную или на кухню, укладывая на кухонный стол, а иногда просто место не имело значения и различные предметы гардероба можно было найти в любой части дома.       Обычно бывало, что после секса она уходила в душ первая, он следом за ней. Он долго отвисал в душе, отмываясь всеми способами от удушливо-сладкого запаха этой дамы. А тем временем она собирала свои вещи и ускользала прочь, оставляя напоминанием о себе лишь запах секса после и иногда следы интимной близости на кровати. Очень редко, когда они были совсем никакие после явного превышения нормы выпитого алкоголя, она всё же оставалась до утра. А утром, пока он ещё спал, собирала вещи и оставляла на прикроватной тумбочке стакан воды и таблетку от головы, которую всегда держала её в сумке, хоть сама похмельем и не страдала. А после просто уходила, тихо-тихо закрывая дверь, чтобы не разбудить. Но так было, если они протрахивали время у него. У неё было немного по-другому. Он никогда не ухотил втихую, как это делала она. С порога она встречала его. Потому что порой он приходит выпить и трахнуться. У неё всегда были в запасе несколько бутылок вина или водки, потому что они оба любили эти напитки. А иногда он заваливался к ней с бутылкой виски. Они выпивали её. Он рассказывал что-то, а она слушала. Иногда он всё же говорил ей, если у него что-то случилось. Потому что он к ней привык, а не потому, что она психолог. Но тут это умение ей прекрасно помогает. Она умеет слушать, и зачастую этого более чем хватает. Иногда они даже не занимаются сексом, а просто сидят, распивая алкоголь. Иногда в тишине, иногда тихо беседуя. Иногда ночь напролёт, иногда ложатся спать в обнимку. Ну, как в обнимку. Просто ложатся в одну кровать, потому что так теплее, а он всё же вдруг обнимает её со спины, потому что так ещё теплее. И на душе тоже, хоть такое понятие ему совсем не подходит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.