ID работы: 6106932

Спонтанно...

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это было то, что невозможно описать словами... "Только не касайся меня. Не смей..." - Хад... - имя застряло в глотке, заменяясь привычным, - Ива-чан, тебе так нравятся мои волосы? - приправленное приторной улыбкой. - Нет. - как и ожидалось. Спокоен. Собран. Медленно убрал руку, засовывая ту в карман мастерки. А я что? А я ничего. Очередная прогулка. Очередным вечером. После очередной тренировки. Но сегодня не по плану только мои мысли. Выбиваются... "Не трогай!!!" Хватаешь за руку, заводя в переулок, где еще темнее. И что ты хочешь? - Посмотри на меня. - снова спокойная и твердая интонация. "Хватит..." Поднимаю голову и улыбаюсь, прикрыв глаза. Не уверен, что ты хочешь все знать. Не уверен, что ты поймешь, Ива-чан... Пускай и так давно меня знаешь. Всегда есть вещи, которых лучше не... Утыкаешься лбом в мое плечо... Зачем? Что?... - Ойкава... - голос сбился. Не такой твердый как обычно. - А?... - только и могу произнести. Ступор... Что с тобой, Иваизуми?... - Тоору... - аж дыхание перехватило... "Что ж ты делаешь, твою мать?!" Молчу. Жду. Я не знаю, не понимаю. Не давал же повода... Не говорил ни слова. Вел себя как обычно. Все же было нормально. Разве, нет?... - Тоору... - так же тихо повторяешь, словно боишься, что я услышу. - Нужен. Больше. Еще больше, чем есть. - отчеканил ты шепотом. Неловко. - Ива-чан, ты перегрелся? - улыбаюсь и тихо посмеиваюсь. Никак по другому. Отшутиться. Получить тумаков. Извиниться. Лишь бы мысли не возникло на надежду... - Ты мне нужен, Тоору. Не как друг. Больше. Намного больше. - поднимаешь голову и с жуткой уверенностью смотришь мне в глаза. "Чт..." Слова словно искажаются в голове. Я молчу. Я чуть ли не задыхаюсь. Не знаю... Это все правда? - И ты... - срывается все же с губ. Отвожу взгляд и чувствую легкое касание кончика твоего носа к моей шее. Облегченно шумно выдыхаешь. - Я рад. - тихо произносишь, не отходя от меня. Это было то, что невозможно описать словами...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.