ID работы: 6106841

Незаконченная книга и кружка горячего чая.

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Сону уже около получаса думал над концовкой его книги, выходило пока не самым лучшим образом. Посмотрев на часы, Он очень удивился, ведь когда парень в последний раз смотрел в их сторону, то видел там совершенно другую цифру. Решив немного отдохнуть от всей этой писательской ерунды, кореец встал со своего стула и медленно поплёлся на кухню.        Там уже довольно давно писал картину Даниэль, отлучаясь только сменить воду. Когда в комнату зашёл явно очень уставший Сону, Ниэль поднялся со стула, кладя кисточку рядом с палитрой. - Добрый вечер, хён, - поздоровался он, получив в ответ кивок, - Я думаю, тебе нужно отдохнуть.       Ещё один кивок, такое поведение удивило Кана, ведь обычно Она не заткнуть, а тут он только и делает, что кивает. Усадив старшего за один из стульев, Даниэль заварил чай, ставя кружки перед собой и другом, спросив, хочет ли тот чего-нибудь к чаю, и получив в ответ краткое "нет", сел напротив.       - Итак, Сону, что случилось? - спросил Кан, отпив немного из своей кружки.       - На самом деле, ничего необычного. Всё как всегда, не могу придумать конец, - тихо ответил ему Он.       На этом их разговор закончился, и парни продолжили пить чай молча. Сону в основном сидел, грея руки о кружку, напряжённо думая. Заметив это, Даниэль подождал, пока старший допьёт свой напиток и начнёт уходить. Поймав Она за запястье, Кан предложил ему пойти поспать, в ответ получив недолгое раздумье, короткий вздох и, в итоге, положительный ответ. Приобняв парня за плечи, Ниэль повёл его в комнату с включённым компьютером и незаправленным с утра диваном.       Дальше Сону сам справился, вскоре ложась, как обычно, к стене. Скоро в нему лёг и Даниэль, обняв старшего со спины и прошептав ему в ухо тихое "люблю тебя" и получив в ответ развернувшемуся к нему лицом Она, который почти сразу обнял его в ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.