ID работы: 6106365

Я люблю тебя такой

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Те крестьяне поступили жестоко по отношению к нам. Я уверен, они знали, что мы находимся в сарае, но им было наплевать, ведь они мстили нашей семье. Богачи… звучит как приговор. Я, лично, не хотел рождаться в этой семье, и ты, думаю, тоже. Лаура… сестрёнка, зачем же… мне плохо без тебя, родная, я места себе не нахожу и часто прихожу к сгоревшему амбару, принося с собой букет подсолнухов. Сижу там, разговариваю с тобой, иногда даже засыпаю, представляя, как ты целуешь нежно в лоб и ложишься рядом, напевая колыбельную. Я даже подпеваю, закрывая глаза и обнимая одно из твоих платьев, взятое из шкафа. На ткани до сих пор твой запах. Это так здорово… А сейчас я смотрю на тебя, моя родная сестра: грязные, спутанные чёрные волосы, четыре длинных руки с большими когтями и… те самые глаза, которые «улыбались» лишь для меня. Ты зовёшь меня к себе, но я знаю, что ты только рычишь, подходя ко мне настолько близко, насколько ещё никогда не подходила. Ты так быстро подошла, что с моей изуродованной ожогами головы слетает капюшон прожжённого балахона. Смотришь в глаза. И рычишь. Я могу только протянуть к тебе руки и крепко обнять за шею, гладя по волосам. Так хорошо… я бы всю жизнь обнимал тебя, но люди злы и не любят не таких как они. STEM позволил мне видеть тебя, слышать, чувствовать… и иногда несмело целовать в шёлковые губы, на что ты урчишь и осторожно прижимаешь к себе. Близко… Как бы то не было, сестра, я люблю тебя такой, какая ты есть сейчас. Думаю, та женщина, детектив, будет идеальным носителем для тебя. И мы снова будем вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.