ID работы: 610633

Нужен

Джен
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет! Знаешь, ведь я и не думала писать тебе это, но я больше не могу так. С той встречи, прошло еще так мало, но я уже скучаю. Да, я знаю, что бы ты сейчас ответил. "Дурочка, не привязывайся ко мне, " - твои слова, словно бегущей строкой пролетают у меня перед глазами. Но, ведь я уже не могу по-другому, просто не могу. За это короткое время ты стал для меня очень дорог, важен. Ты был больше, чем просто друг. И мы оба осознавали это. Мы оба понимали, что нам не быть вместе, что все это лишь пустая трата времени. Но ты, снова и снова спрашивал меня лишь об одном: "Ты будешь любить меня?" Нет, я не буду тебя любить, лишь по одной причине. Я уже влюблена в тебя. Так сильно, что без твоего общения просто задыхаюсь, я не могу без тебя. Не знаю, что произошло, может, ты просто испытываешь мои чувства, а быть может, просто не хочешь общаться со мной. Ты не отвечаешь, игноришь, не осознавая, как мне сейчас плохо и отвратительно. Я каждую минуту смотрю на надоевший телефон, от которого ужасно болят, мокрые от слез глаза, и понимаю: ты уже не напишешь, никогда. Из-за всех этих глупых, бессмысленных сообщений, что я тебе отправила, у меня появилось чувство, что я мешаю тебе, серьезно. А ведь мне просто интересно, чувствуешь ли ты хоть часть того, что чувствую я к тебе?! Я никогда не говорила тебе о том, что творится у меня в душе, но она просто разрывается от невысказанных слов. Что я чувствую?.. Когда ты рядом со мной, я беспредельно рада, как маленький ребенок. Когда ты обнимаешь меня, по телу пробегают мурашки. Это такое чувство, которое нельзя передать словами. Знаешь, после каждого разговора с тобой, на лице появляется глупая улыбка. От каждого твоего "моя", сердце бешено колотится в груди. Я еще никогда не испытывала такого. Я не знаю, как называется это чувство, я не знаю, что такое любовь и существует ли она вообще. Но, даже если это не она, мне не нужно, главное, чтобы ты был рядом со мной. С каждым днем я все больше осознаю лишь одно: я хочу быть с тобой.И мне не нужна идеальная любовь, пусть будут истерики и скандалы главное, чтобы чувства были настоящими. Самое ужасное то, что я знаю, я тебе не безразлична,но в тот же момент сомнения терзают, потому что равнодушие с твоей стороны убийственно, а мне, каждая секунда без ответа на смс кажется равнодушием. Зачем я пишу все это?! Ведь у меня все равно не хватит смелости, отправить тебе это письмо. А самое обидное то, что я пишу это не руками, пишу душой. Прошу, не сломай ее, она в твоих руках. Навечно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.