ID работы: 6106499

Всё дозволено.

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

В лёгких будто пожар.

      Они всегда целуются до онемения губ. Страстно, с огромной отдачей. Даби, — мастер в этом деле, а Шото компенсирует неумение — страстью.       Даби нравится нежно касаться кончиками пальцев чужой спины, нравится, когда тело вздрагивает, если он опускает руку слишком низко.       А Шото от этого ведёт ещё больше, он нетерпеливо кусает чужие губы и льнет к телу напротив ещё сильнее.

Кружится голова.

      Они не видятся часто, ведь... Они по разные стороны баррикад. Уже несколько недель их маленькие свидания проходят в лесу, недалеко от города и Шото смешно морщит нос, словно капризная принцесса, когда Даби валит его на землю.       Как это произошло? Никто не знает. Просто в один солнечный день Шото столкнулся со злодеем. Погоня, ожоги и Даби. Прижатый к стене. Тодороки и не мог контролировать себя, лёгкое, так сказать, помутнение рассудка. Он просто прижался губами к чужим.       Видеть лицо злодея на тот момент — бесценно. Глаза, словно два блюдца и сжимающиеся в кулаки руки.

Он не гей, нет. Он, блять, не гей.

      Проходит пару недель и их свидания все так же продолжаются.        Даби с ухмылкой наблюдал за тем, как Шото раз за разом приходит к его домику за городом, как стоит под дверью и смотрит то в окна, то куда-то вдаль.       Но вот, мелкий стоит на пороге его дома, весь промокший, но довольный. Шото никогда не понимал тех влюблённых девчонок, что готовы на все, ради их кумира.

Тодороки явно из таких

      Уйти из семьи ради злодея. Что за, мать его, глупая мысль!? Даби долго отчитывает парня, не стесняется в выражениях, но по взгляду понятно. Ему льстит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.