ID работы: 6106260

Бог Коварства

Слэш
R
Завершён
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Локи неплохо устроился в качестве почетного гостя на примитивной гладиаторской планетенке. Боги везде в почете. Даже такие, как Локи - власть не имущие и официально мертвые. Два часа четыре минуты назад. Локи всегда знал, что его златокудрый братец-асс не особо блещет умом, но впервые за тысячи лет это осознание стало настолько глубоким. Тор - безнадежный идиот. Локи даже рот приоткрыл от неконтролируемого удивления, когда на арену против Невероятного... тупого зеленого монстра, которого Локи и сам опасался бы, не имей он магических сил, вышел Тор без мьёльнира и радостно приветственно заорал, увидев Халка. Валить надо. Чему тут радоваться? Два часа назад. - Остановите бой. - возвышенно приказывает Локи распорядителю арены, подымаясь с престижного белого диванчика. - Он мой... - Локи осекается. Слова "брат" или "любовник" сокрушительно нокаутируют авторитет Бога Коварства. Здесь главное держать нос повыше. - Должник. Час и пятьдесят восемь минут назад. - Ну его и приложило. - надменно- пофигистичным тоном комментирует Локи, стоя на песке арены и с хладнокровным лицом йотуна наблюдая, как четверо крепких гладиаторов уносят безсознательного Громовержца. - Твоего самомнения хватит каждому, Тор. Сейчас. - Моя голова... - первое, что мученически выдает Тор, придя в себя на постели в светлых гостевых покоях. - Воды... Локи подает ему кубок с водой из горного водопада, коварно улыбаясь. Братик, как обычно, внимательностью не отличается. На месте Тора Локи бы заботила совсем не голова. Тор грубо вырывает кубок из холеных рук брата, жадно припадает к нему губами, выпивает всё и по старой-доброй царственной привычке отшвыривает кубок в сторону. Локи не возмущается. Улыбка на губах Бога Коварства становится ещё темнее. Потому что, вдоволь удовлетворив жажду, Тор начинает замечать другие немаловажные детали: полное отсутствие на нём одежды, смятую постель, дискомфорт в районе поясницы... Локи любуется, как на не обремененном наличием высокого разума лице возлюбленного брата медленно проступает осознание. - Локи... о Боже... - пораженно выдыхает Тор. - Ты... - Да, это я. А чего ты ждал от Бога Коварства, мой дорогой во всех смыслах братец? Что я бесплатно спасать тебя буду?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.