ID работы: 6106705

Я считаю все иначе: допиваю всё до дна.

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я считаю все иначе: допиваю все до дна.

Настройки текста
Я считаю все иначе: допиваю все до дна. Может станет завтра легче, от бокальчика вина. Глоток, другой и третий в ряд, скончалась и бутылка. Думаешь, что всё родной? Нет, это лишь разминка. Сейчас напьюсь и всё скажу, тебе прямо в лицо. Мне надоело всё терпеть, возьми своё кольцо! Любовь, ты говоришь, твои слова ласкают слух, Но я твою лапшу не переношу на дух. Кто я для тебя? Вернее что, игрушка?! Ты опытный охотник, сработала ловушка. Всего лишь марионетка, я в твоих руках умелых. Привык мною потакать, я же не из смелых. Сейчас я всё тебе скажу, конец власти надо мной, И можешь ты теперь искать, нити у другой. С меня хватит этой тьмы в твоих глазах лживых. Сейчас я точно всё скажу: "До свиданья милый!" И возвращаешься ко мне, ещё с одной бутылкой, Наливаешь ты себе, и говоришь с запинкой: "Я не справедлив бываю, порою даже груб, Раз такое позволяю, наверно, очень глуп. Тебя люблю безумно, не передать словами. Ты прости родная, за то что между нами: Война миров, огонь и лёд, но это мы исправим. Ты потерпи немного, всё пройдёт с годами. Я исправлюсь честно, ведь без тебя никак. В направленье неизвестном, исчезну, я как мрак..." Договорить ему я так и не дала, руку протянула: "Нам домой пора!"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.