ID работы: 6106576

Темнота

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Я не знаю, что это было, помню только одно, кто-то ударил меня со спины. И вообще, где я?» Мысли бегали в голове Микадо. Он медленно попытался открыть глаза, в комнате было безумно темно, и казалось будто эта темнота пожирает тебя изнутри. Парень хотел встать, но прочные цепи на руках и ногах не позволяли ему этого. — Черт! И что я здесь делаю?! — О, ты уже очнулся. Наги прищурился дабы разглядеть парня в темноте. — Кто ты?! — Надо же, не узнал меня, какая жалость. Микадо уже догадывался кто это. — Эйчи ты что придурок?! — Опа, узнал все же. — Что тебе от меня надо, отпусти меня! Сероглазый дергался пытаясь вырваться. Отори медленно подошел к нему и присел на корточки смотря ему в лицо. — Такой милый. — Да я милый, ну и что?! Каштановолосый приблизился ближе и приподняв того за подбородок, поцеловал. Микадо дернулся непонимания что происходит. Эйчи углубил поцелуй, пробираясь своим язычком в его ротик. Мелкий долго сопротивлялся, но все же сдался и ответил на поцелуй. Отори был рад что он не сопротивлялся, проводя ладошками по его бедрам. Вдруг мальчишка и понял что он был раздет. И как он сразу этого не заметил. Фиолетогоглазый отстранился от его губ и ухмыльнулся. — Боишься? — Я ничего не боюсь! Парень гордо поднял голову. Отори улыбнулся и резко ввел в него два пальца. — Ааай. Закричал тот. — Что-то не так? Ты же не боишься. Парень начал водить пальчиками по стенкам прохода. — Что ты. делаешь?. — А что, больно? — Нет. немного не приятно. — Так и должно быть. А что такое Наги? Ты же сам говорил что ты взрослый. — Но не для этого. Микадо уткнулся носом в плече Эйчи. Тот добавил третий палец от чего послышался приглушенный стон. — Приятно, да? — Д.да. Тот улыбнулся и продолжил разрабатывать проход. Вскоре он достал свои пальчики, понимая что достаточно. Пропустив свои штаны он придвинулся ближе. — Не бойся. — Я. ничего не боюсь. Эйчи приставил свой член к анусу парня и начал медленно входить, скрипач вскрикнул от боли и из глаз пошли слезы. Какого это в первый раз. — Аааах. Отори приостановился, давая тому привыкнуть. Наги тяжело дышал смотря тому в глаза. Постепенно боль уходила и парень привыкал. Эйчи продолжил двигаться стараясь делать это как можно нежнее. — Аааах. Эйчи. — Наги. тебе хорошо?. — Ааааахаа. — Буду считать. это за да. Постепенно он ускорял темп, входя как можно глубже. — Аааах. Эйчи. слишком хорошо. — Наги. я. еще немного. ааааахаа. Отори не выдержал и кончил, заполняя того изнутри. — Аааах. Скрипач громко простонал и кончил следом. Они долго переводили дыхание, Эйчи вышел из тела парня. — Ты как?. Но парень уже сладко спал. Фиолетогоглазый снял с него оковы и занес его в свою комнату. Положив его на кровать он лег рядом. — Я люблю тебя, Микадо. Он улыбнулся и приобняв любовника, уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.