ID работы: 6106430

Love you, Richie

Слэш
NC-17
Завершён
240
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 13 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Пиная по дороге камни, Ричи ходит туда-сюда по узкой тропинке, ожидая Эдди около его дома. Они уже давно признались друг другу во взаимных чувствах и уже давно начали встречаться. О их отношениях не знает никто, кроме их двоих. По крайней мере, они так думают…

***

Через несколько дней после повержения клоуна, Тозиер наконец решился вызвать Каспбрака на «важный разговор». Понятное дело, что никакого разговора не было, вместо этого Ричи прижал Эдди к стене, игнорируя крики вроде «она же грязная!» или «ты знаешь, сколько на ней инфекции?!», и поцеловал его. За этой картиной наблюдал, стоящий в ступоре, Стенли. Он никому ничего не сказал, но Ричи сам знает, что их кто-то видел. Ты всегда чувствуешь, если тебе смотрят в спину. Но это все не важно, важно то, что они вместе и, что идут на свидание.

***

Ричи стоит и думает о том, как же сильно он любит Каспбрака, как любит его глаза, его губы, его волосы и даже каждую веснушку по-отдельности, как любит его смех и ненавидит его слезы… Он все никак не может решиться переступить границу «просто отношения», но ему очень хочется довести дело до постели. Ему хочется лишить Эдди девственности, слышать его первые стоны наслаждения, ведь он знает, что Эдди никогда к себе не прикасается. «Если мама узнает…» начинал он, но Ричи всегда его перебивал «Да она и не должна об этом знать!». Но как ему объяснишь?

***

Внимание Тозиера привлекает, резко распахнувшаяся, дверь в дом Каспбраков, от туда вылетает, чем-то разозленный, Эдди. Ричи срывается с места и бежит к другу. -Что-то случилось? -Да нет, глупости все это, просто мама, как всегда, не хотела отпускать меня! -он обижено надувает губы.-А потом дала это, -он достает из кармана коробочку с презервативами. Ричи громко смеется и Эдди обиженно продолжает.-Это не смешно! Это… Это… Такого слова даже нет! Она думает, что я иду на свидание с девчонкой! И…-он понизил голос, -думает, что мы будем заниматься этим! -Его брови хмурятся и он смешно морщит нос. Ох, если бы он знал, что его мама давно обо всем догадалась и дала сыну зловредные контрацептивы чтобы он ничем не заразился, у нее же будет приступ! Ричи, с великим трудом, воздерживается от глупых шуток и обнимает Каспбрака. -Все, не злись, -шепчет он ему на ухо. Ловким движение рук он забирает заветную коробочку и накрывает губы Эдди своими. Потом он отстраняется и начинает трепать его милые щеки. Эдди сразу перестает злиться и широко улыбается. Они берутся за руки и идут в парк, невзирая на то, что на улице уже темнеет.

***

После того, как они вдоволь нагулялись и наелись мороженого, Ричи зовет Эдди к себе домой. Родителей Тозиера нет дома, поэтому, как только он запер дверь, он толкает в нее Эдди, больно ударяя спиной о деревянную поверхность, и, навалившись сверху, накрывает его губы своими. Каспбрак по-прежнему не умело целуется, а сейчас и вовсе застыл, широко распахнув глаза, поэтому Ричи принимает всю инициативу в свои руки. Он берет его руки за запястья, игнорируя, что одна из них сломана и, возможно, он делает больно возлюбленному, и прижимает их к двери по обе стороны от его головы. Ричи проводит языком по небу, зубам и деснам Эдди, отстраняется, чтобы глотнуть воздуха, и хочет было продолжить, как Эдди начинает вырываться и задыхаться. Ебучий приступ астмы. Он быстро открывает его поясную сумку, достает от туда ингалятор, сует его другу в рот и продолжает свои манипуляции. Он касается губами его шеи и сует руки под его футболку, ласкает тело, не отрываясь от шеи. Эдди кладет руки на плечи друга и сильно сжимает, когда тот сжимает его соски. Продолжая ласкать любимое тело, Ричи направляется в свою комнату. По пути он срывает футболки и поясную сумку парня. Начинает ласкать любимое тело языком. Когда он снова поднимается к шее и видит свежий засос, окончательно выпадает из реальности. Он не понимает, что делает. Ричи толкает Эдди на двуспальную кровать. Когда он начал снимать свои джинсы до Эдди доходит суть происходящего. -О Боже…-бормочет он и ингалятор, который все это время находился у него во рту, падает куда-то на пол. Он снова начинает задыхаться. Ричи возвращает ему лекарство и начинает снимать его шорты. Эдди пытается отползти назад, крича «Нет! Нет! Нет!» -Успокойся, Эдди, я буду осторожен. -Не трогай меня! Я не хочу! -крики срываются на кашель. -Не кричи так. Он ползет за ним по кровати и возвращает, снова выпавшее, лекарство, подминает под себя Эдди и, наконец, снимает с него шорты. За ними летят трусы. Эдди, не выпуская изо рта баночку, испуганно и стеснительно сжимается. Но Ричи разводит его колени в стороны. Каспбак поднимается на локтях и, с опаской, смотрит на действия парня, которой проводит по его, никогда ранее не бритой, промежности и о чем-то думает. Он думает о том, что ему делать дальше: просто отсосать или войти в него? Внезапно он берет его член в рот. Эдди ахает и снова роняет ингалятор. Он, покрытый слюной, падает на простынь, осквернив ее. А за ним, из его рта, текут слюни. Ричи сосет то ускоряясь, то замедляясь, а Эдди стонет как шлюха. Его тело изгибается, а локти не держат. Он падает на спину и, прикрывая лицо тыльной стороной ладони, испытывает свой первый оргазм. Он кончает в рот парня и виновато смотрит на него. Ричи улыбается, как бы говоря, что все хорошо. По его губам стекает семя. -Эдди, сейчас у тебя есть полное право послать меня, так как мои следующие действия лишат тебя девственности. -Ричи, мать твою, минут пять назад я чуть не умер пытаясь тебя остановить… -Я не планировал заходить на столько далеко. Эдди снова хмурит брови и морщит нос, думая о том, что будет, если его мама все узнает. А Ричи ждет ответа. Через несколько минут он повторяет свой вопрос. -Если у меня не будет другого шанса и я упущу этот, то я себя возненавижу. -Тогда терпи.

***

Ричи закидывает колени Эдди на свои плечи и резко сует ему в рот пальцы, вытаскивает и ловит на себе вопросительный взгляд. -Мне же надо тебя подготовить. Сухой рукой он гладит низ живота Каспбрака, а второй вводит первый палец. Эдди морщится от неприятных ощущений и пытается отодвинуть бедра, что у него, конечно, не получается. Ричи вводит второй, уже почти сухой, палец-Эдди скулит. -Нет, так не пойдет…-Сказав это, Ричи выходит из комнаты, а Эдди кладет загипсованную руку на лицо. Он больше не боится, а наоборот жаждет, чтобы Ричи поскорее вошел в него. Ричи не вовремя вспоминает, что его отец купил вчера бутылочку смазки, идет за ней в комнату родителей, возвращается и садится в исходное положение, снова закидывает ноги Каспбака на свои плечи, смазывает пальцы и, уже по-нормальному, начинает их вводить. Пока он их вводит, Эдди старается не издавать не звука, для этого он закусывает руку. Когда Ричи это видит, он нарочно сгибает пальцы и Эдди давится слюной. Ричи вынимает пальцы и протирает, заранее приготовленными, влажными салфетками. Затем он надевает презерватив, который дала миссис Кей, наливает на него и на проход смазку и медленно входит во всю длину. У Эдди резко начинает болеть спина и ноги, он опять начинает кричать. -Мне больно! Перестань! Не нравится! Ричи вытаскивает, но только для того, чтобы перевернуть Каспбрака на живот. Он где-то читал, что если поставить партнера в колено-локтевую, он чувствует меньше боли. Поставив Эдди в эту позу, он гладит его по спине и снова входит. Эдди по-прежнему больно. Он кричит и плачет в подушку. Ричи медленно и плавно толкался, постепенно набирая темп. Внезапно он находит заветную точку и Эдди, с громким стоном, выгибается в спине. Тозиеру это понравилось и он продолжил толкаться в нее. Поняв, что скоро разрядка, он переворачивает Каспбрака обратно на спину и снова входит. После нескольких толчков он, с громким стоном, кончает.

***

Тозиер выходит из Эдди, и падает рядом с ним на кровать. Эдди тут же обнимает его и утыкивается своим заплаканным лицом в шею парня. Ричи обнимает его в ответ, крепко прижимая его к себе и Эдди, засыпая, шепчет: -Я люблю тебя, Ричи

***

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.