ID работы: 6106544

глубокие раны и бордовые засосы.

Слэш
PG-13
Завершён
940
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
940 Нравится 17 Отзывы 107 В сборник Скачать

/

Настройки текста
      На теле Данила было много ран. От самых маленьких царапинок до больших глубоких порезов. Данила понимал – его вторая половинка, подаренная судьбой, ненавидит его. Да, они не виделись ни разу за всю свою жизнь, но Даня был уверен – ненавидит. Каждый день он просыпался с болью по всему телу. Ему было больно ходить, ведь все ноги были в больших кровоточащих ранах. Все руки тоже поранены и забинтованы.       Вот Даня опять проснулся и сел на кровати. Он оглядел все свое тело и опять заметил около ребер царапины. Данила сразу их обработал и тихо-тихо произнес: – Какая же ты все-таки тварь.

***

      Ваня проснулся от ноющей боли в районе предплечья. Приоткрыв глаза он посмотрел на руку и заметил порез. Не такой уж и большой и глубокий, но все же он болел. Иван очень удивился порезу, ведь думал, что его соулмейт давно мёртв. И он сразу осознал, что делал все это время. Он просто сыпался оскорблениями в сторону своей второй половинки. Темноволосый парень осознал – все тело его девушки или парня изрезано и исцарапано. Конечно, он не хотел этого, но был сам виноват. Теперь он понял, как мучался этот человек. Каждый день просыпаться и замечать новый порез, а иногда и несколько. Тут на теле парня, которой осматривал свою ранку, появился новый порез, уже более значительный. А потом еще. Теперь и на ключице. А тут промеж ребер. Да, было больно, но он терпел. Потому что знал, что его соулмейту было хуже. Его соулмейту в сто раз было больнее. На запястье появился самый глубокий порез и Ваня вскрикнул. – Перестань, пожалуйста, я же все равно тебя люблю.

***

– Ай, - тихонько пискнул Данила и подошел к зеркалу. Чего-чего, а вот этого он не мог ожидать. На шее красовался засос. Даня тут же начал его рассматривать и трогать, – Неужели про меня сказали что-то хорошее. Даня сам не заметил как улыбнулся. Через маленький промежуток времени рядом появляется и еще один. Даниле определенно нравилось это. То, что про него говорят хорошее. – Мне нужно обязательно найти тебя.

***

      Ваня ехал в метро и смотрел на всех людей, которые там находились. Он думал, что сможет как-то найти своего соулмейта. На другой станции зашел какой-то парень. Он сразу сел напротив него, так как тут было свободное место. Ваня обратил внимание на шею подростка, на которой были два засоса. И тут в голову темноволосого пришла гениальная идея. – Я люблю тебя, - тихо сказал Иван и посмотрел на шею парня, сидящего напротив. И его догадки сбылись. На шее Данилы появился засос. Ваня повторил эти три слова и опять на бледной коже появилось багровое пятно. Даня приложил руку к нему и произнес то же самое. И на шее Вани появился засос. Данила обратил на него внимание. На этого улыбающегося во весь рот парня, который и взгляд с него не сводил.       Светловолосый тут же встал, взял руку Вани и повел из вагона метро. Когда они вышли Даня спросил у него. – Ну и какого хуя? Почему ты постоянно меня оскорблял? - Данила смотрел на высокого парня. – Ну, я думал, что ты умер.. Просто у меня не было никаких порезов и засосов не было. Мне казалось, что моего соулмейта нет. – А ты не мог учесть то, что я о тебе просто ничего не говорил. Ты вообще видел, что со мной было? - Даня задрал рукава кофты и открылись руки. Ваня взял его руку и провел пальцем по порезам. – Прости, что не подумал об этом.. Меня, кстати, Ваней зовут. Данила все так же дулся на него. – Придурок ты, а не Ваня. Я Данила, - парень среднего роста улыбнулся и посмотрел на своего собеседника. Ваня положил свою руку на подбородок Данилы и легко, почти невесомо коснулся его губ. Теперь на теле Дани не появится ни одной раны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.