ID работы: 6106590

sorry not sorry.

Гет
R
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

n.1

Настройки текста
-Напоминаю всем нашим телезрителям: в эфире шоу ‘Импровизация’, первое шоу на телевидении, в котором нет абсолютно никакого сценария! Сегодня выпуск особенный, а почему? Потому что он Новогодний! – произносит всеми любимый Воля, бессменный ведущий популярного телешоу, один из лучших шоуменов страны и просто хороший человек. А зал, наполненный зрителями и поклонниками программы, взрывается аплодисментами и радостным улюлюканием, - В каждом, абсолютно каждом выпуске нашей передачи, присутствует какая-нибудь звезда. Это может быть абсолютно любой известный человек, о котором опять же, наши актеры-импровизаторы не знают. А я вот знаю. Сегодня у нас в гостях восходящая звезда телеканала ТНТ, актриса нового сериала «Молодость» Полина Маяковская! – зал снова взрывается аплодисментами, а парни встают со своих мест, радостно хлопая и улыбаясь, ожидая на сцене появления звездной гостьи. Через считанные секунды, в студии появляется молодая, привлекательная девушка. На вид ей не больше двадцати – всему виной маленький рост и худощавое телосложение, - на деле же немногим больше, но это не особо важно. Девушка в шерстяном брючном костюме, который с виду больше ей, как минимум на размер, но так наверняка было задумано заранее, смущенно заправляет прядь шоколадных волос за ухо и, легко пожимая руки всем актерам, проходит к своему месту. Паша принимается рассказывать ей правила первой импровизации, что называется «Интервью». Девушка внимательно слушает, кивает головой, делая вид, что определенно все поняла и готова смиренно выслушивать все то, что сейчас на нее свалится. А сама, в этот момент, мысленно мечтает о том, чтобы поскорее все закончилось, рассматривает украшенную новогодними игрушками студию и старается не смотреть в зрительный зал. Импровизация начинается, актеры вживаются в роль репортеров и самой Полины соответственно. Антон отвечает на поставленные вопросы, сама девушка смеется и иногда даже делает это действительно искренне, но продолжает чувствовать полнейший дискомфорт и предвкушает что-то не хорошее. - Женский журнал «Пестик». Скажите, пожалуйста, ваше сердце сейчас свободно или же вы встречаетесь с кем-то? – Полина быстро переводит взгляд с Шастуна на источник вопроса. Голубые глаза Арсения пристально смотрят на нее, немного удивляясь этой реакции, а сердце Полины бешено отбивает ритм и помогает мозгу воспроизводить флешбеки. Перед глазами проносится силуэт мужчины. Его глубокие, серо-голубые глаза смотрят прям на нее, тонкие губы приоткрываются и до девушки доносится тихий, мягкий, словно медовый голос, обволакивающий и убаюкивающий. ‘You`ll never be alone. I`ll be with you from dusk till dawn…’ – доносится до нее приглушенное пение. Все, что происходит вокруг, больше не имеет смысла, а в полумраке перед ней то и дело образ мужчины сменяется образом стоящего напротив Арсения… Я быстро нажимаю на пробел. Ставлю видео на паузу и всем телом вжимаюсь в кожаное сидение салона автомобиля, впиваясь в него ногтями и оставляя шершавые царапины. Становится жутко не по себе и, покрываясь холодным потом, я ощущаю дикую жажду, после чего начинаю жадно глотать водку из полулитровой бутылочки бонаквы, жалея, что в ней не джин. Это было важнейшим пунктом моего контракта с телеканалом ТНТ – не пить. На все три года, что подписан контракт, я должна была мысленно закодировать себя и даже не дышать рядом с горячительными напитками. И это было ужасно.. Учитывая происходящее сейчас, я откровенно не отказалась бы от шотика-другого с джином, текилой, или даже водкой. Хорошо, что хоть курить не запретили… Я опускаю стекло рядом с собой и, позволяю морозному воздуху присоединиться ко мне. Ему даже не нужно было приглашения – вихрем он ворвался в салон машины, вытесняя оттуда и меня и водителя, но я не спешила закрывать окно. Судорожно роясь в сумке, я искала свою заначку из пары сигарет, лежащих там, на случай чрезвычайного происшествия, но увы, их там не оказалось. Либо моя дырявая голова оставила их в другой сумке, либо Люба заботливо вытащила их из этой, как бы намекая мне на то, что теперь я человек, ведущий сугубо здоровый образ жизни. - Полный пиздец! – громко выругиваясь, я бьюсь спиной о сидение и, чувствуя, как тело начинает покрываться мурашками, закрываю окно. Водитель встревожено смотрит в зеркало заднего вида, но столкнувшись с моим недобрым взглядом, быстро отводит глаза. Еще, пожалуй, минут пять я смотрю на застывшую себя в экране планшета. Закрытая поза, ужас в глазах… Я держала сама себя за руку и смотрела прямо на Арсения, невероятно испугавшего меня, заставившего впасть в ступор прямо на ровном месте и от самого обычного вопроса. Вернувшего меня в прошлое. То прошлое, что я усиленно пытаюсь забыть и от которого безуспешно пытаюсь спрятаться.

Полина (19:23) Ты видел это!? Семнадцатая минута. Это срочно нужно вырезать, я не хочу, чтобы это вошло в эфир!

Дамир ТНТ (19:24) Да, я видел... К сожалению, политика этого шоу не позволяет нам ничего редактировать в выпусках. Они выводят в эфир то, что снимают с первого раза - не вырезают и не переснимают...

Полина (19:26) Мне насрать на это, понятно? Сделай что-нибудь. Я знаю, ты можешь это исправить как-то. Я не хочу, чтобы вся страна видела, как по мне прошелся электрический разряд в два миллиона вольт.

Дамир ТНТ (19:31) Хорошо, я попытаюсь сделать что-нибудь... Может, ты скажешь мне, что произошло? Я откладываю телефон и тяжело вздыхаю, закрывая глаза. Я знаю, что Дамир договорится и эту часть моего «интервью» не внесут в окончательную версию передачи. Я верю в это. Я не привыкла выглядеть слабой и совсем не хотела, чтобы кто-то видел такие сокровенные моменты моей жизни. Я не хотела лишних расспросов, слухов, глупостей в неприятных желтых газетенках… Я мечтала спрятаться сейчас подальше от всего мира и больше никогда-никогда не высовываться, не позволять случайным знакомым выводить меня из привычного мне строя и выпускать наружу призраков моих внутренних потемок… Помимо пункта о моей обязательной трезвости, еще одним важным пунктом моего контракта с ТНТ была возможность просматривать весь отснятый со мной материал до его выхода в эфир. Мой личный представитель на телеканале раз в неделю отправлял мне все заготовки серий нашего сериала и всех телепередач, где я принимала участие. Мне было очень важно видеть себя со стороны прежде, чем это увидит широкая аудитория. И сейчас, я была очень рада тому, что я и Дамир смогли выиграть себе данный пункт контракта. Обычно, я с легкостью просматривала все то, что мне присылалось, и не думала, что однажды мне придется заставлять кого-либо вырезать определенные сцены из эфиров… Материал из «Импровизации», отснятый неделю назад, стал первым в моем списке. Воспроизвести. - Полина, ты с нами? – щелкнул пальцами перед моим лицом Павел Воля и, встряхнув головой, я моментально пришла в себя. - Извините, Windows перезагружался, - быстро реагирую я, и все присутствующие в студии взрываются громким смехом. Я не слышала, что ответил Шастун на вопрос Попова. Я плохо помню, что происходило в студии потом и, восстанавливала сейчас события по видео, которое просматривала. Но я четко помню одно – Арсений за оставшееся время съемки говорил очень мало и странно разглядывал меня, наверняка перебирая в голове всевозможные варианты того, почему же я так отреагировала на его вопрос и него самого. К сожалению, я не знала о том, что взгляд, которым я на него смотрела, заставил его покрыться мурашками и прожег что-то внутри…. - Мы приехали, - из размышлений меня вывел баритон водителя, сообщивший мне о том, что я доставлена до пункта назначения. Легким движением руки, я поправляю прямые, длиной до плеч, волосы, бросаю взгляд в зеркало, чтобы убедиться, что с макияжем все в полном порядке и, собравшись с мыслями, открываю дверь автомобиля. Меня встречает красная дорожка и толпа людей рядом с самой большой площадкой в Барвихе. Студия Comedy Club’a выглядела действительно грандиозно и, находясь здесь впервые за все время своего пребывания на телеканале ТНТ, я была невероятно удивлена и поражена той атмосферой, которая здесь царила. Это было по-настоящему роскошно. Я совсем в эту атмосферу не вписывалась. Но, я должна была выполнять свою работу, тем более, что съемки уже традиционного новогоднего караоке-выпуска в камеди были последними моими съемками в этом, уходящем году.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.