ID работы: 6106752

Мой ночной кошмар

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Где-то в конце летних каникул мне приснился очень жуткий сон. Ужастиков и ничего подобного в ту ночь я не смотрела. Легла спать довольно-таки поздно. Где-то в начале 2-го. Я быстро погрузилась в царство Морфея. Этот сон я помню чётко до сих пор. Проснулась я, во сне, в своей кровати. Мне жутко хотелось пить, и я спустилась на кухню чтобы попить воды. За окном светило солнце. Спустившись на кухню, я заподозрила что-то неладное. В доме было подозрительно тихо и никого не было. Я решила позвать бабушку. Всё это происходило в доме моей бабушки и, естественно, никого кроме неё позвать я не додумалась. Я звала и звала, но бабушка не откликалась. Я решила поискать её. Искала её везде, но найти так и не удалось. Подумала: «Ну ладно. Может она на работе. Придёт где-то в обед.» Напившись воды, я стала возвращаться в свою комнату. Рядом с моей комнатой находится ещё одна комната, но она пустует. Раньше в ней жила моя мама. Краем глаза я заметила, что дверь в эту комнату была слегка приоткрыта, и в ней горел свет. И тут меня осенило «Я же ещё эту комнату не проверяла». Подойдя к двери той комнаты, за окном резко стало пасмурно, на небе появились тучи. Мне стало не по себе. Моя рука дрожала, но я всё же решила открыть эту дверь полностью. Перед моими глазами предстала жуткая, ужасающая картина. Моя бабушка весела под потолком комнаты. В этот момент я испытала дикий страх. Она не просто была повешена. Скорее всего её кто-то повесил. Как я это поняла? На полу небрежно валялись все четыре её конечности. Не могла она сама так повеситься. На полу была огромная лужа крови. Бездыханное тело слегка покачивалось на верёвке, закреплённой на люстре. Лицо и её тело были в потёках крови. Глаза и рот были слегка приоткрыты. Моё тело меня не слушалось. Мне хотелось убежать, спрятаться, но мои ноги были словно залиты бетоном. Я не могла их сдвинуть с места. Пока я там стояла как вкопанная, верёвка оборвалась, и бабушкино тело упало на пол, издав глухой удар. От этого моё сердце опустилось в пятки. Я уже хотела убежать, как услышала что меня кто-то зовёт. Обернувшись, я увидела как моя бабушка ползёт за мной. Она звала меня по имени, говорила чтобы я не уходила. Мои ноги стали мягкими как вата, и я упала на пол. Её глаза были широко открыты. Она пыталась дотянуться до меня своими обрубками конечностей. В этот момент мне стало не то что страшно, а скорее всего мерзко… Я попыталась от неё убежать. Но тут я поняла что это сон и надо проснуться. В голове у меня пронеслась мысль «Проснись! Просто проснись.» Проснулась я в своей кровати и в холодном поту от этого сна. Этот сон я помню до сих пор очень чётко, ка будто он приснился мне этой ночью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.