ID работы: 6106509

Малиновый закат

Слэш
PG-13
Завершён
81
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это была маленькая квартирка в одной из многоэтажек Конохи. Вечер приносил приятные и легкие ощущения. Закат не заставил себя ждать и уже во всю озарял квартиру этим красным, но больше малиновым светом, который приносил даже небольшой страх, будто затишье перед бурей. Все было так хорошо, что от этого становилось беспокойно на душе. Но скорее всего беспокойным был только отпрыск Орочимару, а вот блондин, что находился рядом с ним был очень расслаблен. Смотря в окна в пол, туда, в даль на заходящее солнце, Мицуки думал о том, как поговорить с Боруто. Ему было сложно, слова не хотели вылетать из его рта, он даже не был уверен в надобности этого диалога. Парень боролся с собой. — От мыслей о тебе в моем животе возникает приятное чувство. Будто они его ласкают. Мама говорила, что это... Да, нееет, бред какой-то, — смотря в ноги, сидя на кровати, голубоглазый глупо улыбался и чесал затылок, - я словно обрёл мечту. На фоне горящих окон Боруто смотрелся очень даже привлекательно. Сегодня он открыл нового себя для Мицуки, показал ту сторону, о которой не знал никто. Рассказал то, что никому бы не решился сказать. — Боруто, сейчас ты напоминаешь мне нежный и яркий цветок. Ты всегда ассоциировался у меня с ранункулусом. — Ранун... Что? — Лютик. Ты такой же симпатичный и стараешься понравиться людям, хочешь, чтобы тебя заметили. Но в тоже время, когда ты рядом, я ощущаю некую опасность. Совсем безвредную, но все же опасность, — улыбаясь, сказал светловолосый, — а ещё ты такой чистый и нетронутый, в точности как дитя. Наивен на любовь и похож на солнце. Малиновый свет, горящий огнём, даже не думал затухать. Постель была расправлена: смятые простыни, одеяло практически упало на пол, скомканная подушка. «Я так не хочу причинить ему даже малейшую боль. С такой силой как у меня... Как поступить в такой ситуации?» — Боруто, — парень откликнулся и поднял голову; в его глазах ясно читалось непонимание, ведь голос Мицуки был холоден, но Боруто знал его слишком хорошо, чтобы не уловить волнение, — посмотри назад, за тобою дверь. Можешь возненавидеть меня, но так будет лучше нам, поверь, — Мицуки сам вздрогнул от своих слов. Он не хотел этого, но слишком переживал за это яркое солнце. Малиновый закат начал постепенно стекать по стенам. — Я уже давно насквозь и вокруг тебя рассмотрел. Только ты ничего не знаешь обо мне, — Мицуки было сложно говорить, ведь от части это была ложь, и Боруто знал достаточно об этом загадочном парне. — Расскажи мне, Мицуки, расскажи все. Я хочу знать. Малиновые лучи постепенно окрашивали землю в бордовый цвет, словно рисовали на ней. — Наивный, — Мицуки смотрел на заходящее солнце и иронично улыбался. Пытался быть максимально правдоподобным, — не пытайся достать, что давно осело на дне, если ты ничего не знал обо мне. Боруто стоял как вкопанный, не мог поверить словам человека, в котором обрёл свою мечту. Мицуки больше не мог сдерживать слезы. Это был первый раз и первый человек, который увидел его таким. Смахнув слезу, парень, с глазами цвета полной луны, повернулся и истерично начал говорить: — Давай же! Хлопай дверью, беги. Только назад не оглядывайся. Ты найдёшь себе более достойного парня. Со мной не будет любви, со мной погубишь себя, — лживые слова жгли горло, ведь он был готов топить блондина в своей любви, делать для него все, но он должен был оттолкнуть парня, ради его же безопасности. Последние, самые сильные солнечные лучи проникли в комнату. Сын Орочимару тёр глаза и ему казалось, что сейчас все будет по-новой, что Боруто поймёт его и уйдёт, и не важно, что ему будет тяжело, главное, человек, который ему дорог останется в порядке. Облака, что появились после захода солнца, приятно согревали своей, можно так сказать, ватностью, и были похожи на тёплое одеяло, но парням, явно, было не до этого. Постепенно, ночь сменила день на их посту и теперь она была владыкой. — Будет лучше нам, поверь. Вместо ответа блондин медленно подошёл и обнял парня со змеиными глазами. — Ты дурак, Мицуки, и всегда таким был. Слишком сильно начал заботиться о благе других, и совсем забыл о том, что тоже должен быть счастливым. Я никуда не уйду, как бы ты меня не гнал. Мы справимся со всем вместе, как и всегда поступали раньше. Все будет хорошо, не нужно переживать, — Боруто тепло улыбнулся, отпустил Мицуки и показал большой палец, поднятый вверх. Все повторяется снова. Мицуки хотел защитить Боруто от опасности, но в итоге блондин сам спас его от горя, которое могло бы с ним случится, потеряй он голубоглазого сейчас. — Ты со всем справишься, верь в себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.