автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Мой маленький секрет

Настройки текста
После того как Ирине родные передали на воспитание двух внебрачных детей ее дяди Шуджи страж миров стала реже посещать Арду и все чаще забывала о своих Единственных . Зная как тяжело подруге выполнять свои обязанности стража и одновременно заботиться о годовалых Тэрре и Анике верная напарница Ксюша помогала ей чем могла и всячески выгораживала перед ,Леголасом, Элрондом и Трандуилом . Но желавшие узнать правду и выяснить что на самом деле происходит с любимой девушкой эльфы, каждый день устраивали стражу допрос с пристрастием, продолжая настаивать на своем и Муромец не оставалось ничего другого как раскрыть им ее маленький секрет. - Ксения, Иримэ очень странно, ведет себя в последнее время и мне почему-то кажется что помимо нас у нее появился кто-то еще . - Ничего подобного, лорд Элронд Ира не из тех кто имея возлюбленного станет приводить в дом другого мужчину. Просто забота о младших вкупе с обязанностями хранителя миров и жрицы всех богов отнимает у нее очень много времени и сил, из-за чего она не может уделять вам столько внимания как раньше. - Я знаю что все дети Белой тигрицы давно уже взрослые и живут своей жизнью так откуда у нее еще младшие, могли взяться ,наверняка кто - то из ее братьев какую-то людскую девку обрюхатил а Иримэ его от родительского гнева защищает. - Ты почти угадал Трандуил но ни Слава ни Рио ни Эичи не имеют к малышам никакого отношения, их родным отцом является мой непутевый дядя Шуджи . Он долгое время встречался с дочерью богини милосердия и перевоплощений Каннон , Цукико а когда она забеременела, бросил ее с детьми на руках и через время женился на какой-то смертной. Когда мать Тэрры и Аники умерла при родах а родной отец отказался от них ,я по просьбе родителей взяла мелких под свою опеку до тех пор пока они не повзрослеют и не научаться управлять своими силами.- сказала, появившаяся за их спинами , недавно возвратившаяся из Поднебесной жрица всех богов , прояснив ситуацию. - Иримэ , я знаю как тяжело ребенка одному воспитывать поэтому с сегодняшнего дня мы все вместе будем помогать тебе заботиться о них. - Я охотно приму вашу помощь мальчики но только прошу сильно не балуйте их и не учите ничему дурному.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.