ID работы: 6106465

Изменить

Гет
PG-13
Завершён
127
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 23 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Вот уже какой год мы с Эрикой вместе. Даже и не припомню. В этом году должно быть пять лет как я женился на ней. Долго… Чего только не произошло за все эти годы, чего только я не перенёс… Всё это время она была рядом со мной. Как бы я не хотел признавать это, но ещё в школе она перестала быть для меня «собачкой». Я и сам не заметил, как эта девчонка эволюционировала в дорогого мне человека. Как мне кажется - в самого дорогого. Хм… Собачка… Да, верности Эрики любая собака позавидует. А моему счастью - любой мужик. Конечно, я скупая на эмоции сволочь. Сволочь, которую не выдержала бы ни одна «шаблонная» девка. Это под силу только особенным. Таким, как она. На всю голову особенным, верным собачкам, готовым терпеть в качестве хозяина даже такую тварь, как я. И не думалось мне, что смогу так самокритично подойти к себе… А впрочем... Зачем скрывать реальность? Что есть, то есть.        Что странно - так это то, что за всё это время я не смог попрекнуть её ни в чем. Лишь только себя… Забавно: Королю не к чему придраться. Есть, конечно… Вот например, эта рукожопка портит целую кучу продуктов перед тем, как приготовить что-то. Но она ни разу не подала на стол что-то несъедобное. А продукты? Пф… разве я из нищих, которые не могли бы себе позволить купить продуктов вдоволь? Переизбыток любви? Глупо… Это сейчас до меня дошло. А раньше раздражало. И очень. Но, всё же, в душе я был счастлив видеть то, как она каждый раз бежит встречать меня с работы, каждый день, на протяжении пяти лет. Ни разу, Боже… ни разу не пропустив моего прихода - больна, занята, устала… Она всегда находила время для меня. Даже эти тупые «милые» подарочки. Только утро, а она уже лезет целоваться. Ночь, а она… Сколько бы раз я не отпихивал её от себя - она всё равно старалась обнять меня или лечь как можно ближе ко мне. А эти идиотские смс-ки посреди дня. Скучает она! Я тоже… дура! Тоже скучаю! Но каждый о чём-то молчит больше другого. И если она могла тысячу раз в день сказать, что любит меня - я, в свою очередь, (как какой-то трус) не мог выдавить из себя эти тупые слова даже в её день рождения. Однако это не означает, что я люблю меньше. Это означает… Эх, тяжело это… Блин!       В Эрике я мог не сомневаться. Совсем! Если не любовь держит тебя около такой мрази - то что?! Я уверен в ней. На миллион процентов. Был и буду!       Вот так мы и жили счастливо. До одного момента...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.