ID работы: 610689

Моё место там где ты

Фемслэш
PG-13
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Джейн, привет Земля, ты меня слышишь? - Да, Мора, я здесь, - простонала Джейн, только что заметив размахивающую руками Мору. - Джейн, да что с тобой такое? – обеспокоенно спросила Мора. - Боже, Мора, всё в порядке, чего ты прицепилась? – вспылив уже на весь бар, крикнула Джейн, - Боже Мо…. – не успела брюнетка договорить, как Мора, с наворачивающимися на глаза слезами, выбежала из «Грязного Разбойника». - Твою ж мать, - выругалась Риццоли, и заметив многочисленные взгляды от других посетителей бара, обращённые на неё, выбежала вслед за доктором. Когда Айлс подбежала к стоянке, слёзы уже текли непрерывным потоком с её глаз. Добежав до машины и оглянувшись, она заметила Джейн Риццоли на пороге бара, отчаянно отыскивающую что-то глазами. Когда их взгляды пересеклись, Джейн быстрым шагом направилась к доктору. У Айлс в этот момент шли отчаянные бои в груди между тем, чтобы остаться и выслушать Джейни, ведь должно же быть что-то, почему она так вела себя, и тем, чтобы просто сесть в машину и уехать куда-нибудь далеко-далеко. Ведь обида, копившаяся уже несколько недель в её груди, пару минут назад достигла своего пика. «И за что я на неё так злюсь», - думала Мора, блуждая по городу. «Ну конечно если не считать то, что эти последние несколько недель мы ни разу нормально не говорили, Джейн всё время или была грубая, или попросту не отвечала. Это был первый раз за всё те же недели, когда мне удалось вытащить её куда-то и тут ТАКОЕ!!», - продолжая мысленно отвечать на свой вопрос доктор. «Так ладно, утро вечера мудренее, пора ехать домой». Мысленно выругавшись на себя, Джейн набрала номер, и когда на том конце сказали «Алло», Риццоли чётко и твёрдо сказала: « Я отказываюсь», - и сбросила вызов. Поймав такси, детектив отправилась к дому доктора Айлс, её доктора Айлс. Всю дорогу до дома Моры детектив казнила себя в мыслях за эти несколько недель. Дело было в том, что при работе над очередным делом, её хотело завербовать ЦРУ для работы в Лос-Анджелесе, естественно для Джейн это был очень большой скачок в продвижении по служебной лестнице, но она колебалась, и все эти предыдущие недели она всё тщательно обдумывала и взвешивала. Подъезжая к своему дому, доктор хотела повернуть назад, но увидев жалкое и измученное лицо Джейни (которое, кстати, она видела в первой), Мора всё - таки решила дать шанс своему любимому детективу. Припарковав машину возле дома, Айлс вышла из машины и облокотилась на неё. Джейн была так рада её приезду, что не смогла сдержать улыбки, которая была измученная и еле походила, конечно, на улыбку, но она была искренняя, что сразу и приметила доктор. - Эмм, Мора, - немного помедлив, замявшись, произнесла Риццоли. - Я тебя слушаю, - ровным голосом, но потеплевшим взглядом произнесла Айлс. - Прости меня. Да, я заслуживаю всего того, что ты хотела сделать со мной, пару часов назад, что бы там ни было, можешь это сделать сейчас, - и зажмурившись детектив приготовилась к самому худшему, но никак не ожидала того, что произошло потом. Мора Айлс, её любимая Мора Айлс подарила ей прекрасный поцелуй в щёку. Это было на столько неожиданно, что когда Мора отстранилась, у Джейн отвисла челюсть, и глаза округлились до невозможного. - А теперь рассказывай, что с тобой происходило, все это время, - мягким, и слегка требовательным голос проговорила доктор. - Эмм, - замялась Джейн, но увидев требовательный взгляд Айлс, продолжила, - Помнишь дело Оскара Стивенсона, - вопросительно посмотрела на любимого доктора детектив, и получив кивок, в знак согласия продолжила, - в общем он был связан с ЦРУ, и после дела они попытались завербовать меня, и отправить в Лос-Анджелес, но дали мне несколько недель обдумать это. Заметив, как Мора напряглась и замерла в ожидании финальной части объяснения, Риццоли продолжила: -Ну и в общем после того, когда я увидела как ты отъезжаешь со стоянки «Грязного разбойника», я поняла где моё место, - сфокусировав свой взгляд на глазах Моры, произнесла Джейн. - И где же, - со слезами на глазах произнесла доктор. - Там где ты, - произнесла смущённо Джейн. - Так ты не едешь, - удивлённо спросила Айлс, в то время как с глаз уже второй раз за день, текли бурным поток слёзы. Вместо ответа Джейни наклонись и на мгновение зависла над губами любимого доктора, как бы пытаясь запомнить этот момент, и в следующее момент Мора притянула ей к себе, и их губы встретились. Это был настолько долгий, страстный и жгучий поцелуй, что блондинка не выдержала и потянула своего любимого детектива в сторону дома, всё ещё целуясь на ходу и не желая прекратить это сладостное ощущение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.