ID работы: 6106471

invisible thread

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Найти бы родственную Душу, Что так похожа на мою И вместе тишину нам слушать. Здесь, на земле…и там, в раю Не задавать пустых вопросов, Не собирать обиды в дом. Смотреть, как полыхают грозы. И знать, что мы всегда вдвоём. И если вдруг Душа заплачет В моём телесном бытии, Утешит кто-то…это значит, Что мы на свете не одни. -Галина Воленберг. **** -Когда-нибудь и ты найдёшь свою половинку, -Ободряла меня подруга.Она уже как одиннадцать лет назад нашла свою родственную душу.Ей повезло они жили в одном городе, да и учились в одной школе.Нэнси, так звали мою подругу, и Ден ни отходили от друга ни на шаг, они всегда были вместе.Милая парочка уже собираются играть свадьбу после окончания школы. На её слова я мило улыбнулась и поблагодарила за поддержку. Мои будни были серыми и унылыми, хотя кому я вру, и выходные веселыми не были. -Лучше расскажи какого это встретить свою половинку? -Спросила я, а Нэнси и Дэн переглянулись и захохотали на всё кафе. -Ну, я даже не знаю как это объяснить, -Подруга пыталась подобрать слова.Её лицо выглядело задумчивым, она подняла глаза в потолок и стала о чём-то думать. -Знаешь, -Начал Дэн, -Это рассвет после долгой тьмы, это радуга после сильного ливня, это частичка твоей души в другом человеке.Вы понимаете понимаете друг друга с полуслова.Ты испытываешь облегчение, что не останешься один на веки вечные, радость переполняет тебя, когда ты понимаешь, что вот твоя родственная душа стоит прямо перед тобой, тебе больше не придётся страдать и вечно грустить, ты можешь подойти и обнять этого человека и никогда не отпустить его, ты не боишься, что этот человек тебя предаст и бросит тебя одного.Теперь есть только ты и твой человек, до конца твоих дней. Когда Дэн закончил Нэнси крепко его обняла и поцеловала в губы.Я видела как по её лицу текла слеза от счастья. Просидев ещё пару часов в кафе, мы решили разойтись по домам, тем более на улице собирался дождь. От кафе до моего дома ехать на автобусе сорок минут, а потом ещё минут десять идти на своих двоих. Видимо не только весь мир был против меня, начался сильный ливень, а тут я решила прогуляются пешком до дома, но хоть я промокну или заболею, я пойду пешком.Я обожаю дождь.Мимо меня пробегали люди, которые видимо как и я не смотрят прогноз погоды, они укрывали голову сумками или надевали капюшон и неслись сломя голову.Кто-то кто был по умнее взяли с собой зонтики, но видимо им тоже не нравился дождь и они шли быстрым шагом. Я люблю эти нескончаемые дожди, я люблю любоваться листвой, с которой играет ветерок, я люблю носить свитера и куртки, я люблю осень. Уже потемнело и только яркий свет, который расплывчато отражался в лужах, помогал мне дойти до дома. Интересно, а моя родственная душа любит дождь? А существует ли она вообще? Что она сейчас делает? О чем думает? Ждет встречи со мной? Я влюблена в того, кого даже не знаю.Или может все наладиться?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.