ID работы: 6106835

Почему?

Слэш
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Грёбанный панк!

Настройки текста
Джеймс всегда меня игнорировал. Где бы мы не были и с кем, когда, и во-сколько. Ему было всегда наплевать на меня и моё мнение, ему никогда не приходилось обнимать или успокаивать меня. Таков был мой старший братец. Высокомерная тварь. Много раз я спрашивал себя, почему же эта чёрноволосая панковская задница обходит меня стороной с самого раннего детства. Не уж то я настолько страшный? Ха-ха! Наверное это тоже… Но моя внешность явно его не интересовала. Он даже не смотрит на меня, как будто моей плоти и не существует. Родители утверждали, что это всё из-за того, что в детстве мне доставалось слишком много внимания, но это уже хуже бреда. Что касается моего предположения, то скорее всего потому, что он не желал иметь брата (особенно меня). Грёбанный панк! Я не знаю почему засматриваюсь на него на завтраке дома, почему люблю смотреть как он играет в приставку, наблюдаю как он тусит с такими же грёбанными панками, люблю следить за его новыми походами в клубы. Особенно приятно видеть его улыбкy. Блин! Хватит нести бред! Меня раздражает музыка Джеймса, которая играет до поздней ночи, но я не могу ничего вякнуть, ведь для самого начала-он старше. Ему семнадцать, а я младше на два года. Вспоминаю, как наша тётя Милли недавно приходила к нам в гости и говорила, что я весь в маму, а Джеймс весь в папу. Это звучало примерно так:«Вик, Джеймс! Вы так выросли! Вот смотрю-вы совершенно разные! Ты, Вик, так похож на Эмилию! А вот Джеймс весь в отца! Он даже волосы в семнадцать покрасил как и Генри! Раньше блондином был!». Я конечно глаза закатывал, хоть и правду Милли говорила. Джеймс помимо своего панковского музла водил в дом шмар, когда родители уезжали по вечерам. Они жёстко орали, а я сидел и смотрел какие-то сериалы по железному ящику. Утром старший «прилизывался», завтракал и сваливал куда подальше, а иногда даже в школу. Да-да, он часто пропускал занятия и учёба у него не клеилась. Не раз видел его у Саймона, (наркодиллера), (не подумайте, я не наркоман!) он скорее всего закупался для очередной тусовки с приятелями. Что касается сигарет и алкоголя-привет! Он курит и пьёт. Да, я многое о нём знаю, хотя прекрасно понимаю, что многое не должен знать. Утро. Я как всегда с боем встаю с кровати и отбрасываю в сторону трезвонящий будильник. Нехотя я плетусь в ванную, где мне предстоит важнейшая встреча с… Грёбанный панк! Он посмотрел на меня! -Доброе утро, Вик. У меня ступор. Я краснею и прижимаюсь спиной к стене. Это сон? Если это и впрямь сон, то он самый чудесный в моей жизни! -Доброе утро, Джеймс. Я делаю вид, будто мне абсолютно всё равно, но на самом деле меня распирает от счастья. Моя голова озаряется ярким светом, осветляя и так уже без того светлые волосы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.