ID работы: 6106749

euphite.

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

collide.

Настройки текста
джулиан до крови надкусывает нижнюю губу, стараясь совладать с собой. спрятавшись, как пятилетний мальчик, за большой колонной, он неотрывно наблюдает за той, которая свела его с ума с тех пор, как ему исполнилось шестнадцать. и джулиан ненавидит себя за то, что чувствует. разум отдает импульсы неправоты, ненависти и нравстенных предрассудков, парализовывая тело и ломая кости изнутри. сломанный мальчик. сломанный мальчик, который полюбил сломанную девочку. он и сам не понял, когда начал испытывать к ней влечение. неправильное, черт возьми, влечение. может, когда та находилась к нему так близко, отчего дыхание явно не было в его пользу; когда она впервые обняла его? а может, в день их первой серьезной ссоры? джулиан блэкторн не помнил, когда он полюбил эмму карстаирс., но он несомненно помнил каждый божий день, как любит ее. — мое солнце. — так джулс любил называть ее, пока она напевала себе под нос песню эда ширана в наушниках. или же это снова альбом роудс? в любом случае, когда блэкторн проговаривал эти слова, и эмма замечала движение его губ, она мгновенно снимала наушники: — ты что-то сказал? — нет. — лгал он. каждый день он был свидетелем присутствия ее неумелых инфантильных парней, которую видели в юной охотнице всего лишь игрушку. и джулиану чертовски нравилось, когда они понимали, насколько ошибаются. однажды он нарисовал такую картину: они вдвоем лежат на простыне посреди зеленого луга, наслаждаясь романтическими чертами весенней природы. джулиан блэкторн был безнадежным романтиком, чего нельзя было сказать об эмме. если бы она нашла эту картину (чего, слава разиэлю, точно не произойдет), то, скорее всего, рассмеялась бы блэкторну прямо в лицо. или же приказала выбить эту дурь из головы. иногда ему казалось, что эмма догадывается о его чувствах, но не подает виду. чертова карстаирс. он так ненавидит эту выскочку: ненавидит ее упрямство, ее безразличие и ее похождения к другим парням. он ненавидит эмму карстаирс так сильно, что он разрывается в клочья от пылающей любви к этой чертовой эгоистичной девице. пока он наблюдает за колонной, эмма смотрит на свое отражение в зеркале, завязывая тугой хвост на затылке. скоро им придется пойти на очередное задание. день для карстаирс, по видимому, складывался очень удачно. геометрия ее тела сводила его с ума. иногда он до боли в висках пытался изобразить ее в его комнате, без всяких мечей и оружия, полностью обнажённой, но всякий раз отбрасывал эту мысль в корзину собственных желаний, которые никогда не исполнятся. не должны исполняться. даже если, если бы эмма к нему чувствовала хоть что-то, блэкторн был уверен, что она уж точно не откажется от рун ради него. ни за что. никогда. «лучше бы я не был ее парабатаем, лучше бы я отказался. так было бы проще. » — частенько эти мысли проскакивали в сознание блэкторна, но тот старался скорее их убрать. если бы он тогда отказался стать парабатаем юной эммы, то частичка его души точно бы погибла. клетки бы неотъемлемо погибли, и он бы никогда не чувствовал себя таким, каким он является сейчас. самым счастливым. живее всех живых. и все благодаря копне блондинистых волос, которые он так любил иногда невзначай касаться. эмма карстаирс. имя высечено в сердце горящим огнем, точно будто выгравировано. отпечаток в его душе, часть его души. эмма карстаирс — его душа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.