ID работы: 6106461

Такой реальный сон...

Фемслэш
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Этот серый туман, окутавший весь лес,       Он проникает дрожью, влагой волос,       Не видно ничего вокруг, лишь чей-то силуэт,       Но я иду или бреду, как грешник на тот свет.              Шаг, еще один, я задыхаюсь-это невозможно,       Я наверное свихнулась, ослепла, умерла возможно,       Но то что я вижу пред собой, тот силуэт,       Это — Ты, я точно не в себе, тебя же нет.              Подхожу немного ближе, тянусь рукой,       Касаюсь, думая обман, не ведаю собой,       Тепло, вот что ощущаю кончиками пальцев,       Я замираю, в голове скопилось столько слов.              Но я нема, смотрю в твои глаза, поглощена,       Рука покоится на твоей щеке, Ты жива,       Я чувствую твою столь редкую улыбку,       И тоже улыбаюсь, но это пытка.              Ведь я все помню, твои последние слова,       Твое последнее дыхание, твои открытые глаза,       Ты притягиваешь к себе и обнимаешь,       Твой запах, твое тепло — Ты все понимаешь.              Ты прижимаешь крепче, не отпускаешь,       Мои всхлипы на твоем плече, молчишь,       Минуты просто тишины, рядом с тобой,       Как этого не хватало нам,Ты со мной.              Мы сейчас вдвоём, но всё — забрезжил рассвет,       Ты отстранилась — это твой простой ответ,       Грустью заполнились твои зелёные глаза,       « Прости меня, но я ухожу, навсегда…»              Вновь хлынула из глаз моих солёная вода,       Ну почему все так, почему я тряпка,       « Не кори себя Кларк из небесных людей,       Как бы ты не считала, нет тебя сильней».              Хватаю тебя за руки, пытаясь удержать,       «Кларк, ты же понимаешь, этого не избежать,       Пойми, я всегда с тобой, в твоем сердце,       Отпусти меня, сейчас, на этом месте».              Я реву, но покорно отпускаю, хоть и через силу,       Ведь если любишь, сделаешь всё для любимой,       Твой взляд прощальный пригвоздил, я не шевелюсь,       Лишь неотрывно смотрю на тебя, всё оборвалось…              Встряхиваю головой, оторвавшись от подушки,       На моих щеках мокрые от слез дорожки,       Воспоминания всё вскрыли, беззвучные рыдания накрыли,       И чтобы никто их не услышал, закрою рот руками… так немного тише…                                                                      
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.