ID работы: 6107067

(Тэ)хоня

Гет
R
Завершён
572
автор
Allexis KL бета
Размер:
158 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
572 Нравится 218 Отзывы 151 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
      Утро я встретила с головной болью и опухшим лицом. Рядом, до сих пор сжимая мою руку, пристроился Юнги и блаженно посапывал. Я усмехнулась, когда он задёргался, а потом ловко выудила у него своё запястье. Решив не будить парня, я поднялась с кровати. На цыпочках направилась в ванную комнату. — Ох ты ж! С таким лицом только детей до усрачки пугать… — прохрипела я, кончиками пальцев касаясь опухших век и покрасневших губ. Глаза невольно наполнились слезами, когда я вспомнила вчерашний кошмар.       Я скинула с себя спортивную кофту, в которой так и уснула, и штаны. Вся шея и ключицы были в тёмно-синих пятнах, а на запястьях виднелись следы от шарфа. Вдох… Выдох… Вдох… Выдох… Всё таки не выдержав, я несдержанно всхлипнула и встала под тёплые струи душа. Каждое слово Тэхёна отдавалось в голове эхом: «Я сейчас трахну тебя, а потом снова извинюсь, и ты простишь!». Вода уже мешалась со слезами, мне хотелось забыть его каждое вчерашнее слово. Не отрицаю, я получала некое удовольствие от его прикосновений в первых раз, но потом… Это, безусловно, было принуждение, при чём, после его слов в той забегаловке, он не имел права касаться меня. Хоть всё это и является ванильной хернёй, но я, как и многие девушки, хочу, чтобы он для начала вызвал доверие к себе, а не брал насильственным путём, да ещё и после того как опозорил!       Хорошенько намылившись мочалкой, а потом смыв с себя пену горячей водой, я накинула халат и, стараясь не шуметь, направилась на первый этаж. Юнги всё также спал, притянув к себе подушку и во сне наверняка полагая, что это я. Открыв холодильник, я раздражённо ударила по нему. В магазин я вчера так и не сходила, а Юнги тем более не стал делать этого, так что сейчас холодильник был чуть ли не абсолютно пустой. Бутылка минералки и пара яиц. Хотелось биться головой о стену, а жалобно урчащий желудок требовал пищи. — Боже, — я достала те самые яица и разбила их на скворчащую маслом сковороду.       Быстро перекусив яичницей, я поплелась в комнату за своим телефоном и одеждой. В магазин всё-таки нужно было сходить. Зайдя, я бросила обиженный взгляд на спящего брата и выудила из шкафа брюки и футболку. Взяла в руки телефон и вышла из комнаты, прикрыв дверь. На часах уже 12:00, магазин безусловно давным давно открылся.       Поверх футболки легла лёгкая ветровка, на ногах уже были кроссовки, и я, старательно пытаясь вспомнить все нужные продукты, вышла из дома. На улице стояла прохлада даже не смотря на яркое дневное солнце. Пошаркивая ногами по асфальту, я вышла за ворота, коротко обернувшись, чтобы посмотреть себе за спину. И я правда надеялась, что в этот раз там никого не окажется, но видно не жить мне спокойно. — Дана! Стой, не уходи, пожалуйста! — Чонгук схватил меня на предплечье, но увидев мой напуганный взгляд, убрал свою руку. — Я хочу поговорить, прости за то что я сказал вчера, я вспылил. И…Тэ… — Не хочу ничего слышать о нём, — ещё до того как Чон закончил, я перебила его, выставляя перед собой ладонь, словно в защиту. — Значит он всё-таки добрался до тебя вчера. Что он тебе сделал, как ты себя чувствуешь?! — Чонгук схватил меня за плечи, пытаясь понять мои чувства, заглядывая в припухшие глаза. — Он почти сделал ЭТО… — я отвела взгляд в сторону. Мне почему-то стало стыдно, будто я сейчас ему жалуюсь. Возможно я действительно такая дура какой меня считает по всей видимости Тэхён, но сейчас мне нужна была поддержка, мне необходимо хоть немного поговорить об этом.       Чонгук опустил взгляд вниз, всё так же держа меня за плечи. Он выглядел так, будто винил себя в чём-то. — Прости, пожалуйста, это моя вина…— он сильнее сжал мои плечи и притянул меня к себе. Я недоуменно вскинула бровь, о чём он говорит? — Что ты имеешь ввиду? Почему это ты виноват? — Мы начали ругаться ещё сильнее, когда ты ушла, поэтому я психанул и сказал, что ты ни за что не станешь спать с ним, если он будет так относиться к тебе. Он разозлился, сказав, что первый… что станет у тебя первым, а я так и буду просто рядом таскаться. — Господи, Чон! — я была очень удивлена тем, что он рассказал мне подобное. Мне стоило раньше подумать о том, что Тэхён слишком неожиданно всё это сделал. — Дана, пожалуйста, прости меня. Тэхён он, он ведь делает всё из-за нашей давней ссоры. Я расскажу тебе позже, если хочешь, — парень отстранился от меня, ещё раз заглядывая мне в глаза. — Хорошо, но… Мне нужно в магазин. В холодильнике голяк, Юнги ленивая задница дрыхнет только, а за продуктами выйти не может. — Я схожу с тобой, — Чонгук сладко улыбнулся и окончательно отпустил меня из своих объятий. Он бодро зашагал в сторону ближайшего гипермаркета.- Где твои родители? — Вчера они уехали по делам и, видимо, всё ещё не вернулись, — я поравнялась с парнем, который стремительно шагал вниз по дороге.       Мы шли в тишине до самого магазина, а там Чонгук схватил тележку и покатил её за мной. Я лишь кидала туда нужные продукты, слабо улыбаясь. Он определённо поднимал мне настроение, отвлекая от всего произошедшего. — Ох, сколько всего! — прошептала я, пока кассирша отбивала целую кучу продуктов. Когда я кидала всё это в тележку, я даже и не замечала сколько там всего. Легко расплатившись картой и сложив продукты по пакетам я встала, впадая в ступор. И как мне это теперь до дома донести? Три переполненных пакета и один маленький пакетик с такими продуктами как печенье, мюсли и подобные вкусняшки. — Думала, я позволю тебе это самой нести? — бодро проговорил он. Я совсем забыла про Чона, поэтому сама подхватила пакеты, тут же чуть не сваливаясь вместе с ними. Парень мгновенно перехватил их у меня, вручая в мои руки тот самый пакетик со вкусняшками. — Не зря же я с тобой пошёл!       Я пару минут глупо смотрела на удаляющуюся спину Чонгуку, а потом спохватилась и кинулась за ним следом. — Где была? — Юнги только что вышёл из душа, в котором был пока я раскладывала продукты. Чонгук довёл меня до самого порога, а потом спохватившись сказал, что у него очень важное дело и, пообещав позвонить, ушёл, но перед этим забил мой номер в свой телефон. Он выглядел сосредоточенным, прежде чем уйти, так что думаю он не обманул и ему правда нужно по каким-то важным делам. — В магазин ходила, — я вяло закинула рис в рисоварку и залила туда же воду. — Послушай, — Юнги заметил мой «весёлый» настрой и схватил за руку, намереваясь поговорить, — если этот урод подойдёт к тебе, то я изобью его до смерти, если увижу или узнаю. Так что теперь тебе ничего не угрожает.       Братец обычно не был настолько серьёзным, и он даже ни разу не сматерился в сторону Тэхёна, он старался держать себя в руках, по всей видимости. — Угу… — Ну что за настрой, сестрёнка?! Не будь букой и забудь о вчерашнем, жизнь продолжается! Лучше уж продолжай и дальше приставать ко мне, так я хотя бы не волнуюсь за тебя.       Я слабо улыбнулась, произнося слова благодарности. Он пытался меня подбодрить и, учитывая, что это Юнги, это было дико мило. — Юнги-я, я не собираюсь долго грустить, так что не волнуйся, скоро я снова начну подкалывать тебя, а ты будешь угрожать мне, что прибьёшь. — я широко улыбнулась, а Юнги в шутку состроил лицо великомученика, — Что будем готовить? — Я хочу запеченную рыбу и рис, который ты уже начала варить, — я задумалась, а когда Юнги ушёл схватила телефон, дабы найти нужный рецепт. — Будет готово через пару часов, — поговорила я, а Юнги довольно улыбнувшись, направился в гостиную, чтобы посмотреть телевизор. Кажется сегодняшний день я проведу в компании своего горячо любимого брата и его горячо любимых боевиков…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.