ID работы: 6107000

Майский дождь

Слэш
PG-13
Завершён
152
Anita_Sheydl соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 4 Отзывы 26 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Дело шло к вечеру. Май. В воздухе пахло дождём и сиренью, тёплый ветер колыхал тёмные отросшие волосы. Даня толком не осознал, как его вытащили на улицу в одних джинсах и рубашке, отчего тело пробирала лёгкая дрожь. Лучше бы он сейчас сидел дома и читал какую-нибудь книгу или играл бы с мамой Полиной в шахматы. Рядом шагал Ваня и, как ни в чём не бывало, ел хот-дог. Данила косо смотрел на него и раздирал заусенцы на пальцах. И чего он только пошёл, да ещё и без зонта? — Скоро начнётся дождь, — посмотрев на серое небо сказал Даня, — нужно возвращаться домой. — Да не парься ты, — Ваня ухмыльнулся и легонько стукнул Даню кулаком в плечо, — лёгкий душ не помешает. Данила закатил глаза, но продолжал идти рядом с названным братом, борясь с желанием прочитать ему лекцию о простуде прямо перед концом года. Когда они успели настолько сдружиться, чтобы так просто идти по парку, даже не пререкаясь? Даня пропустил этот момент, но ему определённо нравилось. Оба пропустили тот момент, когда начался дождь, и когда за ними начали гнаться четверо мужиков, что-то крича о том, что богатому Иванову не жить. — По твою душу, придурок, — кричал ему Даня, на что Ваня только смеялся. Адреналин бурлил в крови. Они завернули за колонну рядом с каким-то заброшенным зданием, а эти придурки побежали в совершенно другом направлении, но не смотря на это, всё ещё были отчётливо слышны их грозные голоса. Благо там был небольшой навес, что защищал от усилившегося дождя. Но он на все сто двадцать процентов не защищал от тела, что сейчас прижимало Даню к той самой колонне, хотя и делало это неосознанно. Ваня навалился на Данилу, ухватился одной рукой за колонну и выглядывал из-за неё, пытаясь понять: до конца от них отстали или нет. Он тяжело дышал, как и сам блондин, капли дождя стекали с волос на лицо и шею, одежда промокла насквозь. — Кажется оторвались, — Ваня облегчённо выдохнул и улыбнулся, переводя взгляд на Даню. Его щёки были красными от бега (или же от того, что Ваня рядом?), холодные капли дождя стекали по скулам к аппетитным губам. Данила отчётливо видел как темнеют глаза шатена, как он шумно выдыхает, облизывает свои губы, и как жадно смотрит на его собственные. А потом берёт его лицо в свои руки и целует жарко, страстно, кусая губы почти до крови и проводя по ним языком. Даня отвечал так же страстно и неумело, а Ваня хрипло смеялся в поцелуй, но был заткнут холодными и покусанными им же самим губами. Потом Даня обхватил руками тело Вани и уткнулся носом в его мокрую шею. И это было намного лучше каких-то там книг и шахмат.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.